Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str
Я отбеливала Крест эдвансид полосками. Курс по-моему двухнедельный у них. У меня результат практически был не заметен, посветлели зубы совсем чуть-чуть. Сейчас посильнее у них появились Интенсив, вроде. Попробуйте их в интернет-магазинах или на ибее можно заказать, цена не сильно разнится. Я много отзывов про них читала, многим они хорошо помогают. Наверное как повезет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я говорила о том, что если отбеливать полосками две недели, то результат все равно будет так себе, и Найт Вайт даст тот же "так себе" результат за одну ночь. Для белоснежных зубов ночи наврядли хватит - как и двух недель отбеливания полосками. Первый курс отбеливания Найт Вайтом в среднем 9 дней (ночей ), но, конечно, все зависит от зубов. У некоторых с тетрациклиновыми зубами может и месяц занять. Дальше - только поддержка в зависимости от собственных стандартов, желания, чувствительности зубов, частоты чистки зубов, особенно после употребления красящих напитков типа кофе, чая, вина. Думаю, одной ночи каждые 3-6 месяцев должно быть достаточно, чтобы зубы всегда были белоснежные. |
|
||||
|
||||
А вот я не смогла в капах спать всю ночь. Да и вообще проблемы со сном в капах. Днем ходила в капах.
|
|
||||
|
||||
А какое ночное лучше это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
А мне очень неплохо отбеливали крест полоски 2х часовые. Только чувствительность появилась сильная. Но думаю если брать их и пару недель каждый день наносить на 2часа-отбелятся хорошо.
|
|
||||
|
||||
Попробовала zoom night 22%. Могу сказать, что в начале от него эффект намного белее чем от opalescence 20%, но через время мне кажется (дня через 3) зубы желтеют. А вот после opalescence был стабилен результат. По чувствительности, от zoom мне стреляет после, то есть так через часа два после снятия капы, а не во время. Держу мало, часа три. Но отбеливающий эффект есть.
|
|
||||
|
||||
На днях отбелила зубы Зумм 3-просто деньги на ветер выкинула. Белые с желтым оттенком. Это отбеливание перекись водорода, да еще под УФ лучами. Вобщем намазали мне зубы тем, чем блондинки волосы красят. Дурачков вобщем надо как то разводить. А уж реклама то этого Зумма
У меня пару лет назад обычное эйр флоу (сода) и то был эффект действительно отбеленной эмали. Короче не вздумайте, адская боль во время и сутки после отбеливания, а эффекта ноль практически! Делала перед винирами отбеливание.
|
||||
|
||||
Ну вот, отрицательный отзыв, а я через 2 недели записалась на Зум
|
|
||||
|
||||
5 день полосок crest - результат нулевой. Я реишла пока кап и геля жду - побелить, нифига. Может через 2 недели и отбелится что но пока ерунда. Заказала nigh white 22% zoom, спать с ними не буду, не могу в капах спать, буду днем ходить по несколько часов в них.
Принцесска так отмени. Купи себе гель на ибей за 3 копейки и капы и вперёд. Зачем такие деньги за офисное платить? |
|
||||
|
||||
А капы нужно где-то в стоматологии индивидуально заказывать? Или есть универсальные? Помнится давно, читала и даже узнавала, и у нас выходило капы стоят 5тыщ.руб. Нереально дорого. Но это было давно. Я поэтому и гель не заказываю, т.к. не могу с капами определиться. Полоски мне помогали, но держать их надо гораздо больше заявленного времени, некоторые с ними спали.
|
|
||||
|
||||
кошечка , а какие у тебя конкретно полоски? Я заказала профессионал , на 7 дней которые.
До этого использовала Advance vivid, результат мне нравился.
|
||||
|
||||
tstrela , универсальные не дадут такого прилегания к зубам, как индивидуальные. Гель может вытекать и обжигать десна.
кошечка, я 2 года назад отбеливала дома, часа 3-4 максимум могла продержать на зубах, потом начиналась адская боль. У меня тонкая эмаль + клиновидные дефекты практически на всех зубах . Я больше не рискну с домашним. Хотела в офисе за один раз отбелить и с обезболиванием. |
|
||||
|
||||
А кто пробовал систему White kiss? Там предлагается капы индивидуализировать , подогнав горячую готовую форму под свои требования.
|
||||
|
||||
Универсальных кап не бывает. Рты то у всех разные. Чтобы сделать хорошее отбеливание нужно чтобы капы прилегали плотно к зубам. Конечно заказывать у стоматолога индивидуальные. Готовые эти тоже фигня. А сколько стоит отбеливание офисное, не дороже разве 5000? Ты капы 1 раз на всю жизнь заказываешь и делаешь когда хочешь. Отбеливаешь 1 раз, потом поддерживаешь раз в пол-года парой аппликаций.
Кисуля 3D professional. Спать с ними нельзя. Я 1 раз держала вместо 30 минут - час с чем-то, потом чуть не сдохла. Правда я тогда не использовала пасту для снятия чуствительности. Сейчас такого нет. |
|
||||
|
||||
Ну вот и решали отбелится...сделала индивидуальные каппы, заказала acp 22% и уже второй день отбеливаюсь...один раз на ночь, но меня хватило часов на 6 тока и второй раз вчера вечером-часика на 4)))чувствительность была после первого раза, два зубика ныло так, что думала покончу раз и на всегда с этим отбеливание)))купила гель для снижения чувствительности и вопрос сразу решился, второй раз уже не стреляло нигде...за 2 раза зубки посветлели заметно)только вот белые пятна на зубах, не очень красиво, надеюсь пройдет, ведь так же???моя мечта о белых, ровных зубках на собственной свадьбе сбывается))))
|
|
||||
|
||||
Белые пятна проходят, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Calibry , а какой гель для снижения чувствительности?
|
|
||||
|
||||
у меня такие, на 2 часа . Эффект на третий день уже заметен. За неделю неплохо осветлилось. РЕкомендуют раз в 3-6 месяцев курс 7 дневный проводить. Но можно пользоваться каждый день пока не появится желанный результат. У меня клиновидный дефект. Я наносила так, чтобы до десен и дефектов не доходила полоска. Но чувствительность появилась на второй неделе. Теперь боюсь клеить
|
|
||||
|
||||
Три недели и уже 4 недели спустя-отбеливание Зум 3-все вернулось как прежде-сейчас мои зубы (на НЧ) оттенка желтого как до отбеливания! Не верю в эффект отбеливания. Это временно и зря потраченные деньги. Привет маркетингу!)
|
||||
|
||||
Выше обсуждали R.O.C.S. Medical Minerals очень хорошо помогает.
|