Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , вот так он выглядел долгие первый месяц , второй ..
На третьем фото специально показываю волнистый лоб , шов , как бы , в складочку ..
|
||||
|
||||
![]()
а это третий месяц..
и как бы ты ходила на работу , в повязке ?
|
||||
|
||||
![]()
larpan Как мне нравится твой результат! Красотка! И выглядишь девочкой молодой! А я сегодня была у ЛБ, через два дня коррекция...
|
||||
|
||||
![]()
larpan спасибо огромное! Сейчас уже поздно мне руками мохать. Но. Я с челкой и ей бы прикрыла, а если честно, мне все равно, народ очень невнимательный. У меня так и не лежит челка, она очень жидкая. Поэтому я сравнивая тебя и себя могу сказать, девочки не надо бояться шва перед волосами, его можно скрыть и он исчезнет, а волосы надо восстанавливать и с годами это дается очень нелегко(((( Но доктор видимо, должен уметь его делать, а это не каждый хирургн, многие бояться, а еще это кропотливо, резать зигзагом, зашивать. Мне чикнули, скобками стянули. Насколько он будет ювелирный меня теперь не очень волнует, в волосах все-таки не видно.
Я, кстати, пришла на работу со скобками от уха до уха, волосы их с трудом прикрывали. Никто не заметил)))) А "корона" на солнце явно сверкала)))) Я не скрываю, но и не афиширую, любопытных или посылаю или отшучиваюсь, в зависимости от их навязчивости)))) венеция он подойдет для любого лба, если делать шов перед. Мне ЛБ так и сказала, если решишь, в процессе определимся, увеличивать лоб или нет и шов предлагала перед. Серб же ИА все-таки посоветовала лоб увеличивать и делать шов в волосах. С первым я согласна на все сто, а вот со вторым.... larpanчик! Выкладывай побольше фоток своего шва, пусть девочки не боятся его. Коронарная подтяжка действительно вечная, подправляй себе лоб ботоксом если надо и все. Можно лишний раз сосредоточиться на других проблемах. Тебя эта оп очень украсила. Хотя куда уж больше)))) Такая малость, о которой я лично, никогда не задумывалсь, а как миловиднее и моложе становится все лицо))))
|
||||
|
||||
![]()
larpan , спасибо, что балуешь фотками!! ... молодо, красиво.. столько позитива и легкости... и что очень ценно- без жеманства... просят показать шов, глаз, фингал, отек- пожалуйста!!
особо ценно на фоне последних сообщений в антивозрастных темах.. заходить к тебе одно удовольствие!! действительно вы с Ларисой нашли друг друга.. браво нашему доктору!! |
|
||||
|
||||
![]()
larpan добрый день! Как ваши дела? Реабилитация? У меня через 3 недели у ЛБ операция, Ваша тема для меня мотиватор и радость смотреть на такой превосходный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, Девочки , спасибо , что не забываете ! Риша , прибегу обязательно в твою новую темку , очень здорово !
У меня были семейные проблемы , еще вдобавок был гормональный сбой (51год ) , так посыпались волосы , выпадали всегда , но в этот раз испугалась , побежала к гинек-эндокр , сдавала гормоны и тд , потом без настроения укатила в отпуск , чуть отошла , в конце этого месяца будет ровно год после второго этапа омоложения моего ,и два года после первого этапа . Пойду на прием к Ларисе Батразовне , Мне кажется , что все у меня хорошо ! После приема загружу фото с осмотра , а пока просто с отпуска .. хотя в такую жару сложно выглядеть привлекательно Сбрасываются почему-то фото при загрузке , но буду пробовать еще..
|
||||
|
||||
![]()
larpan Ларпанчик, уверена, что у тебя все хорошо, ты совсем пропала, давай фотки, будем любоваться
|
||||
|
||||
![]()
год после оп
|
||||
|
||||
![]()
larpan Какая ты красивая!
|
||||
|
||||
![]()
larpan , ну и где у тебя волосы выпали? Стоит с красивой шевелюрой и радуешь глаз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
larpan очень, очень красивая! И молодая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
larpan ну очень хороша!!!
|
||||
|
||||
![]()
larpan как приятно тебя видеть-слышать! Невероятная красавица!!!! А какая молодая, лет 35. У тебя все идеально. И волосы роскошные, не греши))))
Не пропадай больше, мы скучали без твоего позитива)))
|
||||
|
||||
![]()
larpan просто прелесть, из глаз струится радость, вся какая-то лучезарная, не оторвать взгляда, СУПЕР
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
larpan здорово!!! Еще лучше все стало!!!! Вы действительно просто светитесь!!! Красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
larpan , впечатлила!!! Но я еще в прошлом году видела, какой потрясающий результат у тебя, Ларочка! Ты восхитительна!!! И мне удалось записаться к Ларисе Батразовне на консультацию... Может быть и мои "косяки" она сможет поправить. Очень на это рассчитываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая какая.
|
|
||||
|
||||