Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
милый форум! СПАСИБО за поддержку!
Сегодня я сделала МРТ гипофиза, все отлично, какая-то киста 2 мм, но никто из врачей не обратил внимания на нее, я еще почитаю про нее. Эндокринолог сказал забыть эту историю с кушингом и заниматься собой, спортом и всем чем нравится. Сказал, что мои жалобы на сброс веса не имеют почвы. Тк обычно жалуются на избыточный вес, а у мея избытка нет. А сбрасывать нормальный вес - он в этом участвовать не будет.) АКТГ мог быть повышен изза стрессовой ситуации (а их у меня немало было, практически нонстопом стресс в течение 3-4 лет). Пух на лице рекомендовал обсудить с гинекоогом-эндокринологом (хотя при моем поликистозе пуха не может не быть) А щеки - покажу АЛ и будем бумать. Завтра поеду) Такое облегчение! Не хочу даже рассказывать про эти переживания, хочу забыть как страшный сон. Спасибо Вселенной) |
|
||||
|
||||
ka-bo , ну здорово))) Переживала за тебя. В брылях еще запросто отек может быть. По всему лицу ушел, а там застойные явления. Может помассажировать их аккуратненько?
Шепотом..... как бы тебе подбородок все брыли нивелировал. |
|
||||
|
||||
Лисица))) я тоже об этом думала, но с моим образом жизни и с характером он будем мне очень мешать. Недавно например осваивала упражнения на баланс - стойки на руках паралельно полу и начинать с опорой на подбородок ))) сверну же...
Завтра послушаю АЛ. Ох соскучилась я) |
|
||||
|
||||
Слава Богу! От души рада за вас.
Насчет подбородочного импланта: брыли он не нивелирует, а подчеркивает, если стандартный, не до углов челюстей, увы... |
|
||||
|
||||
ka-bo я очень рада за вас, т-т-т. А с "пухом" на лице, ели что, поможет лазер. Сама хожу периодически, тоже сдавала на гормоны неоднократно: все в норме.
|
|
||||
|
||||
Итак, съездила я к АЛ, все заметили, что выгляжу я гораздо лучше. чем месяц назад (но тогда очень уж плохо все было в плане режима, я засыпала даже за рулем) АЛ носик он просто посмотрел, повертел и не стал ничего делать, тк нам обоим все нравится, начну теперь клеить мепиформ под колюмеллу.
Про щеки сказал - худеть, если очень не нравится, но в принципе они те же, только изза других пропорций носа и губ все лицо восринимается по другому. Но мне видятся там все таки отечности. После вивай у меня только в 6 мес. было совсем без отеков. Настроение, конечно же, приподнялось) Похвасталась носом Алексею Юрьевичу). |
|
||||
|
||||
ka-bo ну слава Богу!!! Прекрасно понимаю, каково это жить в ожидании диагноза, сама через это прошла, ттт и у меня обошлось. Очень за Вас рада!! И носик получился отличный
|
|
||||
|
||||
ka-bo а можно ви вай от Гурьянова посмотреть???где можно увидеть ваши фото. тоже хочу хейло, только мне хирург ничего не сказал про вид того хейло, что хочет мне делать. ломаю голову(((
|
|
||||
|
||||
Амиталь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ery/face/4791/ тут, но очень много фото есть в процессе заживления в теме Хейлопластика, я так сразбегу не смогу найти) Но там как раз все мои чудесные отеки во всей красе)
|
|
||||
|
||||
Слежу за вашей темой, очень рада, что эндокринологические проблемы вас обошли стороной. Но к гинекологу-эндокринологу показаться надо бы.
|
|
||||
|
||||
ka-bo , ну вот и здорово! Я почему то была уверена , что всё в порядке будет. Скорее забывай всё это, отдыхай больше и позитивных эмоций тебе по больше!
|
|
||||
|
||||
Хочу показать фотки, на которых я похожа на то, что я вижу в зеркале))) вид конечно усталый после насыщенного дня, но лично мне он очень симпатичен
Кончик все еще покалывают мурашки и хрящики твердые, но кожа уже подвижная) Кстати, бывалые девочки, как у вас дела с, простите, высмаркиванием? Я могу очистить только палочками, высморкать изза твердых ноздрей не удается насисто( это пройдет? |
|
||||
|
||||
А чем твердые ноздри мешают?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не могу их плотно сжать, как раньше и результат получается некачественный, приходится помогать палочками или, за неимением, шмыгать носом) никогда бы не подумала , что носы такие мягкие на самом деле)))
|
|
||||
|
||||
Так сильно же не надо. Одну аккуратно прижала и через вторую аккуратно выдохнула.
|
|
||||
|
||||
ka-bo , я нормально начала высмаркиваться с 5 месяца, когда поимела гайморит)), до этого чистила нос ватными дисками- смачивала водой , отжимала, сворачивала кулечек и прокручивала- оч хорошо так чистить. ощущение покалывания мурашек и чувство забитого гвоздя в нос закончилось к месяцам 2-3, когда колюмела зарубцевалась окончательно)), у тебя же оп была через 1 мес после меня, вроде не должно уже быть никаких неприятных ощущений, если только из-за булхорна. Я потом прочла статью Ищенко про неприятные ощущения после рино и почему так бывает- блин один в один.
|
|
||||
|
||||
Tech, a где можно статью прочитать? Кстати, это не такие уж и неприятные ощущения, просто они есть и иногда отвлекают )
От булхорна все еще довольно болезненно отзываются рубчики под колюмеллой, особенно справа. Не всегда, а только при активной и неосторожной мимике. Я еду во вторник на осмотр, об этом. |
|
||||
|
||||
Да вот здесь, на сайте, на первой странице, где все хирурги статьи выкладывают., но уже за 2014 год.
|