Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LinaAs линзы снимите перед тем, как пойти в операционную, снимать их обязательно. одеть сможете, как придете в себя в палате.
обезболивающие в клинике колят, а потом, когда будут выписывать аптечные обезболивающие, предупредите о проблемах с желудком. |
|
||||
|
||||
LinaAs мне кажется Вам будет не до лиц)) а вообще мне кажется проблем быть не должно с последующим одеванием линз, можно голову наклонить и одеть (что б руку выше локтя не поднимать). Но на оп я бы сняла - на каталке привезли, отрубили, проснулась в палате, глазки тут не нужны. О желудке я бы предупредила заранее до оп-можно ж и от наркоза после пробуждения вырвать и медикаменты что б заранее полготовили
|
|
||||
|
||||
Я рожала тож без линз и без очков, на оп обязательно снимать) А мне уже не надо было ничего симать, я уже сделала коррекцию зрения)) Было -7,5) Счастлива, почти как от приобретения сись))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у кого растяжки на груди есть после родов и кормления, как они себя ведут после оп?
У меня на одной груди около соска растяжки как то покраснели, я боюсь не начнут ли ползти они, может их тоже пастырем заклеить силиконовым? |
|
||||
|
||||
BarselonaУ меня шире стали((
|
|
||||
|
||||
анна81 ,спасибо! сама от нее тащусь)) но это всё Гришин! Я в восторге и от него,и от клиники с персоналом!
Я вам по стоимости все расписала) И я из Киева если что. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы, девчат!
Сначала написала -"можно ли на операцию в линзах... Лиц не вижу", потом перечитала и думаю: "Оспади, только бы никаких лиц, ВО ВРЕМЯ операции не увидеть!" 😂 а то после фильма"наркоз" и парочких местных рассказов, аж зубы стучат от ужаса! 😱😄 |
|
||||
|
||||
Marichka_ а вы сами выбирали марку имплантов или дохтор советовал? я тоже хочу круглые, понятно что ва еще рано говорить, но все же, не сильно твердые "дыньки"? и как вы переносите сейчас жару в компре?домой еще какие-то лекарства покупали?
|
|
||||
|
||||
У меня растяжки исчезли. Были не сильные и исчезли совсем
|
|
||||
|
||||
анна81, ну мы как-то вместе выбирали) марку и форму можно сказать, что сама, а вот именно тип Репликон, т.е. основание круглое, а каплевидный профиль, и объем 350, то док посоветовал.
"Дыньки")) не сильно твердые, просто как натянуты и слегка отечны. А в Киеве вроде и не жарко... хотя мне в компре неудобно в принципе, эта верхняя лента сдавливает жутко!!!(( но ради сисечек готова терпеть всё что угодно))) Ничего не покупала, мне сказали только спиртом протирать и менять хирург.повязки) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро 3 месяца. Такой вопрос: у всех мягчеет грудь со временем? Я всем довольна, но на ощупь грудь пока что, как резиновый мяч.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Все таки подумав, определилась с хирургом. Очень долго маялась. Очень смущали меня цены. Ну в общем, решила все таки к Глобе В.С, у нас в казахстане он самый дорогой, хотя, и в россии оперирует не дешево. Я решила так, что лучше те же кругляши у него, чем анатомы у других.
Остановились на политехах кругляшах, обьем 320, доступ подмышкой. Вот думаю, не много ли мне будет. Рост 168, вес 51. Оп назначили на 27 августа. Теперь осталось ждать. Вот мой исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vesna--- , грудь еще будет мягче. У всех на разном сроке мягчеет. У меня после первой операции только к 7 месяцам мягче стала. После второй к двум уже мягче была, а к пяти окончательно смягчилась. Грудь у вас супер)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мару , на мой вкус много не будет) у меня рост такой же, вес чуть больше. Раньше 300 средний стояли. Не много. Сейчас 400 и то особо большими не смотрятся. Но это еще и дело вкуса. Вам то какие результаты нра?
|
|
||||
|
||||
Annet
Щас кину, что хочу. Но тут у девочки 285 стоят. Рост 165 у нее, вес 54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|