Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завидую тем у кого родственники,а особенно мамы, приняли и поддержали их решение сделать пластику. В моей семье на это отреагировали так,будто я решила заняться проституцией и рассказываю об этом всем знакомым своей родни. Мать сказала,что мой поступок чудовищный, что я хочу умереть от рака и,что я испортила ей настроение и чуть ли не испортила жизнь. Сестра со своим мужем восприняли еще хуже.
|
|
||||
|
||||
Это точно! Я после СМАСа и эндо маме через 2 недели показалась ( А маме84), говорю - уколы подколола, все продет. А она мне - ты такая красивая была, а теперь страшненькая. Я говорю - спасибо маменька, успокоили! Особенно с учетом финансовых затрат. Я думаю лучше снекоторыми немного пофантазировать. Подруги в курсе, одобряют, а остальные меня не парят. Это мой выбор. Завидуйте молча!
Да , для всех я уезжала в санаторий на 2 недели! О как! |
|
||||
|
||||
Надежда59, у нас с тобой как будто одна мама
я тоже сказала, что типа у косметички была, ещё отёк, через пару дней пройдёт, а она - такое лицо хорошее было и испортила... но я не колюсь, никто ничего не знает, на работе прокатила версия, что у меня аллергическая реакция с отёком после посещения косметолога...жалеют даже |
|
||||
|
||||
С моей прокатит, она никогда нами особо не интересовалась, преследуя больше свои интересы : книжки почитать, телек позырить, отдохнуть и тд. В сад мы с сёстрами с пелёнок все пошли и до упора, до 7 вечера С тех пор ничего и не изменилось)) и слава Богу! Так как Она категорически против пластики и косметологии ).
А вообще, я немного завидую тем, у кого мамы не против , поддерживают дочерей и тоже что то делают , следят за собой.. |
|
||||
|
||||
Младшая дочь захотела носик поправить, я ищу ей доктора.. Найду самого лучшего..))) И за ручку перед ОП подержу и после ОП с ложечки покормлю..))) А вот если бы дочки грудь хотели бы увеличить или липосакцию сделать.. врядли бы поддержала..)) Или возможно, только в случае жесткой необходимости (ассиметрия, совсем маленький размер или огромный...) А вот липо... НЕТ!!!!! тут бы они у меня поддержки бы не нашли.)) Диета, спортзал, массаж и... степлер!!!!!!! ))) Впрочем, это конечно же фантазии.. У обеих все везде в порядке..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы думаете, на липо ходят только жрущие ленивцы? я до 30-ти лет до 50 кг добиралась с трудом, а после 30-ти 56-57 с трудом удерживаю. и как жир на талии нарос, так никакими диетами оттуда не уходил. только липо и помогло. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я же написала про молодых (вопрос же был про мамы и дочери).. Да уверена, в молодости лишние кг от "много еды и мало движения", т.е. от лени..))) Для взрослых, а тем более рожавших тетенек это вполне заслуженная мера борьбы с природой..))) Моим дочкам еще ДО 30..))) Посмотрим, что будет после..)) Но они врядли будут липо делать, мы с ними на темы пластики иногда беседуем, даже фотки форумские показываю (вот нос девушка недавно выкладывала, я младшей показывала с целью "серьезно подумать, прежде чем передлывать свой")). Пока они все свои неидеальности обожают и уважают, да и генетика ттт..)))) И из заявок пока только нос..))) Слава Богу..))) А вот если я липо собралась бы делать (если только нафантазировать себе то что уберают липо/абдомино), может и поддержали бы..)))) Мои улучшения поддерживают, хотя не понимают зачем и очень волнуются и боятся ОП. Детям же всегда лучше мама живая и здоровая, чем с риском для жизни, украшающая себя, да еще и с непредсказуемым результатом..))) Другой вопрос, что надо быть и родителям, и детям, и друзьям деликатными в оценках и высказываниях своих мнений и ДО, и ПОСЛЕ..))))) Но.. в семье или есть деликатность, уважение, доверие во всех вопросах или их нет "в принципе"..)))
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что липосакция и липофил - это не из за того , что мы жирные , а иногда генетически строение такое дебильное. Например, у меня есть подруга, у неё попа плоская и ляжки вместе, бедра узкие.. Как бы она не занималась , у неё вид только ухудшается, попу она не может так накачать, что бы талия появилась то есть она у неё как орех упругая, но все равно плоская) и ляжки накачиваются так , что смотрится как мальчик - подросток.. Ей 24 года. Она выкачала жир из ног и живота и закачала в попу , сейчас совсем другое дело. В принципе, ничего здесь такого нет, рожать может и хоть теперь на неё мужчины внимание обращают )
|
|
||||
|
||||
Искренне не понимаю тех, кто говорит маме-папе-сестре-родственникам о предстоящей оп.. Зачем? Это же личное дело каждого. А их мнение- нуу...это ИХ мнение))
Другое дело, что маму надо попросить помочь на время реабы.. это другое дело. Да и то лучше сказать после,по факту) Сама рассказала паре подруг. Маме вот уже почти 2 года не рассказывала и не планирую. |
|
||||
|
||||
так обычно поэтому и рассказывают мужьям приходится рассказывать, ибо все равно заметят. а мамам обычно как раз по необходимости, если нужна их помощь.
в моем случае помощь не требовалась, но мне и совет никакой не требовался. это мое решение и точка. мама с уважением относится к моим решениям. муж тоже, т к вечное старание быть лучше идет в комплекте со мной |
|
||||
|
||||
Хм, рассказывала и маме, и мужу, конечно. Мне не понять, как не рассказать. Мне в принципе что-то скрывать сложно, а тем более такое решение.
Я бы все равно проболталась хоть и случайно, ведь общаюсь с мамой каждый день. Обсуждаешь какую-то мелочь, что в магазине купил и т.д., как тут не рассказать что будешь делать операцию? Вот что мне было сложно, так это вернуться на работу. Коллеги наблюдательная, боялась, что посыпятся вопросы и укоры. Тактичностью не всех природа наградила. |
|
||||
|
||||
Меня все поддержали мама , муж , няня ( внеурочно работает ) ... А вот свекрам говорить ничего не буду ; сказали , что вирус и отлеживаюсь , что бы детишек не заразить .... Но не заметить изменения будет невозможно вот думаю как корректнее их отшить ))) свекровь и сама подтяжку делала и прочие процедуры , но ко мне ревностно относятся )))
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, как можно не предупредить о предстоящей операции. Как это , просто ушла и пропала на день-два? Конечно, личное дело каждого, но и люди ведь не чужие, волнуются, беспокоятся за тебя. ИМХО, это если совсем холодные отношения между родственниками и им все равно , что с тобой происходит, тогда это только твое личное дело.
|
|
||||
|
||||
Я живу одна, Мама специально приезжала, чтобы поддержать меня при операции. Без её помощи было бы трудно первые дни. Единственное что - она очень переживала и если бы был другой вариант, я бы наверно её от этого оградила.
|
|
||||
|
||||
Olg я, например, подгадывала операцию на время отъезда мамы, она бы не поняла и не приняла такое мое решение, а муж, так получилось, улетел в командировку и я была одна на время реабилитации, при чем тут холодные отношения?
|
|
||||
|
||||
в соседней теме писала по этой теме и тут слово "НАШИМ" напомнило мне мою любимую фразу: мое тело - мое дело =))
|
|
||||
|
||||
мама всегда меня поддерживает и потом так радуется за меня, как ребенок!! )) Меня это всегда поддерживает. Могу с ней обсуждать любые темы, и она всегда подскажет, что лучше, а что не стоит, а что будет хуже.
Сын вполне нейтрально относится к моим операциям - когда операции делаются по здоровью - переживает, но понимает, что это надо. Когда сделала грудь - отнесся скептически - типа - ну раз тебе это надо - не вопрос. слово мамы для него закон ))) А другая родня меня мало волнует. Так что я ощущаю всегда только позитив и поддержку от своих родных. |
|
||||
|
||||
Olg, я так и поступила когда делала липо, ушла, через день пришла, сказала, что буду у подруги. Даже про намордник для подбородка сочинила целую историю )))) Мама против пластических операций. Про другие ОП знает, тк их скрыть было невозможно, но о них всегда говорила в последний момент
|
|
||||
|
||||
Со всеми подругами своими пришлось распрощаться, из старых знакомых больше ни с кем не общаюсь.
Родственникам вообще не показываюсь, так как изменилась до неузнаваемости и перемывание костей мне ни к чему. Кстати, не только своим родственникам не показываюсь, но и родственникам мужа. В соц сетях свои новые фото не выкладываю. А новые знакомые и не знают про операции и воспринимают новую меня на отлично. Было пару неприятных моментов, когда родсьтвеннички, завидев меня после операций, пренебрежительно высказывались, поэтому встречи с ними для меня - это табу. |