Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот где очевидна проблема. а у Настеньки-Аленушки-кто-она-там просто очень неудачный ракурс. имхо. ой, а что я не так сделала что у меня 2 картиночки? как исправить, что надо удалить? помогите дремучей блондинке? |
|
||||
|
||||
Egoistka , это Курицына? Я пас, туточки я объективной быть не могу - воротит(((
|
|
||||
|
||||
это Божена Рынска
|
|
||||
|
||||
Egoistka , она, родимая
Интересно, у неё возрастное или природное? |
|
||||
|
||||
думаю что возрастное-гелевое плюс не лучший ракурс, на других фотках смотрится иначе, но все равно приподнять бы ей ротик
|
|
||||
|
||||
а я то все думала раньше что же так бесит в ее лице, оказывается слабая мышца и вислый рот(((
|
|
||||
|
||||
Кстати, я вот в зеркало смотрюсь и мысль меня мучает: если верхнюю губу худо-бедно приподнять можно, то как нижнюю повыше натянуть, чтобы нижние зубы прикрыть? А то вместо ротовой щели будет ротовая дыра.
|
|
||||
|
||||
Айри... Метод номер 3. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=36
|
|
||||
|
||||
Алия, а кто-нибудь из российских хирургов практикует подобные операции? Или хотя бы западных... Так, чтобы результаты посмотреть, не только почитать теорию.
|
|
||||
|
||||
мне приходит в голову что в не слишком запущеных случаях можно гелями скорректировать.
ссылку прочитать почему-то не могу, что не так я делаю, почему не хватает прав для доступа к этой странице? |
|
||||
|
||||
Из российских пока только почитать, к сожалению. Я поэтому и тему открыла, что надеялась, что кто-то объявится с подобной операцией. Коченева Илона Сергеевна пишет, что она проводит подобные операции, но результатов на сайте нет. Из зарубежных - Литтл.
|
|
||||
|
||||
Апрель, а напиши Кочневой. Чо сидеть гадать-то? Она наверняка ответит, может фотки результатов какие покажет.
А я надеюсь дней через 10 встретится с Хейвортом. Хорошо, что вот ты оживила темку, я всё забываю записаться к нему на точное время консультации. |
|
||||
|
||||
Да, действительно надо написать. Напишу как из отпуска вернусь
|
|
||||
|
||||
Апрель, насчёт моей консы у Хейворта. Пипец, у него оказывается всё расписано аж на полтора месяца вперёд. Неожиданный поворот. )))
Короче, я встала на лист ожидания на следующую неделю. Если кто откажется, то меня всунут. Шанс есть. Чорт, надо было мне раньше записаться. Но кто ж знал, что он такой крутой. Конса стоит 350 баксов. Похоже, это стандартная цена в Калифорнии. У Мартена столько же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни бы внимания не обратила какие там зубы у кого видно. Вообще в плане молодости роли не играет |
|
||||
|
||||
Мила12345 , в плане возраста, ага))) Но красивше все-таки, когда верхние зубки смотрятся в приоткрытый рот.
|