Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, крутки были вначе тяжело, два дня передых и полегчало, спать только тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
lili2016, Лиличка, вах! Ножки заметно равняются!
3 месяца, конечно, не малый срок. Но здоровье того стоит! Посылаю тебе лучики добра! Держись, дорогая! Все получится!!! |
|
||||
|
||||
lili2016, а вроде уже все ок! Не может так случиться, что слишком сойдутся ноги, больше, чем надо? Это как-то на глаз определяется, когда уже хватит?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо!
N@t@ly кручу по протоколу, компьютер просчитывает сколько нужно крутить и врачи визуально контролируют, еще рано, еще ноги не готовы, до конца месяца кручусь еще. Вот еще свежее фото . |
|
||||
|
||||
lili2016, не представляю даже, насколько это тебе тяжело! Не пожалела ни разу? Ноги уже отлично выглядят!, надо же как быстро!
|
|
||||
|
||||
lili2016, стройные какие ножки становятся. Надо летом их на солнышко отправить. Натерпелись, бедные.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway , ага уже шортики прикупила)))
N@t@ly первый месяц было очень тяжело, нет , не пожалела ни капельки, пожалела , что раньше не знала об этой операции. tkorol а я тут на солнышке и живу, на югах))) |
|
||||
|
||||
Lili2016
Какая ты терпеливая умничка-молодец)))))Ты пример для меня)))) |
|
||||
|
||||
Все, девочки , 27 лечу в Москву на фиксацию !
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Вау!!!!Класс!!!!Удачи тебе большущей,пиши нам как все пройдёт!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки я вернулась, правая нога сказали по КТ ещё не готова, отправили домой на докрутку...проверили ротацию колена, левое колено у меня смотрело в сторону, мне его развернули, боли опять дикие, опять пластом лежу....недели через две опять полечу.доктор в клинике крутил правую очень много, но и этого мало, сказал дома докручивать , в итоге на обе ноги опять встать без обезболивающих не могу, а недавно бегала вперёд ходунков))))
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Ой Лили,так бывает,много я такого читала,но ничего-просто чуть дольше будешь заживать,главное крепись и не падай духом,это обязательно закончится.Сил тебе и трпения!,, |
|
||||
|
||||
Пусть быстрее время пойдет. Основной путь пройден. Осталось немного. Лишь бы боль побыстрее ушла.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, через недельку опять лечу в Москву, крутки закончились, боли ушли, совсем немного осталось, жизнь продолжается, если зафиксируют, буду ждать сращения костей. Но уже сама вижу, ножки выровнялись еще лучше, даже с аппаратами хочется щеголять с такими ножками в шортиках и платья покороче))
) |
|
||||
|
||||
Lili2016
Приятно читать в таком настрое-умничка!!!Так держать)Скоро все закончится! Слушай,это ж сколько ты денег ещё тратишь на перелеты и сопровождающего,я не вопрос задаю,а просто мысли вслух так сказать .... |
|
||||
|
||||
Беся перелет + такси туда-обратно, КТ, ренген, итого каждая поездка в 20 тыс. руб. выходит и еще ездить буду кроме скорой поездки 2-4 раза . Я летаю без сопровождающего, через мед. службу аэропорта, там посадят в коляску и доставят в самолет и так же из самолета пересадят на коляску и вывезут к мужу в машину. Я там совсем не хожу, меня везде возит мед. служба бесплатно.
В итоге опи+ перелеты + еще с кучей лекарств и нужных прибабахов ножки в 400 тыс. выходят, это в лучшем случае.А кто живет дальше, им еще дороже. |
|
||||
|
||||
Lili2016
Да я так и понимаю примерно...эх...красота требует жертв!Не че не поделаешь;( |
|
||||
|
||||
lili2016, скажите, а Фахри сейчас не работает с Багировым?
|