Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
beautiful creature, спасибо, профиль только.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста опытные и знающие. Планирую ринопластику в конце ноября открытым способом, задумываюсь хорошее ли это время года для данной операции- впереди зима. Поделитесь опытом. Поздне-осенние и зимние носики дольше "приходят в себя"?
|
|
||||
|
||||
Варя5 ,я делала 28 февраля,можно сказать начало весны,но как он мерз у меня,я долго не могла находится на улице,он краснел сразу,ныл,поэтому зимой,мне кажется,некомфортно после рино.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Ваш ответ. Буду думать еще.
|
|
||||
|
||||
Девы, куда писать не знаю, не ругайте, если не по теме!
На оп ( риносепто) шеллак снимать надо руки, ноги? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и самой было приятно на первых порах быть в клинике. Знала, что мой врач где-то неподалеку. И если что, то медсестра его наберет и все будет в порядке. Malvina, носик нереально милый! |
|
||||
|
||||
ka-bo , у меня как сняли лангету так кончик и опустился, мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь оперировал только кончик носа?
Кто-нибудь оперировал только кончик носа? Или крылья? Хотелось бы почитать отзывы.
|
|
||||
|
||||
По крыльям есть 2 темы, кончик обсуждают тут же.
|
|
||||
|
||||
у меня (срок 7, 5 месяцев)- совсем чуть-чуть опустился..и чувствую- так и останется(...а я хотела, что бы еще опустился
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Нос сделала 1,8 лет назад..носом не довольна(((...сначала ждала года,потом все не получалось... вот что имеем...ну то что он кривой-это понятно,еще не нравится прогиб...и колумелла...она как-бы провисает...нос получился муммитрольский..Скажите,пожалуйста,как можно исправить колумеллу? Ее как-нить можно уплощить или она так и останется такой провисшей(((...просто перед консультац с врачом хочу узнать возможно ли это,чтобы просить это исправить...Заранее спасибо за ответы и советы
|
|
||||
|
||||
Исправить можно, если правильно хирурга выбрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в личных темах ни у кого такого не встречала. Когда проснулась после наркоза, обнаружила на левом плече пару следов как-будто от укола. Что это может быть такое?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень давно была ринопластика на кончике носа, хочу исправить, так как не нравится. Хотелось бы узнать точно- зависит ли исходник от желаемого результата? Просто некоторые говорят типа у того то хирурга носы все одинаковые..но одинаковых не бывает, если у всех носы то изначально разные?... И, не из любого исходника получится ведь именно тот нос который мы хотим? И еще, можно ли сделать из так сказать носа у которого сильно выражены хрящи на кончике носа( прямо кода некрасиво их обтягивает), сделать более сглаженный , плавный носик ?..
|
|
||||
|
||||
всем привет! девочки, я к вам за советом. последние года два стала замечать с левой стороны горбинку, раньше она мне так в глаза не бросалась, а сейчас прям отчётливо ее вижу, даже прощупываю, а на фото, если словить не удачный ракурс, то вообще нос как-будто переломан. честно говоря мне мой нос в профиль никогда не нравился, довольно таки широкий, и грубый, хотелось чтоб он был поменьше, и поуже. в фаз до недавно был нормальным, а сейчас смотрю на него и плачу. и сам нос стал что-ли длинней, кончик носа тоже массивный, плюс курносость присутствует. в общем обнять и плакать. я очень боюсь рино, но с такой красой жить тоже не хочу. девочки, что посоветуете, можно и реально его как-то видоизменить в лучшую сторону, в идеале конечно, хотелось бы получить маленький носик, с четким переходом от лба к спинке(у меня как-то этот переход сглажен), ровной спинкой(без горбиков по сторонам), и аккуратным кончиком, как на фото.
|
|
||||
|
||||
Keyo,
по фото носа в отрыве от лица судить невозможно ни о чем. Насчет "словить" неудачный ракурс - это к любому раскрасивому человеку применимо. Спрашивайте тех, кто видит Вас вживую. |
|
||||
|
||||
Keyo мне кажется вам нужно спинку носа по бокам выравнить, и кончик более аккуратным сделать. Слишком всего уменьшать не стоит.профиль у вас весьма неплох, а если кончик поаккуратнее, вообще симпатично будет.
MarfaP помню ваши фото. А у кого оперировались напомните пожалуйста. Ндаа..переделать неплохо бы, но вопрос у кого?.. Я вот ну никак не могу до сих пор выбрать хирурга на ринопластику..у меня тоже повторка, но первый раз только кончик носа делали . MarfaP а хрящик имеется в вашей коллумеле, или просто кожа? Неплохо было бы при ее уменьшении ( а уменьшить ее на мой взгляд неплохо было бы раза в два),еще и ноздри отредактировать на более прикрытые..мне кажется сложный у вас вариант..нужно оч хорошего специалиста искать |
Закрытая тема |
|
|