Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шанелька понимаю, сама дома с ума схожу, постоянно думаю, смотрю старые фото себя и тд) хочется поскорее восстановится и все забыть, как страшный сон)
Ш Шанелька как шовчики? Болят? У меня они фиолетовые стали почему-то... |
|
||||
|
||||
Киса1 интересно почему размер меньше стал? импланты совсем недолго стояли, может похудела просто немного?
|
|
||||
|
||||
Шанелька да, я похудела из-за стресса на 4 кг, думаю это из-за веса, так как ну не может за месяц уйти объем, я ведь в компре даже еще ходила, когда удалять решила)
Шанелька может если наем пару кг, так и там прибавится)) что ты думаешь насчет имплантов, не хочешь больше ставить?) |
|
||||
|
||||
Киса1 швы в среду поеду снимать, еще заклеены, не видела их) болели только первые 2дня, сейчас меньше) У меня еще чувствительности не было в нижнем полюсе как оп сделала, думала со временем пройдет, но так и осталось. Теперь вот думаю когда имплантов нет, восстановиться чувствительность ли? если ее не было 1.5года?
Киса1Насчет имплантов, теперь вряд ли) я только теперь поняла что ДО) было не так уж и плохо, форма нормальная была, ну единица не третий конечно, не висела) че еще надо было) Я ж наивная думала что все натурель будет))) |
|
||||
|
||||
Шанелька у меня на левой нижний полюс был полностью онемевший, а сосок, наоборот, не прикоснуться и еще почему-то левая половина живота была онемевшая, а сейчас онемение живота прошло и полюс груди стал лучше намного, сосок не болезненный, так что думаю чувствительность вернется, но может не за месяц, как у меня, а чуть побольше времени понадобиться, но вернется точно, так как имплант теперь не будет давить на нижний полюс груди)
|
|
||||
|
||||
Но не жалею что сделала, потому так бы и ходила с мечтами о сисях) а теперь все позади) самое страшное позади)) теперь только начинаешь понимать что надо беречь себя и тыщу раз подумать, прежде чем делать опи)
|
|
||||
|
||||
Шанелька вот такая же фигня)) у меня вообще грудь красивая была, 1,5 в пуше прям Ляля, а сейчас верх пустой в пуше((((( я если честно прям в депрессняке, не могу себя простить за эту глупость....за свои же деньги купила себе два шрама, грудь меньше размеров и разрезанные мышцы, которые как мне сказали уже не восстановятся((((
|
|
||||
|
||||
Киса1просто когда я к одному доку пришла он не захотел удалять сказал, вы это все это себе придумали, у вас все ок) и что вы хотите как может чувствительность появится там же нервы надрезаны
|
|
||||
|
||||
Шанелька мне муж также говорит, не сделала бы сейчас оп, все-равно бы к этому пришла, так как я хотела такую круглую прям грудь и побольше, так что теперь вот такая цена за мечту....
Шанелька восстановится чувствительность точно! У меня же восстановилась, просто там давили импланты и естественно она не восстановилась бы, а сейчас все потихоньку будет отходить и восстанавливаться) у одной девочки тут через год по-по-моему только восстановилась полностью чувствительность) |
|
||||
|
||||
Киса1 мне кажется мышца восстановится, правильное питание и спорт делает чудеса) ну и время конечно же) у нас есть пример Лисицы, если бы не она, я бы наверное еще ходила бы в раздумьях убирать не убирать
|
|
||||
|
||||
Шанелька я когда удалять решила, то ко многим докам ходила и несколько сказали, да вы что, удалив вы получите тряпки вместо груди и вообще это Геморой и тд
Шанелька я очень надеюсь, что мышца восстановится, но один док сказал, что нижняя часть мышцы отрезается и она уходит наверх и ее уже не вернуть(( с правой рукой у меня вообще все ок, а вот левую я за голову не могу завести, мышца внизу комком собирается и очень больно, вот я и паникую, что это навсегда теперь.... |
|
||||
|
||||
Киса1а ты чем восстанавливала грудь? ну может еще что-то кроме масел есть?
|
|
||||
|
||||
Шанелька я только контрастный душ делала и кремом после для груди мазала, а потом сразу маечку одевала, чтобы кожа не растягивалась)
Шанелька сейчас скину фото до оп и сейчас) |
|
||||
|
||||
Киса1я тоже думала что удалив будет все очень печально, но живые тому примеры доказывают обратное)
|
|
||||
|
||||
До оп)
|
|
||||
|
||||
Киса1а у тебя швы до сих пор заклеены?
Киса1первое фото после удаления? второго не видно Хорошая грудка, размер как у меня был) |
|
||||
|
||||
Шанелька это до оп)
Шанелька швы мепиформом заклеиваю) |
|
||||
|
||||
да до оп немного она подсобранее что ли смотрится) красивая форма) думаю уменьшилась это потому что ты похудела, 4кг не мало, минус 0.5кг на импланты) так что думаю это из-за потери веса)
|
|
||||
|
||||
Шанелька красивая форма...была(((( а сейчас ее уже не вернуть...
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 4-й день, мажу маслами, левая выправляется потихоньку, правая еще висит сосок, после масел кожа прям хорошая становится)
|
Закрытая тема |
|
|