Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой не знаю, у меня груди 4 месяца, а мне до сих пор неприятно, если сильно тянет грудные мышцы, а как их на второй день тянуть я в замешательстве.
Я чашку ко рту поднести не могла больно было))) а хвост завязала сама день на 15й только) или я такая перестраховщица или что. Но док говорил нельзя - значит надо выполнять |
|
||||
|
||||
Milika, ТС-это lilou? Так она слова Блохина передала, это не ее личное мнение. Мне про контрактуру ЛБ ничего не говорила, я смысл этого занятия так поняла, что мышцы в норму быстрее придут.
|
|
||||
|
||||
bastet, я думаю, что ключевое здесь - свое самочувствие и через боль точно делать ничего не надо. Если бы я не смогла руки поднять - вряд ли ЛБ посоветовала бы мне терпеть и через боль продолжать. А так она посмотрела, что мне нормально...
|
|
||||
|
||||
Milika, советую Вам сменить тон и перестать комментировать мои сообщения в агрессивной форме, иначе отправитесь в баню за хамство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или у вас такая выборка по работам Блохина громадная, что можете так судить. По-моему, от одного из видов контрактур такая гимнастика вполне может защищать. |
|
||||
|
||||
Natasa мне анестезиолог порекомендовала пить успокоительное, афабозол, причем и до и после.
Руки поднимать врач разрешила со следующего дня-если нет неприятных ощущений, так же как и спать на боку (установку под мышцу, сказали полностью) |
|
||||
|
||||
Девушки, выбор размера импланта и встречи обсуждайте плз в соот. темах!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет того что у меня нету мед.образования-у меня его нет и что,я не могу общаться на форумене надо тыкать что у меня нет образования медицинского,это что необходимо,тут форум медиков. Отношения к пластике я имею,так как я делала пластику. Читайте внимательнее что ли,хотелось давно сказать это вашим модераторам,отношения у вас не корректное.Написала в обратную связь давно,так никто и не ответил.Постоянно на горло песни наступаете,причем необоснованно.За чужие слова и мысли пишите .ни разу не извинившись! |
|
||||
|
||||
Milika смените тон, пожалуйста, на менее агрессивный, если хотите продолжать общаться на данном форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня что натворила! Вчера вышла на работу, а там к ремонту подготовка. Начальник говорит разгружай шкафы (бумаги, коробки и тд), а я ж не могла сказать, что мне толком поднимать ни чего нельзя...Но вчера мы хотя бы с коллегой все таскали, по ящикам раскладывали, а с сегодняшнего дня коллега в отпуске. Короче, к обеду у меня отек пошел. Грудь размером, как на 3 день после оп, сейчас даже бока и живот опять припухли. Съездила к доку - отругал, сказал пройдет. Вроде ничего страшного, но обидно до ужаса! Этож надо такой дурой быть! не смогла отмазку придумать, сейчас даже в клавиатуру пальцами тыкать больно! Сижу реву. Девчонки, берегите себя!
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 у тебя 2 недели после оп? Придумай отмазку, возьми больничный, что ни будь... У меня почти два месяца, но я все равно ещё очень осторожна ко всему такому отношусь, все равно мне кажется чем дольше себя будешь беречь, тем лучше...
|
|
||||
|
||||
Dasmina, держись! может и правда рассосется, и станет легче!
CALIPS0, береги себя! говори, что спина болит! а сейчас уже не расстраивайся, раз док сказал- всё пройдет, значит так и будет! И даже на сегодняшний день не представляю как вы ходите на работу!!! У меня ничего не болит, но я хожу горбатая и руки высоко не могу поднять. |
|
||||
|
||||
CALIPS0 да,надо было сращу хвататься за спину или за голову-ой,температура,радикулит,или еще что;)
|
|
||||
|
||||
Вот именно, и я намекаю (оказывается, слишком прозрачным намеком, когда думала, что выражаюсь куда как ясно), что у вас нет ни выборки, ни профессиональных знаний, однако хватает смелости отрицать слова профессора.
|
|
||||
|
||||
А за тон - бан на месяц. Хотя стоило бы дать вечный бан, потому как на данном форуме мы всегда наступали и будем наступать на горло такой вот "песне" - когда не обладая знаниями, безапелляционно высказывается мнение. Это медицина и "песни" в таком стиле опасны для здоровья других.
|
Закрытая тема |
|
|