Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 у тебя сейчас грудь мягкая, подвижная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
AnnaAsadova спасибо! Подскажите, а где тема про встречи?) |
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne как ваши дела? Приняли какое то окончательное решение, или еще в раздумьях?
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 приняла решение делать в бюстклинике, не хочу больше ходить на консультации, уже знаю, что мне там скажут) по срокам ещё не решила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на операцию))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 не буду говорить, чтобы не сглазить)) но не очень скоро) постфактум обязательно отпишусь) пиши почаще о своих успехах)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что ж, вот как то незаметно прошло 8 месяцев после оп... или я уже привыкла, или правда грудь подопустилась... в общем вот... сразу говорю, выбраны неплохие ракурсы. А то когда руки по швам.. расстраиваюсь очень, ну нафиг. Муж говорит, что в жизни грудь выглядит в сто раз лучше чем на фото.. вот такие не фотогиеничные сиськи)) Грудь мягкая на ощупь, подвижная, швы синюшные еще
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 мне нравится, по-моему очень естественно получилось) швов не видно, форма хорошая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Яна, очень хорошо))) динамика есть даже сейчас по сравнению с предыдущими фотками. А швы смотрю у всех по разному ведут себя, у кого то в 2 месяца еле видно, у кого то только к году более менее.
|
||||
|
||||
![]()
ой как я давно сюда не заходила))) Яна, я прям в полнейшем восторге от груди, так натурально выглядит, класс!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки поделись своими достижениями, пожалуйста! Как грудь поживает?)
|
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne честно говоря, даже забываю о ней))) не беспокоит практически) только когда с правого бока на спину переворачиваюсь левая грудь начинает побаливать.. мягкая, подвижная, в ниточку собирается)) на спину ложусь - растекается чуточку)))) почти как натуральная)))))) вообще наш док мастер))) зажило всё быстро, легко, никаких болей практически не было)))
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки здорово, очень рада за тебя! Поздравляю!
Выложишь фотки?) Пиши почаще) Девочки, большое спасибо, что делитесь опытом, а то я такая перестраховщица) вижу ваши результаты и успокиваюсь) PS Фотки нашла) грудь очень красивая, и большая такая! Мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne спасибо))) после НГ поеду к доку на осмотр и притащу оттуда исходник свой)))) свои печальные лепёшечки)))))))) ну и трёхмесячный результат чуть позже выложу)))
з.ы. для того мы здесь и сидим, что бы делиться с будущими сисиносительницами результатами и поддерживать))
|
||||
|
||||
![]()
а у меня сегодня мини-праздник)))))) написала Тагиру Ришатовичу в вибер и спросила про бельё (можно ли уже лифчики без косточек носить), он посмотрел фотки и сказал что можно носить ЛЮБЫЕ лифчики, даже с косточками)))) и спать можно без белья)))
![]() ![]() ![]() ![]()
|