Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не только глаза от Малаховской нравятся, мне вообще её работы оч. нравятся! Но блин......(((
Эльмира, да, помню что это упоминалось.....письмо писать пойду, спрашивать. |
|
||||
|
||||
kolbi, а ты была у неё на консультации? Если да, и она предложила тебе набор, который устраивает, может, подождать? Подкопить? Или кредит взять? Я, конечно, не знаю твоих возможностей и условий, но очень переживаю, как бы экономия дороже не вышла.
У тебя всё пока не настолько критично, что нельзя смотреться в зеркало. Может, всё же тогда выбирать доктора, к которому душа лежит, чьи работы нравятся... И шьёт ВИ, кстати, отлично, я с микроскопом не могу найти своих швов... Блин, понимаю, что ты и так на распутье, а мы тебя со всех сторон то поддерживаем, то отговариваем. Но ведь ты у себя одна... Подумай ещё хорошенько. |
|
||||
|
||||
murrrk, нет не была. Цены озвученные форумчанками, увы.....((((
Я наверно сегодняшний день не переживу........ |
|
||||
|
||||
kolbi, держись, пожалуйста.
Это тяжёлое решение, но оно очень важное. Взвешивай все за и против. Пиши письмо Батюкову, уточняй, точно ли он делает полноценный смас. Время ещё есть. |
|
||||
|
||||
kolbi
я весь день пишу тебе и стираю.. понимаю,как тебе сложно.. но..еще один,увы,плохой отзыв о результате.Объективно это это или нет судит по тем фото сложно.Но,факт остается фактом. пациент-НЕ ДОВОЛЕН. согласна полностью с Мурк. Взвесь все сто раз. Потом что? Куда бежать? Вспомни Наталисс,у провинциального доктора делала короткорубцовый лифтинг...сколько она уже наездилась. Потом никакие деньги не помогут. Делай частями.Копи,все не так критично у тебя. Выбирай ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ. Прости,если обидела.но,я даже спать не могу,как переживаю за тебя. |
|
||||
|
||||
Зойка, какие обиды, ты что? Я наоборот вам всем оч. благодарна и за советы, и за не равнодушие! И неловко себя чувствую даже.....
|
|
||||
|
||||
kolbi
А Гришин,не? Украина..как туда теперь. Супер ведь результаты. |
|
||||
|
||||
Украину вычёркиваем. Результат Луги оч. нравится))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Я не знаю,может,Гурьянов? Овейс как он сделал все тоненько-красивенько. И еще ,забыла опять ник,красотка-блонди,еще и биша удалил. А? И цены у него вменяемые. И человечный,как говорят девочки. все пошла я дитя укладывать,у нас почти 23 часа. Колби,ложись спать,утро вечера мудреннее!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, да сижу уже.....думаю и на эту тему.....Красавица -блондинка - это Vbrady. Надеюсь, что правильно написала её ник по памяти.
Чёрт, неужели всё отменять? Гурьянов только после 20 будет. Это только конса....но зато у меня пакет анализов уже на руках....... О боже ж мой..... Забыла написать, что эту красавицу видела на последней встрече. Она и правда оч. хороша! Из Антеса ответили, что ДБ полноценный Смас делает. |
|
||||
|
||||
kolbi, анализы действительны месяц. Можно начать с чего-то одного, на что денег хватит.
О как, отвечают круглосуточно? ))) Эх, теперь ещё сложнее выбор делать... Вот тебе ночка бессонная выйдет... Крепись! |
|
||||
|
||||
Низ лица у меня самый критичный. Остальное терпит. да, администратор отвечает оч. быстро в Антесе))
|
|
||||
|
||||
kolbi Мое мнение. У каждого врача бывают неудачные операции.Даже у самых знаменитых. Да и дело не только в враче.Судьба, карма или что там еще пациента могут быть тоже причиной.
Если врач опытный и хороших результатов у него много, то надо верить , что и у вас все получиться. Все будет у вас хорошо)) |
|
||||
|
||||
Тоже хотела написать, мысли материальны! Твой негатив сейчас из-за страха. Приведу в пример свою дочь. Когда она собиралась делать рино, я попыталась ей помочь, собрать инфу о доке) Что сказать, 50 на 50. Но она меня даже слушать не стала, сказала, что у неё всё будет отлично! Может это был юношеский максимализм, может везение, но ОП прошла на ура! Результат супер!
Так что, не думай о плохом, и твёрдо верь в успех задуманного! |
|
||||
|
||||
Столько "спасибо" я наверно за целый год не говорила! Но мои благодарности все от души! Я оч. ждала эту ОП.И настроена была только на успех. И вдруг меня за несколько дней так накрыло....Это даже не негатив, сомнения что ли....Но наверно всё к лучшему! Потому что с вашей помощью я определилась с объёмом ОП. Я не буду гнаться "за оптом" в этом деле)) Хотя наверно это меня и подкупило в самом начале. Думала , как забабахаю всё сразу! Стану молодой и красивой во всех местах)))) Теперь ориентируюсь на полноценный Смас и платизму. С остальным позже и буду аккуратней. И без ваших советов больше ни шагу!))
А вообще, я везучая! И на хороших людей мне всегда везёт!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас есть у меня мысли всю красоту нитками укрепить, чтоб результат подольше сохранить. Недовольна я только швами, выходящими ЗА глаза. До сих пор ещё заметны. Чего только я не делала, швы и защипы МНЕ пока видно. Может, это особенность моего лица.... Если кому нужно, низ могу сфотать. Ну, а на глазах фото ничего не словит, вижу только Я. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все умнички!! А, главное, вовремя все появились и отписались. Это приводит к мысли, что форум, все таки, читаете.
Сибирячка, покажи свой результат, очень интересно. Я помню, что ты писала в консультациях о проблеме с глазами. Напомни, что там было и на сегодняшний день имеешь?? Спасибо, девочки, за ваше участие и не равнодушие! |
|
||||
|
||||
kolbi,может и среднюю зону сделать?она-то у него коронная,красиво получается,а глаза-НЕ ТРОГАТЬ.потом сделаете у другого дока.
|
|
||||
|
||||
Колби, подняла тебе среднюю зону -10 лет
|
Закрытая тема |
|
|