Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Julia* Мне повезло в этом плане меньше, так как мою идею по ОП никто не поддержал. Вчера мама приезжала и мы вместе сделали перевязку, а сегодня одна, видимо, буду. Мне не больно, но жутко неудобно и приходится перед зеркалом изворачиваться, чтобы куда надо свежую повязку налепить. Уколов мне никаких не назначали, а только антибиотик 2 раза в день пить и беречь себя. Вот сейчас одного в школу отвела, другого в сад и надеюсь полежать хоть немного и "поберечь" себя.
|
|
||||
|
||||
Mulatka бедненькая!!!! Сразу с корабля на бал!!! Как же ты сама одеваешься/раздеваешься? А еще и детей сама везде отводишь! Я как очутилась дома, еще на улицу не выходила... Да и дома, слава богу, есть кому помогать! У меня были назначены уколы: Цефтриаксон (антибиотик 2 р. в день) всего 7 уколов, Диклофенак (обезболивающее) 2 раза на ночь и обработка швов Бетадином 1 р.в день 2 недели, и разрешил еще какие-то таблетки обезболивающие добавить если будет не хватать Диклофенака+ компрессионка 4 недели. У меня кроме мужа, мамы и сестры вообще не в курсе, что я сделала! Персоналу сказали, что у меня межреберная невралгия и поэтому у меня ограничены движения! Малого подпускаю, только чтобы поцеловал меня и просто посидел рядышком... Ты все-таки напрягай побольше родню, пусть войдут в твое положение.... Мама останется с ночевкой, еду приготовит, детей уложит...и утром пусть кто-то возьмет на себя обязанность развезти детей по школа -садикам! Тебе нужно беречься однозначно, а не скакать галопом по семейным делам! А не дай бог простуда или застудиться!!!! Мне док строго настрого запретил посещать любые скопления людей и посидеть недельку дома, только выходить подышать свежим воздухом вокруг дома (напугал осложнениями)!!! Так что лучше перестраховаться и поберечься!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня пятый день после ОП. Ездила на перевязку. Мне оставили только маленькие пластыри, которые на концах шва ниточки держат, а большие пластыри, которыми надо было швы прикрывать, сняли и сказали больше не надевать, а ходить так. А у Вас как было? Мне чего-то так боязно, что попадет в шов бяка или одеждой натру.
|
|
||||
|
||||
Mulatka , странно, у меня все время весь шов был прикрыт бинтом... ну да - чтоб компрой не натереть... ну твоему врачу виднее наверное..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис а у тебя тоже подмышечный доступ? Когда перестали бинты крепить? Компра у меня туда не достает, но с пластырями мне как-то спокойнее. Доктор мои переживания не поддержал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я клеила пластыри с кусочком стерильной марли, чтобы одежду мазью не замазать, корки не содрать да и шов не натереть.... Плюс если вдруг вспотеешь, марля все впитает. Поэтому я за пластырь с марлей |
|
||||
|
||||
*Julia* 22 апреля была операция. Ограничивалась до 3 месяцев. Потом уже и на ручки дочку стала брать, и спать с ней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, под швами уплотнения внутри, у кого-то так было и что это вообще? Через неделю к доку ехать на прием, будет 2 месяца груди. Доступ по ореоле. Снизу, под швами чувствуется плотный валик. Может компрессы поделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки. это мои шовчики в 3 недели. Правда видны только корочки)) но думаю. должны быть тоненькими... пока ничем не мажу... у нас в городе мепиформ в аптеке не реально заказать..надо через москву. а на мазь с силиконом. честно я зажала денег)
|
|
||||
|
||||
smashka , думаю швы будут классные. Вернее,их практически не заметно будет.
|
Закрытая тема |
|
|