Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 мес и неделя. По ощущениям- стала опять делать компрессы с димексидом и они хорошо сгоняют отек. Делаю утром и вечером. После них носик точеный и кончик тоже сдуваться начинает. В последнее время он стал более мягкий, ощущение онемения начинает очень по-тихоньку, но уходить! Ну а так уже и забываю - красивый мой нос!
В выходной наконец то увидела сестра. Человек меня с рождения знает и мой нос тоже! У нее такой же - с горбинкой. И что? Она не заметила!!! Сказала что я хорошо выгляжу... и все!!! Я профилем к ней и так и сяк - в упор не видит! Пол носа отрезали - а она "хорошо выглядишь"... выспалась ага, и огурец приложила)))) Так я ей и не сказала! Как же я рада что сделала это!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Вот это да! Мне было интересно, заметит ли ваша сестра изменения носика.)) Оказывается, даже близкие родственники могут не уловить такие очевидные для нас преображения =)) Планируете сестре рассказывать про рино? Я маме пока решила не говорить, подожду еще пару месяцев, может заметит...) Ну а дальше, скажу, конечно! А если не поверит, то покажу фото "до" и "после".
Носик у вас просто загляденье! Интересно, как будет выглядеть, когда полностью сойдет отек?) |
|
||||
|
||||
РишаСуша мои то же не заметили ни кто не замечает кроме меня изменений. Родной отец после того как узнал что пол клюва рубила сказал точно лицо добрее стало)) Можно подумать я на корягу злую была похожа. А с носом вы уже сроднились)))
|
|
||||
|
||||
Samba555 сама не ожидала что не заметит! Думаю расскажу потом, с показом фото))) Она говорит что я хорошо выгляжу, не понимая, что с новым носом лицо просто гармоничнее стало!
Спасибо! Тоже очень нравится! Хочется заниматься улучшайзингом дальше))) Заразное это дело! vary29 у меня муж тоже говорит что лицо добрее стало, раньше на каркушу была похожа))) Говорит что тот нос мне придавал неприступность и когда злилась - он верил, а с этим носом когда злюсь, он смеется, говорит что все, нет значительности в виде, лицо милое как бы не злилась. Сроднилась да)))) |
|
||||
|
||||
Про огурец рассмешила)))))))))
|
|
||||
|
||||
Demetra спасибо! ЛБ очень понравилась! При личной встрече еще раз убедилась - мой врач! А почему только хотите? Вперед!)))
|
|
||||
|
||||
Да, первоначально отправляла фото с кучей вопросов - на все получила очень подробные ответы и по тел записалась сразу на операцию и за день еще раз на консультацию, чтобы так сказать воочию меня увидели. На консультации мы обсудили что я хочу и что видит ЛБ, а моделирование делали перед операцией самой.
|
|
||||
|
||||
Цену писала ориентировочную, окончательно решили на личной консультации. Удачи Demetra ! Буду следить за Вашими успехами!!!
|
|
||||
|
||||
Demetra не за что!!!!
Prekrasnaya Markiza да! И это здорово!!! В выходные мен] видели знакомые, с которыми очень давно не пересекались - наговорили кучу комплиментов!!! Про общий вид в целом! Но я то знаю где собака зарыта)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша,с удовольствием прочла / порасматривала вашу тему , НОСИК великолепный и очень подходит хозяйке !
И полностью (по опыту ) согласна , что знакомые ,все они замечают , но рассматривают все вместе , Фигура + лицо , прям видела скользящий взгляд с ног до головы .. но я не скрываю , все рассказываю ,неловко мне увиливать , когда видно все невооруженным глазом |
|
||||
|
||||
larpan спасибо! Очень приятно!!!
У Вас то конечно - результат на лице!!! Восхищена им!!! Этим можно гордиться! Слежу за Вашей темой))) |
|
||||
|
||||
larpan как ваши дела? Покажитесь) очень интересно как вы там
|
|
||||
|
||||
Сегодня носу чуть больше 3-х месяцев и свежие фото.
На синяки внимание не обращайте - результаты мезо. Есть еще небольшой отек на переносице и по бокам. Но виден он, мне кажется, только мне. Онемение на кончике гораздо меньше, но присутствует. Уже с утра иногда не отекает и ведет себя хорошо - дышит, ровненький и аккуратненький. Сказала сестре что сделала операцию - так она разглядывала, говорит, что не сказала бы - она бы и не заметила. У тебя, говорит и так хорошой нос был. Я говорю - в два раза больше - а она и не помнит уже))). В общем если бы промолчала - то и родная сестра бы не заметила, на столько гармоничный и естественный результат!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Мой любимый носик от ЛБ Вам невероятно идет!!
У меня мама тоже не сразу заметила новый носик.) Говорит, что совсем не ожидала.. На нее самое большое впечатление произвело, когда я показала коллаж "до" и "после". А вы сестре показывали фото результата, и то, что было "до"? |
|
||||
|
||||
РишаСуша как-будто этот носик всегда и был на вашем лице, очень естественный, "родной" я бы сказала. Мне очень нравятся работы ЛБ по ринопластике
|