Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, очень красиво!!!!! особенно в белом лифе!!!! У вас анатомы или круглые стоят?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно в инете приобрести компрессионку? так как в клинике, в которой планирую делать ОП (ВИртус, Одесса) компрессионка без верзней ленты.. а мне кажется она таки необходима для фомирования верхнего полюса... |
|
||||
|
||||
Дейенерис я тоже ленту не носила!у меня анатомы,грудь все равно опустится,а сглаженный верхний полюс я не хотела
|
|
||||
|
||||
Дейенерис Не всегда необходима лента. Зависит от постановки которую док делает.
Мне, как и Люсинде перематывали эластичным бинтом 5 дней всего. Мы обе у Кадочникова делали, грудь опустилась у нас хорошо и без нее. Зато компа там красивая, совсем не страшная, бывают прямо бррр, как бабушкины лифы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы что такое тут говорите! |
|
||||
|
||||
Devushka74 чтобы имплант хорошо был придавлен первые 2-3 дня ходят перемотанные полностью эластичным бинтом + стоят дренажи, для оттока лишней жидкости. После 5го дня лента нужна далеко не всем. В Европе даже компресионку не все носят, не то что ленту.
Да и не будем же мы спорить с нашими докторами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач подбирает имплант, ожидаемый размер обсуждается, и после установки одевается нужная по размеру компрессионка! Потом оплачиваешь (стоимость около 2,5-4тыс, в зависимости от клиники) Я делала опи в клинике Doctor Plastic (Москва) - 3,5тыс, Вадим Сергеевич Баков мне сразу после операционки одел! И никакие ленты я не отрезала! Фото позже приложу! Если есть вопросы - только к своему доку!!! Или вы сиськи свои не жалеете? Цитата:
Мне как раз таки обратное мой пластический хирург говорит! У меня даже красные пятна от тугой ленты, а он не разрешает даже крючки ослабить... Видимо, каждому свое... (где можно вашу грудь посмотреть? я тут новичок) |
|
||||
|
||||
У меня ленты тоже не было и бинтом ничего не перетягивали...просто месяц в компре.Я сама лежа расстегивала компру промывала швы.(на пару с мужем, со второго дня все делали как было сказано доком) компра прижимала но не давила,дышалось легко...внизу только под грудью где застежка поднатирало,а так норм.) У всех доков походу разные методики. Да, дренажи стояли сутки.
|
|
||||
|
||||
Devushka74
В галере, в этом разделе,на последних страницах. Я тоже дышать не могла 4 дня, но не от ленты на компре,а от перевязки, это разное. А тут спрашивали именно про компру с лентой. |
|
||||
|
||||
В любом случае,с таким вопросом лучше к врачу!мне сказал доктор что в моем случае лента не нужна.
А вот Блохин вообще мне сказал на консалте что компрессионка вовсе не нужна.в его профессионализме у меня нет сомнений)методика у всех разная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я заказала леопардовый купальник как у Олки777, а теперь думаю, не рано ли будет такой носить на сроке в 3 месяца? Он же грудь не держит Как думаете? Мурзик, красотища! Особенно белый понравился |
|
||||
|
||||
У меня от неправильного бюстика даже маммо несколько-летней давности болело...весь день походила в очень тесном и разболеться могла на пару дней..(что уж говорить о свежей грудке..
Я пока в таких топах буду ходить пару мес.точно (как белый на фото) |
|
||||
|
||||
katyara85 очень красиво!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно месяц со дня ОП. С утра на несколько часов одела ажурный бюстик без поролона. По приезду домой полезла уже в любимую компру, в ней как-то спокойнее, роднее. И тоже когда лиф сняла, а компру стала одевать, так сильно грудь заныла, но на несколько минут. Вот теперь думаю, что же носить. По поводу белья мне док сказал носить удобное без косточек и пушей, стягивающих грудь. Я косточки не вынимала из гипюрового, у меня доступ по ареоле, или всё же надо вынуть? Через два дня на консу к доку записалась, думаю, поругает насчет неправильного белья, а я с таким трудом себе выбирала Так и буду в компре до года ходить
|
|
||||
|
||||
Шмоня мне сказали топы носить,выше фото было.лиф только не на долго на выход..а потом косточки вынуть из лифа.эти топы отличная альтернатива после компрессионки,лично для меня.удобно.
|
Закрытая тема |
|
|