Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=20
Юля-Юляшка, посмотри здесь, результат очень красивый 210 , круглые, ник "Сомневашка". |
|
||||
|
||||
vesna--- спасибо,посмотрела, красота какая!!! а ещё вопрос что значит профиль 3,5 см у неё там написано-это толщина или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Завтра собираюсь, на повторную консультацию к доктору. Хочу расспросить и выбрать имплант. А с доктором нужно обсуждать способ установки импланта, или полагаться на ее мнение (предложила под мышцу). Какой лучше способ выбрать в моем случае? Какие вопросы нужно еще уточнить, подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Trina, способ установки я бы спросила, какой она предлагает, и попросила бы обосновать, почему для меня именно такой. Почему не комби, а полностью под мышцу. Попроси нарисовать, как оно будет стоять, если непонятно.
По импланту уточни высоту профиля, проекцию, базу. Уточни, какая будет межгрудка, будет ли протрузия, какая грудь будет в профиль: трамплин, округлая или конусовидная. Куда будут смотреть соски: прямо, вверх, вразлет. Попросила бы показать фото девушек с аналогичными имплантами. Маркиза, а почему +2, за счет чего? Чисто теоретически, если тебе доктор соберет там на импланте железу и жирок в кучку, сгруппирует, то может и прибавиться объема больше, чем в импланте. Но это уже скорее к вопросу установки, а не самого импланта. К вопросу о том, как относительно импланта будет железа располагаться. |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка , тут как раз появился еще один идеальный результат с небольшими кругляшами на похожем исходнике: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...44#post1682444
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Побывала я на повторной консультации у врача, вердикт значит таков: делаем подтяжку преолярную и вертикальную, ставим импланты Allergan MF-335 (анатомические импланты с высоким профилем и средней высотой), способ постановки - комби: верх - под мышцы, низ - под железу. Что скажите? И еще, что такое средняя высота, профиль - я вроде поняла, что это, а высота? |
|
||||
|
||||
AVUNIA да это классный результат, мне очень нравится
вот и голову ломаю, что лучше анатом или круглые .исходник так же мини |
|
||||
|
||||
Я не знаю, это я тут на форуме прочла. А у вас сколько прибавилось? Ровно на профиль?
Trina у вас какой объем под грудью и рост? Просто мне доктор такие де предлагал... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне кажется рассчитать сколько прибавит имплант см. не реально, ведь помимо профиля в импланле есть ширина, высота и объем. К примеру у меня стоят 320 с профилем 4,6 но точно с таким же профилем есть 255. Оба импланта имеют один профиль, но дадут абсолютно разный размер груди, следовательно и ОГ у 2ки и 3ки будет разный. У меня до операции ОГ 84см + профиль импланта 4,6 + 2= 90,6см, но у меня сейчас ОГ 92.
|
|
||||
|
||||
у меня рост 172 см, объем под грудью - 77см
|
|
||||
|
||||
Ну в круглых имплантах измеряют диаметр,а в анатомических-высоту и ширину,их выбирают в соответствии с вашими анатомическими данными..
|
|
||||
|
||||
Я, если честно, не знаю, сколько у меня прибавилось) но полюбас больше профиля.
Trina, рекомендации звучат логично, все в пределах нормы. Про профиль, если по простому: Когда мы говорим профиль, мы имеем в виду весь анатомический или круглый имплант и то, как высоко он сидит на теле везде, как сверху, где он не очень высокий, так и снизу, где весь силикон. То есть это его толщина. Когда мы говорим про высоту или проекцию, мы имеем в виду только расстояние от подошвы импланта до самой верхней точки. Проекция есть только у анатомов, у кругляшей ее не бывает, так как вот этой горки неподвижной у них нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаете объем груди до и после? У меня вопрос по поводу круглых имплантов... смотрю-смотрю фотки, не вижу разницы с анатомами. Какие же лучше ставить??? |
|
||||
|
||||
Трина,у меня была птозная тройка,делали подтяжку с вертикальным компонентом на импланте.Поставили круглый 210 мл,а вышло по итогу 3,5-4
|
|
||||
|
||||
Маркиза, я много раз мерила, но постоянно забываю)) у меня оно не особо показательно, так как есть лишний вес на спине и на ребрах. То есть я не объем груди померяю, а уровень прироста жира))
Универсального ответа нет, что лучше. Лучше те, с которыми предпочитает работать твой док, которые подойдут твоему исходнику и дадут желаемую форму груди. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , вот я и пытаюсь понять, какая разница между круглыми и анатомами по итоговой форме... не вижу ее, хоть убейте! И так смотрю, и эдак... нравятся результаты и с теми и с другими.
Док предпочитает анатомы, но ставит и круглые. Или лучше просто делать "как большинство" и выбрать анатомы, считая что форма будет более натуральной? |
Закрытая тема |
|
|