Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сириус, очень-очень красиво у Вас получилось.. А у меня изменения. Как и ожидалось, цвет стал светлее и брови стали поуже , эх... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] быть коррекции!
|
||||
|
||||
![]()
Blondi , в итоге у Вас получился очень натуральный цвет и форма. Мне нравится, бровки не смотрятся тоненькими, а создается впечатление, что они объемные, то есть много волосков, что мне лично очень не хватало ( видели же мои брови "до", почти лысые).
У меня сейчас так называемая корочка, терпеливо жду пока сойдет, но нужно отметить, что в "корочке" бровки смотрятся естественно, по крайней мере на улице абсолютно никто не обращает внимания. Blondi , а вашим бровкам сколько дней?
|
||||
|
||||
![]()
Сириус ну вот уже неделя. На предыдущей станичке на фото были четырехдневные )
|
||||
|
||||
![]()
Blondi еще раз глянула Ваши бровки, для недели - красота! Пушистые и в цвет удачно попали, Вы же светленькая. Главное, что не видно рукртворности, все достаточно натурально и объемно ( шире не нужно, на мой взгляд было бы грубова то)
|
||||
|
||||
![]()
Blondi , согласна с Сириус!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моим губам неделя. Как резалт? Не знаю почему перевернутые, гружу с телефона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сириус вы где делали татуаж бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 , даже в таком перевёрнутом виде супер!!Очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 ответила Вам в личку
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, татуаж будет уместен, если нужно убрать небольшую асимметрию губ и немного их увеличить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая , спасибо. Но мои знакомые что-то не очень отзываются, и меня контур немного напрягает. Я надеюсь, что он к месяцу все-таки поблекнет. Я смотрела на зажившие губы на фото, которое у мастера в альбоме, там нет такого перехода. Не знаю почему он у меня такой получился, переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Сириус почему-то не получила письма от вас...
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 , еще раз продублировала, проверяйте
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 недели прошло, цвет стал мягче, натуральнее, но без подводки, помады или блеска - никуда.
Скоро иду на коррекцию, что посоветуете? Я хочу контур на левой губе (которая получилась больше) сделать на 1 мм ниже уже готового контура, т.е. второй линией, пусть первая линия потихоньку стирается. Всё равно я его покрываю тоналкой, потом рисую карандашом контур = правой губе и почти незаметно. Если повторить то, что сейчас есть, то губы совсем кривые, на фото видно. Как то надо исправлять... Туша, Белая, rus-alka, Lula фото с блеском вам в личку отправлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и зачем такие пухлые "губёхи" в моём возрасте.
Правильно сказала rus-alka - вульгарно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka, не делай второй контур! И на коррекцию лучше не ходи. Похоже, все-таки удалять придется.
![]() Попробуй помаду матовую и чуть темнее.
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka , на фото лучше, может потому что не так близко снято, но я остаюсь при своем субъективном мнении, что татуаж (и особенно губ) это зло.Тем более выведенный за границы своих губ. Ни разу не видела нормального результата, прошу не обижаться обладательниц оного. Повторю - это мое мнение.
Ну, не знаю. Чо уж теперь про это говорить - что сделано, то сделано. посмотрела фотку еще раз, соглашусь с предложением Туша. Помаду без глянца, или с минимальным и чуть темнее. Или цвета другого. На фотке то ли розовый то ли светло-фиолетовый. Надо что-нибудь спокойнее и натуральнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зло не зло, но я так устала каждое утро краситься. Глаза, кончики бровей. (Если раньше я красила только реснички, то в последнее время уже 2-3 месяца полюбила рисовать стрелки и подводить нижние веки) что уже думаю сделать татуаж. Ещё, возможно сделаю наращивание ресниц, чтобы вообще не краситься ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, rus-alka, Белая,
спасибо, девочки! Вы прям как спелись, все одного мнения - значит оно правильное: помаду матовую и чуть темнее. А к мастеру схожу через 2 недели, любопытно, что она скажет после такого результата? |
Закрытая тема |
|
|