Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ilona20031, Deborah Comfort Lift Foundation
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы можете сказать о кремах Виши. Очень наслышана об их неземных качествах, безумно хочется попробовать.
|
|
||||
|
||||
s.diamond, замазка замазкой, имхо, но кому что нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня Виши для жирной кожи. Нормальный крем, мне подходит. Домазываю флакон, в течение года использования поменять на другой не хотелось.
Зато на моей коже расхваленный когда-то Estee Lauder как замазка выглядит. |
|
||||
|
||||
У меня Виши Лифтактив, тоже нравится. Вот такой.
А что Вы неземного о них слышали? |
|
||||
|
||||
Rumba)благодарю!
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу поблагодарить Тазик за мэковский фейс энд бади.
Уже больше двух недель пользуюсь, раздала все свои шанельки и эсти лодер дочерям. И цвет идеально подобрали, и по всем качествам очень нравицца! И, главное, не забивает мне поры! |
|
||||
|
||||
На здоровье! Я рада, что подошло
|
|
||||
|
||||
Я тут сдуру купила bb bobby brown. Это худшее, что я пробовала в своей жизни, чесслово. Еще так получилось, что я его утром нанесла и мы уехали в дальнюю поездку, т.е. доступа к воде и косметике не было часа 3. Я думала сойду с ума, вот реально, ни о чем не могла думать, кроме того КАК мне стянуло и усушило насмерть лицо. Стало аж пощипывать и почесываться, ппц( Под глазами карта оек и озер, только сухая)))), все , что можно было увидеть только в увел. стекло нарисовалаось, улыбаться просто было страшно. Мой муж, который в принципе ничего не замечает, подозрительно спросил, когда я засмеялась "что это у тебя с лицом"))) В общем, добравшись до большого магазина с косметикой, купила салфетки влажные, сняла все, намазюкала там же ла прейри сыворотками и кремами , только после этого чуть кожа успокоилась)
Это самый большой кошмар с тональными средствами. Но я его нанесла, как рекомендуют(!) на голое лицо, правда тоником протерла. И он , так между прочим, увлажняющий!!! Через пару дней дала ему второй шанс, нанесла на увл. крем - полосы, остается как пудровый налет аля пыльный персик, при этом не кроет ничего, блестит жирным блеском, фыф в общем г... редкостное(имхо разумеется), а стОит не копейки, кста. Вот говорю себе пора уже успокоится, есть то, что подходит и полностью устраивает -арно мас, ланком даже этот последний, неет ведь, продолжаю скупать все , что вижу, прям маньячка какая-то тональная))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь тестил тоналки от mac? Хожу, присматриваюсь, вроде ложится неплохо, но как выдержит весь день?
|
|
||||
|
||||
я им пользуюсь уже 2 года и тоже счастлива) если нужно поплотнее , то сверху мажу что-нибудь покрепче. фэйс&боди для меня еще и как отличная увлажняющая история, зимой без него просто не могу жить.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а я вот от него как раз увлажнения не вижу ваще. Если арно могу сверху на тоник без крема, то этот только на увл. крем, иначе мгновенно сушит и тянет( И мне еще не нравится блеск его жирный, что припудривать надо обязательно. Все же на сег. день у меня в фаворе по-прежнему арно)))), на втором месте МАС.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я писАла, что на лето однозначно нет, не в топе, он плотноват для меня на лето, зимой буду пользоваться, норм крем, мне подходит и нравится. Щас иногда корректором могу че-нить подмазать, этот крем у меня 3 месте))), нет на 4, пожалуй, на 3 дуэт арно+дабл вэар
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, тональник, я его подмешиваю к арно, если хочется чуть плотнее покрытие. Один его не могу использовать, оч подчеркивает морщины даже там, где их нет и очч плотный мне. А вместе супер получается. Но вот такого сияния кожи, как арно не дает ни один тональник, я их сотни пробовала, если не больше. Не жирный блеск и не блеск вообще, а вот именно какое-то свечение кожи. Но я не сдаюсь, покупаю по-прежнему все, что вижу и о чем слышу, вдруг что-то еще для себя обнаружу))).
Ага, этот) Про жирнился.. да нет вроде, скорее суховат он мне, но я могу не помнить, отдельно его сто лет уже не использую. |
|
||||
|
||||
Натали, как все-таки у всех по разному) попробую еще раз арно, может не распробовала я его просто.
Натали, а Вы пользуеетесь консилером/корректором под глаза ? хотелось бы наконец найти что-то лекгое и чтобы не забивалось в складочки |
|
||||
|
||||
Шурочка, я под ресницы прям наношу тон, тот же МАС или арно не забивается у меня в складочки, сверху могу чуть для подсветки корректором мазнуть, у меня ЭЛ тач эклат
А тональник такой покупала , как вышел тач эклат, не понравился совсем. Ты знаешь, мне ведь арно тоже сразу не понравился, я даже отзыв тут успела написать, что мол очередное г.. мне втележили продавцы в летуали, а со второго раз прям любовь у меняя с ним случилась. Но это ж не факт, что он и тебе должен подойти, так что ... Но шанс второй дай ему, однозначно. Вот его попробуй на голое лицо нанести, интересно, как тебе покажется увлажнение от него , по сравнению с МАС. На самом деле корректоров и хайлайтеров у меня тоже мульон с кучкой, но пользуюсь тока этим. |