Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vredina1976 Удачи!
*Julia* и вам удачи! Мне очень нравится модель! Если честно, я согласна с Гурьяновым чтобы внутреннюю вам не трогать. Но это на данном этапе. А после набора веса может и там можно будет жир взять. Переднюю часть бедра я чтото не упомню, чтобы комуто липосачили Убирают вроде только над колянеми и то эта зона проблемная. Яне же тоже убирали над коленями.Другое дело какой тугор кожи там. У Яны конечно не сравним с моим тугором. Это и по фото видно. Я прямо спросила Гурьянова по поводу моих коленей. И АС сразу предупредил, что у меня над коленями кожа может не сесть. Но не отказывал. Пока в раздумьях)))) В любом случае решение за нами. То есть на какие риски мы готовы. Здесь я конечно согласна с Анной Асадовой. |
|
||||
|
||||
да, девочки, вариант заманчивый!!!
но я вам еще не написала, на "идеальном" варианте справа, обратите внимание моя птозная попа не висит!!!!!, то есть доктор предлагает еще и подтяжечку сделать, что мне даст два шва под ягодицами, которые будут видны только в лежачем положении......3D модель без этой ОП мне не распечали, там немного погрустнее картинка!!!! Что скажете за эту подтяжку? Bl@ndinka а ты тоже планируешь ближайшее время что-то корректировать у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
*Julia* думаю без подтяжки не обойтись. Я забыла об этом написать. Швы в любом случае будут в складках. Надо готовиться на долгую реабу. Гдето здесь читала про подтяжку бедер. Тоесть сама понимашь, швы на подвижных местах и надо так осторожничать, чтобы не разошлись
Я не корректировать, а на полную липо своих огромных бедер мечтаю. К Гурьянову или нет не знаю пока. Изучаю вопрос. Я недавно от АС с пластикой лица. Потому не в ближайшее время, а гдето через год. |
|
||||
|
||||
Девочки и кто наблюдал или сравнивал, первичная 3D модель на бумаге насколько потом совпадает с окончательным результатом?
Bl@ndinka значит все-таки уж если делать, то делать до конца эстетично с подтяжкой!!! Спасибо!!!! буду ждать осени и набирать вес где посмотреть именно работы Гурьянова??? на его сайте скудненько, хотелось бы добровольные фото на форуме глянуть |
|
||||
|
||||
*Julia* попу я пока только Анину видела. А Гурьянов не говорил, она подтяжку ягодиц сразу предложил делать? Или операции на два этапа разбивать? Ну вот я както больше и не представляю как приподнять ягодицы без швов Здесь я видела ранее резалт от Саруханова (хоть бы не соврать)) Там нитями приподнимали. Но я бы себе на то место нити не хотела бы))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ты прям и есть ПРОФИ!!!! да, Гурьянов и предполагал разбить в два этапа ОП..... мол, сначала липофил с липосакцией, а после того, как устаканится смотреть, нужно или нет подтяжка.....хотя, думаю, в моем случае, будет нужна..... у меня очень тонкая увядающая кожа....сухая я
|
|
||||
|
||||
*Julia* не-не) К профи меня никак) Это какието крупицы и то только потому что на сайте с 2009. Я просто чисто по логике думаю, что полюбому отек будет сильный после липофила. И швы при таком отеке никак. Так что удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
Юлия, насколько модель совпадет с результатом, зависит от кучи факторов) не факт, что на 100%, но это цель и идеал, к которому док будет стремиться.
Работ Гурьянова в интернете я не нашла, тут в архивах были фото одной его пациентки оч давние, года 2010 что ли. Я видела и себе сохраняла. А так у него в компе много фоток, можно посмотреть попросить. На тему подтяжки: если графт хорошо приживется, он тебе приподнимет "бананы" снизу, и, возможно, ты и не захочешь подтяжку. Если ты "сухая" и с "увядающей кожей", то я бы оооочень не советовала липо внутреннего бедра. Посмотри темы по липо, зона такая капризная, оч много кожа не садится у кого. |
|
||||
|
||||
Не поделишься?
|
|
||||
|
||||
Не плохо! А ник девушки не помнишь?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за совет по поводу внутренней!!!, кожа над коленями, я так поняла, тоже капризная... Ну если я в конце концов буду делать у Гурьянова, он внутреннюю мне липосачить не будет.....еще за живот переживаю, вот там у меня кожица уж совсем мягенькая.....буду сейчас укреплять кожицу как советует Вредина.
AnnaAsadova Анечка, скажи, ты сейчас на спорт ходишь, диету соблюдаешь, какие процедуры делаешь? и ты не ражавшая, я так поняла? |
|
||||
|
||||
Юлия, я нерожавшая, да. Диету соблюдаю с переменным успехом, на спорт я хожу несколько раз в неделю обычно, тренажерный зал и бассейн, но я после операции из болезней не вылажу. Уже раз 5 болела лор-заболеваниями за 5 месяцев после оп, то есть тренироваться не могу нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки а шов под попой , как при подтяжке бёдер, в этой складке? Шов , который делала Саруханов не решил проблему и очень заметен на ягодицах, я списывалась с девушкой, она бы не стала снова повторять эту операцию.
|
|
||||
|
||||
ФЭТГРАФТИНГ
фоторепортаж от Левицкой Марии Григорьевны http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-levizkaya/ |
Закрытая тема |
|
|