Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Stase4ka , спасибо! уже давно не ровненькая, к сожалению( в отеке
это фото июльское - сразу после снятия гипса через 5 минут буквально, даже меньше. |
|
||||
|
||||
Night84 , как компрессы с димексидом, помогают бороться с отеком?
|
|
||||
|
||||
Alena2011 помогают не очень сильно нов целом эффект наблюдается
у меня все лицо разнесло - сейчас сложно судить. после удаления зуба мудрости пошли осложнения. надеюсь 29го числа ВВ меня увидит не опухшей а то дипроспан испугается делать сижу на антибиотиках |
|
||||
|
||||
Night84 , поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие мои друзья по счастью =)
Завтра нам с носом исполняется 5 месяцев (это ж почти полгода) и я решила по этому торжественному случаю сфотографировать результаты ожиданий и заодно повторной инъекции дипроспана которая состоялась 29 ноября оговорюсь сразу больше колоть не буду - страшно фото будут двумя порциями |
|
||||
|
||||
Night84 ох, как мне нравится Ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Night84 какой же он хорошенький!сильно похудел!
|
|
||||
|
||||
Sladkoegka , Аромат Желаний , спасибо девочки! Да после второй инъекции шишка начала немного сдавать, хотя слегка остается
Спасибо золотым рукам ВВ и дай Бог чтобы она не вернулась Внизу слева на кончике еще шарик. Но это почти незаметно |
|
||||
|
||||
Night84 , ах какая Вы красивая!!! подружки, наверное, с ума сходят от зависти))))
Носик стал точеным, отлично вписался в лицо, как родной))) |
|
||||
|
||||
Night84 , привет!!!! ) так радостно смотреть на твои фото ))
Носик оч. хорошенький, очень!!!!! Расскажи про последний осмотр. Ты сама настояла на дипроспане или ВВ? Как часто ты ходишь на осмотры? Почему больше не будешь укольчики делать? Я, кстати, тоже поеду за второй порцией дипроспана в начале января. Была удивлена, что ВВ 1 января принимает. |
|
||||
|
||||
Night84 повторюсь))) я просто влюбилась в Ваш профиль
|
|
||||
|
||||
Julia_kor Юляш это оспины из детства ;)) от ветрянки
Я посмотрела сейчас свои старые фото - вот эта неровность слева в фас - он у меня была! Девочки спасибо вам за теплые слова - я плохо вижу сейчас но мучает совесть что не поблагодарила вас за ваши теплые отзывы. Сегодня сделал корр зрения. |
|
||||
|
||||
Night84 , еще расскажи про последний осмотр ... И почему больше не хочешь делать дипроспан. Ты уже 2 раза делала укол? Укольчики днлали только в кончик или в переносицу тоже?
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , очень боюсь осложнений от дипроспана, ям и пр. У меня уже нету месячных более 60ти дней благодаря ему.
Да делала два раза укол не просила но пожаловалась на плотный горбик на спинке который дает неровность слева (если смотреть в фас) - ВВ сделал укол Уколы мне делают с двух сторон примерно между переносицей и кончиком. Там где обычно бывает прогиб |