Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что ваш доктор говорит?
Дело не в том, с какой скоростью зажило, для переделки рубцы должны дойти до определенной кондиции-созреть. |
|
||||
|
||||
Ленхен да лазерную у меня все мешки подтянулись,а были в 3 ряда
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, срок в месяц - это ещё рано для каких-то выводов. Может быть, если глаз выглядит отекшим, он и есть отекший?
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня три недели со дня верхней блефаропластики ,отеков и синяков не было вообще ,вернее,отек был )) он то и держал все ,мне прям нравились мои глаза,было открыто подвижное веко-цель операции,а когда он сошел,то вид стал практически один в один как до операции (( удалялись грыжи и лишняя кожа ,которые мне в операционной и показали ,грыжи прям большие были ,а кожи совсем чуть-чуть сняли ,я еще в операционной подумала что кожи мало срезали,ибо нависание прям большое было ,но как-то ставку делала,надеялась,что будет эффект от удаленных грыж ,но сейчас нависание такое же как до операции ,тоже уже планирую повторную операцию
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию! 13 января сделала у Ирины Эдуардовны Хрусталевой эндоскопическиий лифтинг верхней 1\3, нижнюю блефаропластику по хамра и верхнее блефаро. Фотографии загружу на днях, а пока просто хочется поддержки. Девушки, есть ли кто-то с таким же набором? Как долго восстанавливались? Что для этого делали?
|
|
||||
|
||||
Док ничего толкового не сказал,говорит это нормально,не заметно особо,и одинаковых глаз не бывает...
|
|
||||
|
||||
Скажите, могут ли в моем случае после блефоропластики(верхней) глаза иметь более круглую форму ?
Не хотелось бы такого эффекта... И кто у какого врача делал эту операцию и остался доволен результатом? Отпишитесь, буду благодарен.. Результат хочу получить, как на втором снимке |
|
||||
|
||||
Что Вы можете сказать о хирурге АНДРЕИЩЕВ А. Р. ?
Пока что я думаю о РеалКлиник или этом(Андреищев) враче... Ну и так же Игорь Валентинович Короткий. Кто-нибудь может о них что-либо сказать? И еще Белый Игорь Анатольевич. |
|
||||
|
||||
envy34 У Короткого И.В. делала блефаропластику моя сестра, результатом она, в принципе, довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему в принципе? Хочется получить максимально хороший результат... |
|
||||
|
||||
Alicelee, за отзыв без фото у нас дается бан. Ждем фотографий.
|
|
||||
|
||||
Сильно раздражает, что НИКТО из тех, кто выкладывает фото с рез-ми после блефоропластики не пишет, кто им делал операцию. А когда просишь посоветовать врача в другой теме(созданной мною, например), то все активно посылают в тему Блефоропластики и говорят, мол там все написано, результаты, врачи.
Какого происходит, товарищи?) Пишите своих врачей обязательно, если выкладываете фото с рез-ми. |
|
||||
|
||||
envy34 ,почему кто должен вам советовать врача??? Выбор врача это ваше личное дело,да и не принято это здесь. Выставленные фото всегда озвучиваются фамилией врача, читайте,спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единицы тех, кто сразу же пишут фамилию врача. И чаще пишут те, кого спросишь, у кого оперировалась/оперировался? В любом случае, если не сложно - напишите врачей, у которых Вы лично делали(может и ваши знакомые) блефаропластику и остались при этом довольны результатом. Недавно нашел еще одного врача Ищенко Андрей Леонидович - поначалу вроде хвалили, а чуть позже кучу отриц. отзывов о нем прочел. Что уродует без возможности восстановления. |
|
||||
|
||||
envy34, искать информацию и выбирать хирурга - дело самостоятельное, которое под силу взрослому человеку. Советы тут давать не принято.
Воспользуйтесь поиском по сайту, если вам понравился чей-то результат. Фамилий врачей без фотографий результатов здесь не озвучивают. ПС: Смените тон и не цитируйте предыдущие сообщения, плиз. |
|
||||
|
||||
envy34, нет ни одного человека, который бы выложил фотки без фамилии врача. Просто тему читать надо внимательно. Бывает часто, что сначала пишут, к кому идут на ОП, а потом уже выкладывают фотки.
В этой же ветке есть отдельная фотогалерея, там фотки с фамилиями. А вообще, очень многие здесь делают блефаро в комплексе с другими ОП (как и я, например), поэтому отдельно результат сложно оценивать. Эту ОП делают все пластические хирурги. Поэтому фраза про то, что нашёлся ещё один врач немного непонятна. Можно отправлять свои фото хирургам на почту, спрашивать, как они видят получение желаемого результата. Кстати, по поводу Ищенко. А где написано, что уродует без возможности восстановления? Можно прямую ссылку? Удачные и неудачные ОП бывают у всех хирургов, но Ищенко как раз по большей части переделками занимается. Видела огромное количество его пациентов, уродства не замечала. Кстати, стоимость ОП у него далеко не самая низкая. |
|
||||
|
||||
За блефаропластику он(Ищенко) мало берет - от 33 тысяч рублей.
Прочитал на сайте вуман(или что-то типа того). Писал запрос в google ищенко хирург отзывы(или что-то типа того), вначале его все хвалили, а затем одна пишет(и другая потом), что он уродует и колечет без возможности восстановления. Так же написала, что форум plastic-surgeon иногда устраивает встречи реальных пациентов и на этих встречах о Ищенко довольно плачевные отзывы... В общем я не знаю чем верить. Может это черный пиар... Еще нашел врача Филатов Вадим Викторович, у него на сайте 9 работ по блефаропластике и все меня в принципе устраивают... Не знаю, стоит ли на это вестись. Может специально лучшие выложил. Цена у него тоже низкая - от 25 тысяч рублей за блефаро. Белый мне нравится - отзывов о нем не мало, и цена хорошая - от 50 тысяч рублей. И Андреищев А.Р. - цена от 65 т.р. за блефаропл. Мне кажется, что это хирург от Бога. По крайней мере на первый взгляд. Не зря же он вел(или ведет?) программу Страшно Красивые. |
|
||||
|
||||
envy34, на этом форуме дважды проводились встречи и в клинике Ищенко, и очень много встреч просто в кафешках. Уродов не видела ни от одного хирурга.
К стоимости ОП надо ещё прибавить наркоз и палату. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то у меня аж депреснияк, что пишут люди такие вещи... Изуродовали... Аж страх появился как бы самому уродом после операции не стать. Что можете сказать о Андреищеве? На первый взгляд это лучший пласт. хирург в России. Ну или самый известный. Или один из самых известных. Цитата:
Сейчас меня больше всего Филатов Вадим Викторович интересует. Т.к. понравились результаты блефаропластики , плюс цены заманчивые - от 25 тысяч рублей(у меня скорее всего 25 и будет стоить). С местной анестезией. |
Закрытая тема |
|
|