Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!)
Недавно наткнулась на этот форум и вот решила тоже написать) Я 13го февраля удалила биополимер из верхней губы. Вообще, губы , конечно, давно большеваты, но гель не особо беспокоил. Но так как решила делать ринопластику, то губу доктор настоял уменьшить из эстетических соображений (иначе смотрелась бы слишком большой).. Сейчас отек по-тихоньку спадает, но очень переживаю, что губа совсем не тянется((... Самое сложное для меня- сдерживать смех.. Щеки автоматически тянут губу, шов очень режет(... Читаю, что многие колят дипросан, но мне доктор не в России делал, там его не колят... Сказал само все заживет.... Вопрос только когда... Переживаю(( |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Поздравляю всех новеньких, кто сделал ОП! У меня сегодня 8 день. Сняли швы, выписали гидрокортизон, через 10 дней снова к Г. Док говорит, что сильный отек еще пока, если за эти дне не сойдет, будет дипроспан колоть. С каждым днем губы все лучше, но пока сильно видны неровности, надеюсь, со временем они уйдут. Я через месяц буду у Г. еще кое что делать, решила, что если с губами будет что то не так, попрошу его коррекцию заодно сделать. Вот сегодняшние фотки: |
|
||||
|
||||
gabi отек спадет рано или поздно (у меня лишь через месяц прошел), а вот коррекцию раньше, чем через 3-6 мес. Г . Не делает ..я от него очень хочу услышать, когда же можно будет сделать коррекцию, но никакой конкретики...сначала говорил- через 3 мес, теперь говорит пока шов мягким не станет..( у меня, к сожалению, неровности вместе с отеком не ушли).
Девушки, подскажите, после коррекции такой же отек? Не знаю, как уговорить Г. Сделать коррекцию...у меня шишка на нижней губе и никуда она не уходит... gabi очень хорошее средство для заживания эмульсия Эплан (и не дорогое). Я им и шов мазала, и губы, шов очень быстро затянулся. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Потеряла вас. А уже третья часть оказывается. У меня после коррекции прошло 2 месяца. Есть еще над чем поработать, но пока не знаю трогать или нет. До лета есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
Немного в другом ракурсе
|
|
||||
|
||||
А можно фото в улыбке? Так вроде ничего, только уголки на верхней немножко опущены, а в общем очень красиво? |
|
||||
|
||||
Сорри за вид, фоточка только проснулась 😄😄😄 в улыбке😀
|
|
||||
|
||||
И для тех кто не помнит или не видел фото до операции
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9 день помле по.
Вот мои губешки, первый день в розовой помаде)))) красную не смогла найти так как 4 года уже не пользовалась. Мне даже не верится, что я могу так улыбаться!!! |
|
||||
|
||||
Starturn спасибо.
У вас тоже очень хорошо все получилось. |
|
||||
|
||||
Красиво ...все ровненько !
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь гель мигрировал??? У меня бп 7 лет, месяца 3 назад обнаружила шарик на нижнем веке. Он сначала побаливал как ячмень. Сейчас не беспокоит, но шарик остался.
Я еще где то на форумах вычитала....когда этот биополимергель внезапно окажется у вас под правым глазом и\или в районе подборододка, то вы станете еще страшнее, чем сейчас со своими тоненькими губами или что там у вас за проблема. А он там обязательно окажется, это вопрос времени, потому что на лице мышц гораздо больше, чем у вас извилин и этот (нерассасывающийся!)гель рано или поздно отправится в турне по вашему лицу. И будет путешествовать до тех пор, пока вы его не вырежете. И вам очень повезет, если он сосредоточится в одном месте, потому что обычно он дислоцируется в разных, так что когда его вырежут полностью, вы будете похожи на невесту Франкенштейна. Ну а так, конечно, колите. Дешево же. А про "сердито" потом узнаете... |
|
||||
|
||||
Tia, у меня нет, не мигрировал. Хотя БП 15 лет. И в носогубках кстати тоже. И за все это время, все осталось на своем месте. Т кстати, только за последние 6 лет - начал образовываться фиброз. До этого все было очень даже прилично.
Может это еще и от того, кто колет зависит. Мне кстати Короткий И.В. колол д.м.н. он в Медлазе тоже принимает. И Прокловой убирал (говорят). Вот такой абсурд. А насчет века, может это что то другое? Уж больно далеко от губ. |
|
||||
|
||||
Tia , в архиве посмотрите, первая часть началась с Brunette, вот она писала о миграции по лицу, только не ясно чем все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Lastochka, да я помню эту историю... Бедная девушка сколько операций она перенесла, но она вроде делала узи что бы выявить где бп.
Lastochka, gabi девочки спасибо 😘😘😘 gabi вы не переживайте так сильно, еще ну очень мало времени прошло. У меня тоже вроде после первой оп казалось совсем тоненькие стали, а сейчас вроде ничего. Хотя я не скажу что идеально ровно, но по сравнению с тем что было сейчас красотиша ))) ну а если понадобится еще пойду. Должно как минимум месяц-два пройти чтоб был виден результат. Мне док тоже после первой укрльчик дипроспана сделал. |
|
||||
|
||||
Tia - хороший результат! вы делали на две губы операцию? И как я понимаю, не в мск?
Starturn -У вас тоже уже хорошая улыбка, видно что ушел навес губы и видны зубки! класс, только вот интересует, у вас при улыбке осталась подуха над губой? У меня из-за нее весь вид при улыбке портится(( Девочки, уже несколько раз слышала, что Малинской убирал губы Агапов! Не знаю уж, реклама это или нет, хочется все таки пообщаться с теми, кто был у него на консе, а лучше на операции) |
|
||||
|
||||
Не думаю, что реклама, если фото губ, очень похожих на губы ММ, висит на сайте его клиники... Всё ИМХО.
|
|
||||
|
||||
katrinas привет. Спасибо!!! ))) я сама из Казахстана, 6 лет живу в Дубаи, а операцию делала в Москве первую 26 июня и коррекция была 27 декабря. Делала в Москве у Гурьянова А.С. Подухи вроде нет и козырька вроде тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
katrinas а вам нравятся губы Малиновской? Насколько мне известно, она оперировалась не в Москве и Питере, а значит не у Агапова.
|
Закрытая тема |
|
|