Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2014, 14:18
OStyle OStyle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

OStyle на нуле

)) нет, они непосвященным не видны, моя парикмахер даже удивилась (была у нее во вторник, лечила волосы) Но я то вижу) и ЧУВСТВУЮ) обещали, что через месяца два- не найду) на лбу кстати уже с трудом нахожу, а вот височные..чувствую и вижу. они маленькие, но ..все же пока есть!(

Обо мне:
Старый 18.09.2014, 14:22
Александра Цы Александра Цы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Александра Цы на нуле

OStyle Успокоили) А то я уже испугалась)
Старый 18.09.2014, 17:02
Ната СПб Ната СПб вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

OStyle
Александра Цы
Девочки, у меня пятница полностью занята ((( Можно на субботу во второй половине дня. Напишите пжл в какое время Вам удобно.

Ugra
В какое время сможете выкроить часик на встречу и с какого вокзала уезжаете - может сможем ближе к вокзалу подъехать ))) И еще, может написать Вам номер тел. в личку, чтобы уже договориться более подробно )))
Девочки, мне сегодня позвонили и сказали, что что-то анализы не очень хорошие....посмотрим, что скажет эндокринолог в воскресенье...ох уж эта щитовидка...(((((
Старый 18.09.2014, 18:16
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Девочки, захожу в тему для того, что бы про эндо почитать. Никому не интересно, где и когда вы встречаетесь. Есть специальные темы. Не засоряйте тему.
Старый 18.09.2014, 20:01
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мариэтта, ты чего так злобно? Ну, не разобрались девчонки на эмоциях ))) Вот ссылка на тему встречи в Питере. Девочки, перебирайтесь туда, а то здесь оффтоп.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1675950

Старый 18.09.2014, 20:59
Klims49 Klims49 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

Ugra Спасибо тебе за прояснение вопроса по цене... Да, я акцентировала внимание на нижней трети.. очень хочется от носогубки избавиться)) значит вмешательство будет больше.... А как у тебя ситуация с линией роста волос на лбу? Пишут, что она поднимается выше?
Старый 22.09.2014, 11:07
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner

Ugra на нуле

Klims49 По цене, да, пожалуйста) За спрос, как говорится, денег не берут) Может и вам стоит ещё раз проконсультироваться?

Про линию волос. На очной консультации лоб мы проговаривали отдельно, так как я уже до этого писала ей, что хотела поднять разлет бровей. Янковская сказала, что лоб по высоте у меня хороший и трогать его она не советует. Да, и меня, собственно, высота лба устраивает и задирать его я не хотела. И Наталья Львовна сказала: "Значит, высоту менять не будем, по линии волос оставим, как есть". Получается, что это от врача и правила проведения конкретной операции зависит, поднимется эта линия или нет? Я поняла это так. У себя такого изменения (задирания) не вижу.

Девочки, прошу прощения, что не смогла с вами встретиться перед отъездом. Все-таки, когда в гостях, себе не принадлежишь и перед отъездом каждая минута была расписана. Делюсь результатом осмотра.Была у Янковской в пятницу. Сняли скобы. Честно признаюсь, последние дня три они меня подмучили. Ощущение стянутости все же было. Сейчас никаких болезненных ощущений и дискомфорта нет. Только вот такая я сейчас красотка))) Выкладываю фото, любуйтесь))) Первое фото за час до операции.Второе ... ну, сами видите, да?)))
p.s.: за качество второго прошу прощения, сфотографировалась на телефон.
Буду выкладывать фото, и если захотите что-то спросить, обязательно отвечу и расскажу. Всем, кто планирует в ближайшие дни красоту творить, удачной операции и легкой реабилитации!!!

А я уже дома и так рада этому))))
Миниатюры
1 до.jpg   1 после.jpg  
Старый 22.09.2014, 12:54
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Ugra
Спасибо вам огромное, что делитесь ощущениями и фото!
Прочитала вашу историю и возникли некоторые вопросы, прошу прощения, если что-то не так поняла.
175 т. это у вас за всё про всё (т.е.наркоз, анализы, сутки в палате и операция) полностью верхние 2/3? Сколько по времени длилась операция?
Сколько в общей сложности дней нужно пробыть в Питере, наверное, не менее 9?Перевязка только на следующий день и через неделю снятие скоб, правильно?Отдельное спасибо вам за инфу про линию роста волос.
А как, кстати, с волосами дело обстоит, выпадают?
И нужно ли потом приезжать на контрольный осмотр или достаточно по и-мейл врачу написать?

О результате рано судить, конечно, но уже по последнему фото видно, как проработана у вас средняя зона, сформированы скулы!
Старый 22.09.2014, 14:05
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Ugra, поздравляю!! Умеет , все таки, Н.Л.делать эндо, очень красивенько все получилось.Результат будет ярким.
Старый 22.09.2014, 17:36
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner

Ugra на нуле

helen_a, Делюсь ощущениями с удовольствием) Рада, если другим девочка это тоже пригодится.

Вы все правильно поняли, я заплатила за все 175 тысяч (операция, наркоз, сутки в палате, послеоперационное ведение). Делали среднюю зону, одну! 2/3 - это вторая треть лица, средняя область. Операция длилась 2,5 часа. Мне сделали операцию 11.09, а уехала я 20.09, т.е. на 10 й день после операции, еще дома буду приходить в себя. Осмотров было четыре: на следующий день после ОП перед выпиской с большой повязкой на все лицо, через 1 день и меня оставили с маленькой повязкой, через 4 дня сняли повязку, через 8 дней сняли скобы. Договорились, что приеду через один или два месяца после операции на осмотр, по возможности. Не знаю, как решают вопрос с пациентками из других городов. Но мне кажется, что пару раз надо приехать...

Волосы ведь от наркоза выпадают, так? Другой причины вроде как быть не может. У меня или пока не начали или уже не начнут) Все в порядке с волосами).

Мариэтта, от вас ценнее всех получить комплимент!)) Спасибо большое!
Старый 22.09.2014, 21:08
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Ugra
спасибо вам за разъяснения!
Цитата:
Сообщение от Ugra Посмотреть сообщение
пару раз надо приехать...
Моё имхо: если реабилитация проходит в штатном режиме, возможно, наверное, и по и-мейлу фото отослать, всё-таки вы издалека...
Под "верхними 2/3" я имела ввиду среднюю+лоб, по стоимости мне как-то показалось, что и лоб тоже был.Наверное, всё зависит от конкретного случая и от сложности...
Старый 23.09.2014, 13:36
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 94 раз(а)

Demetra на нуле

Ugra я тоже поняла так, как helen, что и лоб вам делали, точно нет? Вы же обсуждали линию роста волос с врачом.
Старый 23.09.2014, 15:31
samo samo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

samo на нуле

Девочки, только не ругайтесь - читаю-читаю и все равно много вопросов. Вы обсуждаете скобки от эндо лба и снятие их на 8 день, а мне обещают шурупы на 4 месяца. Это что - устаревшая технология? Чем ближе операция, тем больше запутываюсь.
Старый 23.09.2014, 19:25
Klims49 Klims49 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

Ugra Спасибо Вам огромное за описание процесса. Я сходила на повторную консультацию, обсудили все мои появившиеся вопросы. НЛ мне тоже сказала, что лоб поднимать не будет. (Я успокоилась на этот счет) Это у Вас фото в 2 недели? Я планировала уже выйти на работу через такой период...
Старый 23.09.2014, 19:46
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

samo какой доктор что любит...нет, не устаревшая. Мне вообще эндотинами крепили)

Обо мне:
Старый 23.09.2014, 20:41
samo samo вне форума
Посетитель
Pro-Active

samo на нуле

Ирикошкчка Вот это любовь! Я вникала в тему СМАСа и блефаро, а доктор порекомендовал + эндо лба. Я к вам за инфой - боюсь не осилю всю тему за месяц (ОП на 20 октября). Может дадите ссыль, где почитать в чем разница крепления. Начинаю нервничать и паниковать и как назло выплывают такие подводные камни..
Старый 23.09.2014, 21:03
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

samo , а оно вам надо? ))) Ну зачем вам в этом разбираться, когда уже назначена дата оп...вот если бы вы еще только готовились к оп, тогда я понимаю, а сейчас вы уже, я так понимаю, ни на что повлиять не можете. Доку удобнее так вам крепить ткани. Вы что, заставите его крепить по-другому?
Разница крепления-это такая ерунда...разница в технике операции-вот это то, что повлияет в дальнейшем не внешний вид.

Обо мне:
Старый 23.09.2014, 21:24
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Klims49, не хочу тебя расстраивать, но с трудом представляю выход на работу через две недели после ОП
Старый 23.09.2014, 22:03
samo samo вне форума
Посетитель
Pro-Active

samo на нуле

Ирикошкчка Вы правы. Я когда вышла на этот сайт интересовалась вариантами борьбы с СУФами. Пока вникала в технику операции от разных хирургов, поняла, что скорее всего будет СМАС. Ну а как до консультаций дошло - тут уже созрел весь комплекс - эндо лба, СМАС, блефаро и липофил.
Старый 23.09.2014, 22:17
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
с трудом представляю выход на работу через две недели после ОП
Неее, ну, это кому как ))) Если есть желание скрыть ОП, то, конечно, нельзя выйти. А если есть отмазка, то можно. Я, например, первый раз приехала в офис 19 мая, а ОП была 11 мая.

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru