Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На морях... И я хочу ;-( Да, совсем одна, уже схожу с ума. Зато выспалась на пару недель вперед ))))
Девушка из антесмед звонит каждый день, спрашивает как у меня дела.... Приятно.... |
|
||||
|
||||
jolie2009 да-да...мне звонили вообще ,когда я уже была дома..спустя 2недели чтоли,или 10дней....короче-удивило)У них там одна админ.Светлана с таким приятным голосом,я б ее слушала сутками.....очень приятный голос,только ради нее хочется зайти в Антес)
|
|
||||
|
||||
Согласна, голос приятный. И разговаривает грамотно, а то тут такого порой услышишь.... особенно с ударениями у них тут беда.
Lesira ты на боку или на животе когда начала спать? Я уже не могу на спине.... |
|
||||
|
||||
я)))на спине),на 5 день- на полубоку)))Когда я Д. написала письмо о сне(по приезду домой)...он этот пункт пропустил,как обычно,для меня важный....и я решила спать нормально))А как правильно-?????
|
|
||||
|
||||
Правильно на спине....Но я по сто раз просыпаюсь так как спина затекает, так и хочется на живот перевернуться, но не буду.... Еще там порвется что-нибудь.... Спрошу в четверг.
И про швы надо не забыть спросить мне! ДВ сказал как-то особенно зашил, надо будет отрезать только один узелок, вот надо расспросить его, какой именно, на какой день и тянуть то надо, или просто отрезать и все. Блин торчу тут уже который день только из за швов, так надеялась что он мне сам все снимет...... |
|
||||
|
||||
да,ты из-за этих швов..знала бы,то давно бы улетела,обидно)что ж ты так боишься их снимать-то...А,спроси его ,когда у него отпуск,(тогда, я так понимаю,Антес в отпуске)у меня знакомая летом собирается к нему на оп.записаться...вдруг в этот момент он не работает..или он как муравей),если не забудешь...
|
|
||||
|
||||
jolie2009 почему Вы не остались в Антес после оп?Как я поняла,персонал у них приветливый и заботливый,не было бы так скучноскорейшего вам выздоровления.
у меня вопрос,кто у них отлеживался в стационаре: в антесе кровати медицинские на пульте и с кнопочками? |
|
||||
|
||||
По телефону мне разрешили.Как будет на самом деле?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana может у них там все изменилось(прямо вот-вот),но там вроде очень мало места,или сейчас мало клиентов,но никогда не слышала,чтобы именно в больнице оставался кто-то долго....
|
|
||||
|
||||
я не сейчас,в октябре.Буду еще раз звонить и уточнять,спасибо.Заоодно и про кровати спрошу.
|
|
||||
|
||||
Kuenzi tatiana кровати там обычные, ни кнопок ни пульта. Можете остаться если хотите, без проблем, но я не вижу в этом смысла. Дома ведь всегда лучше!
Дело не в том что там плохо или хорошо, просто мучительно находиться даже сутки в крохотной палате, одна, без тв, без туалета, и даже без окна ( оно чем то заколочено) Тем более что после маммо нет такой уж боли чтобы лежать пластом и не шевелиться. Дома побродишь, посмотришь тв, поешь и попьешь когда захочешь, ну и прочие нюансы с туалетом к примеру. Хотя там в Антесмед очень прилично, если у вас нет возможности уехать на квартиру вы можете смело там остаться. |
|
||||
|
||||
Ай,а как вставать после полосной оп не отрегулировав нужную высоту кровати...??Тырнет то точно есть в паате,тогда и тв не нужно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana там вроде спинка поднимается у кровати(регулируется),но не от пульта,наверное....телевизор маленький был...а вот "забитое" окно не помню....
|
|
||||
|
||||
Lesire это не телевизор а видео двойка и есть диски штук 10 наверное. Спинка регулируется, не знаю уж как, но видела ее и в поднятом и в опущенном состоянии за две оп.
Окно заколочено это точно! Интернет должен быть, но я не успела воспользоваться в этот раз хоть и притащила с собой айпад. |
|
||||
|
||||
Ну все девочки, сходила я на последнюю перевязку перед отъездом. ДВ сказал больше не заклеивать пластырями грудь, просто подкладывать марлю чтобы не было трения между кожей и компрой.
Спросила про сон на животе..... Через неделю можно аккуратно. Т.е.через 2 недели после оп спать на животе можно! И про нитки.... Сказал просто отрезать хвостики узелков под самый корень и ничего не тянуть! |
Закрытая тема |
|
|