Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так. Как сделать склейку фоток на планшете? Не знаю. Поэтому юбилейные (10 суток!)))) выставляю как получится.
Естественно, они мне нравятся. Естественно, я даже не хочу вспоминать исходник. Но, конечно, совсем не те "идеальные сиськи", образ которых преследовал меня столько лет)))). Но эти я уже люблю, хотя их горбушечки еще опустятся не скоро, и когда смотрю сверху вижу пока что квадратные помидорки))) Полупрофиль Профиль: горбушечка)) И еще (наиболее удачный кадр)))): |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, у вас получилась отличная грудь! Поздравляю👏
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Не выбражай давай, такая красота ведь! А животик это твой собственный такой?
Оль, а где твой исходник можно посмореть? |
|
||||
|
||||
спасибо, девчата)
Лен, с животом более менее порядок, после вторых родов до конца конечно не сократился, но не критично. На исходники ссылка в профиле есть, попробую сейчас их сюда притащить))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Уже смотрю....вау, вот это небо и земля!!! А ты чего то ещё выбражаешь! Такая красотища получилась и соски смотрят вперед, а не вниз!
И даже не верится, что есть у тебя импланты...классно получилось! Муж то что сейчас говорит! Наверное нарадоваться не может .....аааа? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки)) принимайте в свои ряды) вчера была подтяжка с увеличением))))) пока не очень поняла что произошло и вообще что у меня теперь сисюльки есть))))) но стараюсь как-то к этому привыкнуть)) компра конечно не очень позволяет сейчас все прелести грудки почувствовать, но даже в ней всё наааааамного лучше, чем прежде)))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды. Напиши где делала, у кого, какие впечатления от клиники.
Karc-Olya, ну шЫыыкарно! И что ты придираешься? Не идеально ей, понимаешь. Смотри на исходник! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya потрясающий результат!! отличная грудь!! очаровательные "помидорки")) Поздравляю ! желаю и дальше преумножать результат в хорошем смысле ))
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина У тебя тоже грудь красивая получилась!
Дело в том, что рука Г.М. чувствуется -своя техника кроя. Девочки на сколько граммов уменьшилась ваша грудь вам про это сказал Г.М.? |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки поздравляю! Со вступлением в новую жизнь))
Лена67 про "уменьшилась" наверное, надо в редукции узнавать? У меня увеличилась)))) на 510 грамм в общей сложности... вредина_Дина откуда у тебя горбики? У тебя же не было имплантов?? У тебя все красиво вроде сразу было! Ты, кстати, сыпь вылечила? Ждемс ))))) |
|
||||
|
||||
lir , ты уже вот-вот будешь тоже под компру заглядывать! ГМ передай привет и скажи, что я в основном, радуюсь)).
Ариадна1964 , спасибо! Как ваши беленькие точки, больше не возникают? Сиси мягкие? Evva спасибо большое! Девочки, терзает меня мысль: может, все-таки напялить ленту? |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки поздравляю!
Karc-Olya да белые точки ушли ,грудь и соски перестали болеть .. грудь мягкая , нежная .))я довольна ..)) |
Закрытая тема |
|
|