Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rotem вообще похоже, что просто слишком высоко установлен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так выглядел мой слишком высоко установленный имплант. Эти горбы меня сначала не беспокоили, но при отстутствии положительной динамики к полутора месяцам я начала истерить.
|
|
||||
|
||||
согласна абсолютно!!
|
|
||||
|
||||
Rotem Возможно сформирован карман неправильно. Насколько я знаю , для того чтобы имплантат опускался, хирургом делается небольшой запас для этого в кармане, тоесть высота кармана немного больше выс оты имплантата, таким образом если карман сделан впритык, то и опускаться имплантату некуда.
|
|
||||
|
||||
keyt Я так поняла, со слов доктора, что мои импланты должны опуститься за счет расслабления мышцы, которая пока сжата и , следовательно, имплант тоже сверху сжат. Вот так он объясняет мою ситуацию. Меня пугает, что этот процесс так долго длится. Я так поняла,что он считает, что до 3 мес имплант зажат - это норма. Правда, здесь аналгичного случая не увидела.
|
|
||||
|
||||
Rotem А ленту на компрессионке вы носили? В любом случае лучше подождать, 6 мес не такой уж большой срок, лучше дать организму и тканям восстановиться )))
До трех месяцев идет активное заживление и ткани сжимаются - после трех расслабляются, поэтому можно подождать |
|
||||
|
||||
keyt Конечно, я и сейчас ношу, правда не круглосуточно. Я крайне положительно настроена по отношению к доктору, и его мнение, конечно самое авторитетное. Но очень настораживает, что я одна с такими баклажанами на таком сроке - а он абсолютно спокоен.
ka-bo И массаж 3 раза в день делаю, и затягиваю сверху. |
|
||||
|
||||
Rotem Все правильно, положительный настрой- залог успеха в любом деле, мне кажется опустить имлантаты хирургичски. если конечно сами не опустятся не составит особого труда, все будет хорошо. не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
keyt Спасибо Вам большое!!!
Luona1 Ладонью сжимаю верхний полюс так, чтобы имплант книзу смещался. Вы сами увидите, как низ во время такого сжимания округлится. Еще где-то кто-то писал, что просто ребром ладони надавливать на имплант, но я так не делаю. |
|
||||
|
||||
Rotem возможно вы занимались спортом до этого и мышца достаточно сильно развита. Это не показатель, но действительно мышца может быть зажата до 3-4 месяцев и не отпускать. Где-то читала, что даже назначают какие-то уколы расслабляющие. Обязательно носите ленту сверху туго затянутой, чтобы сильнее давила вниз (как ваш доктор говорил). Возможно уже через месяц картина изменится. У всех все по-разному происходит.
|
|
||||
|
||||
Rotem сразу после оп 5 дней грудь вверху была намертво заклеена клйекими лентами как "окна на зиму", я даже дышать не могла нормально. Но это делалось именно для того, чтобы импланты не лезли вверх, а опускались и ленту я сильно застегивала, расстегивала только на мытье и чтобы передохнуть 2 раза в день по 2 минутки.
|
|
||||
|
||||
Rotem у меня были анатомы - таких горбов не было даже сразу после ОП. Мышца не может так сильно напрячься, это мне кажется он вас успокаивает. Имхо, неправильная установка (не вверх ногами конечно - это уж совсем идиотом надо быть), но слишком высоко, либо с карманом накосячил. В любом случае, прям щаз вы ничего от него не добъетесь, у вас наверняка в контракте прописано про оценку результатов через полгода.
|
|
||||
|
||||
Anestezia Да я тоже думаю еще месяц подожду, потом сравню с нынешними фотками, там уже должно быть видно.
Nekuklabarbi2012 Клейкими лентами у меня затянуто не было, но верх был затянут очень крепко, вдохнуть могла только на половину, разговаривала с придыханием - воздуха не хватало. так я проходила неделю, потом я до месяца "распаковывалась" только помыться, ну и в жару снимала, когда с ребенком гулять выходила. В месяц мне компру снять разрешили, но сказали бинт носить . вот до сих пор так и хожу... Ладно, девочки, жду месяц, потом будет ясно. Бывают проблемы с грудью гораздо хуже!!!!! Спасибоо всем!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже с вопросом.. После второй ОП (по коррекции дабла), сейчас вот такой результат.. Беспокоит какие-то внутренние рубцы, ямы и бугры по нижнему полюсу слева, на правой-ощущение, что вообще стоит иначе и дабл никуда не делся.. Подскажите, может уже кто-то был с похожим результатом? Какой вариант решения проблемы? Простите за качество фото, с тел..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sgusha У меня очень похожая ситуация))) в личных темах можете изучить.
А какие у вас параметры имплантов и покажите, пожалуйста Ваш исходник. Что доктор говорит, почему такая ситуация. Вариант решения- сложный и индивидуальный. Я лично пока его не выбрала. Катерина а почему смена хирурга? Вы видите только такой вариант? |
|
||||
|
||||
Sgusha, что говорит хирург? Предлагает очередную коррекцию, или считает что все замечательно? Первую и вторую операцию один и тот же хирург делал? У меня первая операция была выполнена отвратительно, но хирург своей ошибки не видела. Каждый раз на осмотре она говорила, что все замечательно. Естественно, что переделывать, я пошла к другому специалисту. Может Вам действительно стоит поискать другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Rotem конечно ждать до полугода прийдется - вам все хирурги будут об этом говорить. Но, мне кажется, нужно услышать альтернативное мнение хирургов. Не только своего.
|
Закрытая тема |
|
|