Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ало!!!)))
Девочки,пожалуйста,что думаете по моему посту 214 ? |
|
||||
|
||||
Зойка , мама красотка, что тут думать. в 61 - молодчинка.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb присоединяюсь )) покажите, плиз, свой прекрасный подбородочный угол...
Зойка конечно ей делали и веки ))) верхние - точно, удалено нависание... а нижнее блефаро - там точно какое-то перераспределение было, я - не спец,... а может даже и удаление излишков кожи тоже... arni это не мама Зойки.... это аналог типажа врач дал в фото )) |
|
||||
|
||||
пардон, девочки. что-то я того... устала
|
|
||||
|
||||
Зойка, мне кажется, что здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=11 было не эндо (или не только эндо) поэтому хочется выяснить детали.
Ваше фото для меня выглядит очень загадочно. На фото ДО просматривается большой прискуловой отек, на фото ПОСЛЕ скулы очень надуты-раздуты (похоже что прискуловой увеличился), однако его нижняя граница пропала. ну и яркое омоложение. так сказать... Какие выводы можно сделать из всего этого? Первое, что приходит в голову - это фото на очень раннем сроке после ОП (например месяц). Однако картина не ясна (и очень жаль, что фото мелкие, не очень четкие)...У доктора есть сайт? дайте ссылку... P.S. Я не знаю когда выбирусь посмотреть - цейтнот у меня, но может кто-то еще...Так жаль, что у Алии бан...Так хочется чтобы ей побыстрее открыли доступ хотя бы в темы по пластике... |
|
||||
|
||||
Бог мой, неужели Алию забанили ???!!!! За что ??? Как же форум без нее?!!!!!!!! Девы, давайте устроим виртуальную забастовку по поводу освобождения ветерана движения Алии...
|
|
||||
|
||||
Зойка на тех фото,что вы кинули в посте214..Вижу чтообьем в суфе сильно добавлен,особенно видно на фото в профиль,и похоже это не только отек после смас и эндо (если оно тож было),а скорей мне кажется от того что ещё липофилом обем добавяляли в скулах и средней зоне.Прямо это всё красиво молодит,а боком некрасиво, сильный мешок,но мож потом отойдет он у неё
|
|
||||
|
||||
Зойка, мне результат не понравился... ((( Получилось грубое, усталое лицо, да и выражение лица у модели... такое безрадостное... Все таки, как мне кажеться, если решаться ня пластику, то хорошо бы использовать возможности пластики по "бьютификации" лица.... А в этом варианте, очень видно, что была пластика и ... со спорным результатом.... То о чем потом шушукаются соседки и подружки....))))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!! Мне ,на самом деле важно ваше мнение!!!
Natalia1966 Знаешь,если честно,то эта женщина тааак посвежела.И ее вид мне совсем не кажется усталыми.Мне кажется,она ожила и глаза дргуие ,живые стали. Ну и следующее,судя по тому что имели в исходнике ..ну очень было грустно все просто "валялось",а не "висело"...а тут и овал и скулы и носогубок брылей нет Anna1958 Знаете,я постараюсь уточнить у врача. У меня языковой барьер,и еще, он так смеялся,когда я его пытала,что он куда шьет и где отрезает. Очень позитивный. Но моего проникновения в тему явно не понимает)))Постараюсь найти его работы еще. Ну и цена,конечно,за полный комплекс омоложения( то есть тотальный лифтинг до результата )не высокая. Хотя,для меня в приоритете,то что это близко от меня он работает в государственной ,ведущей клинике и у него своя есть частная. |
|
||||
|
||||
Зойка, вот этим и хорош форум!!! Разные мнения, разные взгляды...безусловная помощь... В большинстве своем, все находят то, что ищут! ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
+100!!! Больше всего мне нравится,что здесь,как я думаю,говорят правду,не льстят. Просто у всех разное видение) Хотя,когда результат СУУУУПЕЕЕРРР,то мнения,как правило,сходятся))) P.S Янковская мне не ответила((( |
|
||||
|
||||
Зойка, на ее сайте есть телефон. )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Не знаю...удобно ли звонить...они всегда заняты( врачи) Может сказать,что фото послала,жду ответа.? |
|
||||
|
||||
Девушки! Моему СМАСу сегодня 1 год и 7 месяцев. Продолжаю быть довольна и счастлива. Отеки давно прошли, в т.ч. и глубинный. Чувствительность щек полностью восстановилась. И, вопреки разговорам, что эффект молодости это всего лишь молодильный отек, все достижения остались при мне. Уход- только маски и крем. Косметолога не видела в глаза вот уже 2 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ДоминикК, отлично выглядите!
А сколько времени проходил т.н. глубинный отек? И как скоро не стало видно предушных рубцов? |
|
||||
|
||||
Про глубинный отек говорили что он якобы держится около года. Швы перед ушами не были видны, наверное, через пару месяцев. Но я глубинный отек упомянула потому, что было мнение что уйдет отек и счастью обретенной молодости кирдык. Так вот- если сразу сделано как надо, без халтуры, то с уходом отека ничего ни куда не пропадает, ни провисает.
Лена! Носогубки подтянулись около года назад. Для меня это осталось загадкой. Я была уверена что их хирург не трогал. А поди ж ты- ушли. А скорбных у меня и не было. |
|
||||
|
||||
ДоминикК
Вы прекрасно выглядите. Цифры в профиле корректные? Я бы больше 40 лет вам точно не дала. Меня немного смущает ситуация под глазами, вы не думали что-то с ней делать? Липофил или гели? Я смотрю, тут у многих с этим проблема или после операции, или и до была. Не могу понять, почему во время оп сразу не прорабатывают эту область? А кто автор смаса? |
Закрытая тема |
|
|