Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zay туризм
![]() ![]() Вообще можно транзитную визу получать. Однако, проверки те же, а вот срок визы значительно меньше. А теперь 3 года можно хоть облетаться... правда, в Америку все же съездить придется... и правда в Диснейленд смотаемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера внесли депозит за проживание у Доминги (200 долларов). Мы так посчитали, за 14 дней каждая из нас (а мы втроем едем) заплатит 747 долларов. В стоимость включено питание, само проживание, такси, медицинский круглосуточный уход, массаж (8 вроде). Всякие уборка-стирка, разумеется. Вроде совсем и не дорого выходит.К примеру, в Белоруссии квартира аналогичная по удобствам просто за проживание стоила 500 долларов за 10 дней, если бронировать на букинг.ком.
Вот, если кому интересно, та комната, где мы будем жить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вместо большой кровати и дивана нам поставят 3 одноместные кровати. Будем друг друга поддерживать ![]() Также внесла депозит доктору Роблес (250 долларов), забронировав дату операции (27 ноября). Вчера сдала кровь, чтобы посмотреть уровень гемоглобина, и на сахар. Также сделала узи. Мастопатии или кист нет, есть только небольшое количество остатков молока после кормления второго ребенка в верхнем квадранте желёз. Все должно пройти в течение 2 месяцев, как раз к операции. Противопоказаний к операции нет. |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84, так у тебя будет абдомино + подтяжка груди?
|
||||
|
||||
![]()
ksu25 пока да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 молодцы,жалко,что еще так долго ждать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний ну зато без суеты и лишних телодвижений
![]() Гемоглобин 133 (максимум 140), это отлично ![]() ![]() Кстати, если вдруг кому-то будет интересно по имплантам. Доктор Роблес использует как анатомы, так и круглые. Она работает с фирмами Mentor и Silimed. Доктор Йили предпочитает работать с круглыми имплантами, но есть и анатомы. Фирмы у нее Donasis и Eurosilicone. Про других врачей не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я не писала
![]() новостей не так много, да и не очень они интересные. И тем не менее, для истории напишу =)) Мне обновили цену за операцию. Абдоминопластика + липо талии + подтяжка груди с имплантами = 5350 долларов. Таким образом, ценник выходит такой. Операция у доктора Роблес 5350 долларов (пластика живота и груди + импланты + компрессионка + лекарства + госпиталь + анализы) Дорога 900 долларов Виза в США 170 долларов Проживание в рекавери хаус 550 долларов (питание + сестринский уход + такси) Всего на данный момент выходит 6970 долларов. Я уже оплатила депозит доктору 250 долларов и за рекавери хаус бронь 200 долларов. Теперь о личном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще все также мечусь между выбором - сделать просто подтяжку илиже с имплантами... еще пару дней назад была уверена, что импланты не хочу. До тех пор, пока не прмерили свои вечерние платья, купленные во время беременности на распродаже. В попе все замечательно село, живот в утягивающем белье тоже идеально влез, а вот с грудью бедулька ![]() Кормление уже давно прекращено. После первого раза грудь приобрела дородовые размеры через пару месяцев после окончания кормления. ВО второй раз грудь опустошилась и все, увеличиваться назад она явно не торопится. Пытаюсь найти информацию, есть ли шанс, что грудь вернется, и ничего утешительного не нахожу. Увы... Когда спросила об этом маммолога, она отвела глаза и сказала - ну вы ж не молодеете, да и грудь в течение жизни может размер менять в силу разных обстоятельств... Короче, опять у меня мучения увеличить или оставить пусть маленькое, но свое... |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , ценник увеличили или уменьшили? после того, как оплатила депозит?
А если импланты ставит, нельзя без подтяжки обойтись? Ареолы красивые у тебя, без подтяжки грудь с высокопрофильными имплантами будет с небольшим подвисом, что на мой взгляд, только придаст ей натуральности. У меня в профиле ссылка на желаемый результат оп, там тоже грудь до птозная, получилось очень даже, на мой взгляд. Но там еще и занижение подгрудки, поэтому грудь без подвиса (сейчас я бы предпочла подвис занижению) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay ну ценник скорее уточнили. Изначально речь шла об абдоминопластике и подтяжке груди только, стоило это 5600 (включая 750 долларов за рекавери хаус). А сейчас добавились импланты и липо талии, цена выросла на 500 долларов. По сути 400 долларов за импланты и 100 долларов за липо. Так что я бы сказала, что операция даже стала более выгодной.
Ответ пришел от доктора Роблес. Цена не зависит от типа импланта - Ментор или другие, круглые или анатомы, цена на них едина. Она делает подтяжку груди, то есть железу подшивает к мышце. На тему подтяжки я еще сама не знаю, может, возможно обойтись сверх-высоким профилем, например. В любом случае, на след.неделю я записалась в клинику к Ищенко, хочу проконсультироваться очно, чтобы тонкости понять. P.S. спасибо за красивые ареолы -))))) пойду изучать твой профиль ;) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 a можешь ссылочку на программку для попы сбросить плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olenar надеюсь, флудом не признают... не могу Вам в личку написать - ее пока нет
![]() Программа состоит из 10 коротких роликов, по 10 минут каждый. Из них 6 роликов с основными упражнениями и 4 кардио. Поначалу они идут по одному ролику в день, после 15 дня идет сочетание. Вот здесь план занятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать ролики можно через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в строку на сайте ввести адрес ролика и нажать на скачку в максимальном разрешении. Вот ролики: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Мне программа нравится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 Спасибки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я таки выбралась на консультацию к доктору очную
![]() ![]() Про живот сказал, что 99%, придется ставить сетку на шов сверху. Мышцы разошлись сильно, и он бы никогда не подумал, что дети у меня всего по 3,2 кг рождались. Разорвало мощно ![]() С животом ,в общем-то все ясно. Показал, на какую высоту шва можно рассчитывать, сказал вот про сетку... сказал, что косые мышцы ушивать он бы не стал. А вообще во время операции все решается. Больше вопросов по груди. Я сказала, что хочу полную чашку С, наполненный верхний полюс. Больше грудь не хочу категорически. МОжно меньше только. Он советует таки ставить имплант и делать подтяжку по ареоле. Складку подгрудную занижать не надо, складок вокруг шва быть не должно - подтяжка требуется минимальная. Импланты анатомы, 245 мл (не много ли??), пену... и вот тут из меня вопросы посыпались ![]() В общем, главная аргументация за эти импланты (сейчас пытаюсь изучать вопрос, но не совсем понимаю, где искать инфу, пока просто ветку про импланты читаю): 1. Анатомический имплант - единственный вариант для птозной груди. Нижний полюс импланта поднимет железу, что даст наполненность верхнего полюса. Имплант должен быть с высоким, а лучше сверхвысоким профилем. 2. Пена "прирастает" к окружающим тканям, в том числе и сама железа "прирастает" к импланту. Таким образом, пена более стабильна в будущем и лучше для птозной груди, уже однажды показвшей себя не с лучшей стороны. 3. Пена не переворачивается.Текстурированные импланты могут перевернуться и через 5, и через 10 лет. Редко, но могут (у них такие случаи были). А пена не перевернется. 4. Главный вопрос - изъятие импланта. Он сказал любопытную вещь. Текстурированный имплант в ту же капсулу поместить нельзя, убирают имплант и убирают капсулу. А вот с пеной иначе - от капсулы отсекают имплант (что занимает времени больше, чем просто изъятие импланта, вместо двух минут будет пять минут затрачено), а вот капсулу не трогают. Таким образом, это менее травматично для организма. Я информацию скинула вчера доктору Роблес, жду ответа от нее (кстати, на днях тут она написала - типа просто привет, узнать, все ли хорошо, мы ждем встречи!). И про сетку для живота, и про пенные импланты... теперь новые заботы. А я только успокоилась и спокойно на попе сидела =)) А, да, базу круглую советует. Вот точные данные по импланту, который посоветовал (вдруг найдется добрая душа, кто захочет помочь с выбором импланта? ![]() Как я поняла по каталогу, это круглая база, каплевидный профиль (конкретно для меня сверхвысокий профиль, чтоб приплюснутость груди после подтяжки убрать и наполнить верхний полюс груди), средний полюс. Высота 10,2 (ну диаметр, а так понимаю, база ж круглая), выпирает вперед (как называется? не знаю...) на 5,9, от нижней края до самой выпирающей части импланта 7,5 Вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,всё-таки решилась на имплант.)Только учти,что пена аллергична,часто дает реакции и кожные и темп-ру.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva 1% осложнений... это я знаю... надежда на то, что я не аллергик вообще ни на что.
Но вообще настораживает, конечно, пена ![]() ![]() А про имплант... созрела, хочу. Но теперь еще больше метаний -)) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 если на диаметре 10,5 профиль 5,9 это просто маленькие ракеты ,готовые к взлету!мне лично такая форма груди категорически не нравится,сделай модель такого импланта и все поймешь!(ну конечно,это уже вкусовщина)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Как мне чисто логически кажется, в первом случае действительно могут получиться "ракеты", а во втором - импланты высокого или сверхвысокого профиля дадут просто красивую естественную наполненность для птозной груди, приподнимут сосок, создадут часто отсутствующий в таких ситуациях нижний полюс.... Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний вот да, я с shanuar соглашусь, наверное...
Высокий и сверхвысокий профиль обусловлен тем, что послепериареолярной подтяжки грудь будет плоской. Ее надо "вытолкнуть" снизу и компенсировать эту приплюснутость. База 10,2 основана на измерениях... он железу замерял, говорит, что такая ширина импланта позволит сохранить межгрудку и под мышку грудь не уползет. То есть по сути смысл импланта заключается в том, чтобы вытянуть грудь вперед (компенсировав уплощенность после подтяжки), и дать объем верхнему полюсу груди. Сверху распределяется своя железа (установка комбинированная).Они советуют ставить верх под мышцу, низ под железу. Имплант задней стенкой прирастает (к ребрам, получается?) намертво, и никуда не денется со временем. Плюс прирастает к мышце передней поверхностью в верхней части и к железе в нижней части. Железа перераспределяется по мышце, ее поднимают кверху. Поскольку она нижней частью прирастает к импланту, то верхняя ее часть с мышцы не съедет. То есть грудь с пеной более устойчива в плане повторения птоза. Но модельку я сделаю... вернее, мужа попрошу, он лучше дружит со всем этим -)) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , а в Артемиде платные консы? И если да, то сколько сточт, напиши, пожалуйста.
У тебя такие красивые, ровные ареолы идеальной формы и размера, мне кажется, если уж ставить имплант, то без подтяжки. Тем более, если она нужна минимальная, ну добавить 50 мл объема импланта. К тому же они у тебя яркие, швы будут очень заметны. А после периареолярной подтяжки все равно уплощение есть, даже со сверхвысоким профилем. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay а без подтяжки имплант же вниз грудь потащит... грудь и обвиснет повторно, ток еще и имплант висеть будет... не?
Кстати, я ж помню про ареолы со швами -)))))) спросила - и про складки (говорит, не должно быть), и про шов. Он ответил, что на ярких ареолах как раз меньше в глаза бросается шов. Вот ищу подтянутые груди с яркими ареолами весь день, найти не могу... Конса у них платная. У Фирсова 1000, у Ищенко 1400. Потом в течение года консы бесплатные. Но к Ищенко до Нового года все забито, как мне девушки сказали, он только по пятницам консультирует, а Фирсов чуть ли не каждый день. Я теперь вот сижу себе в голове пытаюсь и правда объемную модельку представить... |