Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , может и подцепила) сияет как медный пятак))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,мои красавицы,спасибо,что вы есть,спасибо Катерине,спасибо много раз Якимцу В.Г!!!Моя жизнь ,конечно,в корне изменилась.
Мариэтта,спасибо тебе за помощь !Только смогла выйти на форум и написать.Интернет был очень слабый в отеле.Сейчас вот день на перепаковку вещей и завтра едем в горы.В Европе жарко сейчас.Будем спасаться в горном курорте) Еще моего отдыха пару недель и в Россию назад.Меня ждет бытовуха..Но она 99% моей жизни..привыкла к ней)На отдыхе руки чешутся что-то делать..куда-то бежать))) Про мужичков) Есть варианты,зовут даже жить ..Но..увы..у меня дочка и зять не слышащие и трое моих внуков от них.Их надо развивать, напомню (они здоровы и слышат,Славу Богу). Я их уши и их дальнейшая жизнь.Ибо,что я в них вложу, то и будет дальше. Им потом передам эстафету заботы о их родителях. Так что вот так) Они мой воздух и не позволяют стареть)) Но если найдется "старичок" в России ..рядом..я не против погулять малость) Еще раз спасибо за теплые слова!Люблю всех!!!Ваша Тома) 1-ое фото: Я с моей любовкой-внучкой,отличницей и умницей ) 2-ое фото: Подарочек для младшей внучки 3-е фото: Две принцессы ) |
|
||||
|
||||
Тома до и после)
|
|
||||
|
||||
Тома,красавица и умница,здоровья тебя и вечного оптимизма!))
|
|
||||
|
||||
Девушки,уж простите,я наверное всем надоела). Но,сегодня моя дочка меня "взяла в оборот"-я модель)))
Сфотографировались на профессиональном фотоаппарате. Думаю,что ракурсы максимально приближены к фото сделанным в клинике за 30 мин до операции. Ужас,неужели я была такой?)) Валерий Григорьевич,каждый день Вас вспоминаю добрым словом. Простите,если часто икается-это я вспоминаю))) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , мне стрижка нравится и цвет украшает. Идет тебе удлиненный затылок.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома) Всё отлично! Мне тоже понравился новый цвет волос и длинна. Даже ещё хочется отрастить. Короткая стрижка уж очень простила. И заметила , что изменилось состояние кожи, появился лоск, морщин заметно поубавилось. Видимо удачная пластика дала стимул к дальнейшей работе над собой!)))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), "я вам надоела", Вы так больше не говорите, мы все очень рады за Вас, такие жизнеутверждающие посты и фото!!!!! Смотришь и восхищаешься и результатом операции, и характером, Вы ЖЕНЩИНА с большой буквы!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот что заметила,у Томы УШЛИ СУФЫ!Вот что сильно освежило и омолодило. А так же у Томы отличная кожи и тургор в зоне денкольте.
В общем,отличный эффект Браво доктору!Комплимегнты-Томе!) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), я в шоке от Вашего результата =) В очень приятном шоке =) Совсем другой человек на фотографиях "после", действительно светитесь =)
|
|
||||
|
||||
Всем привет от только что спустившейся с гор !) Сразу из Греции поехали в горный курорт )Ну вот мой отдых подходит к концу, через пару дней возвращаюсь в Россию.
Девочки, большое спасибо, что не прошли мимо и оценили мои фото. Катерина, отчёт об операции и фото посланы через раздел "Контакты". Надеюсь, всем понравится ) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) восторг!!! Какой подбородочный угол, какое наполненное лицо.. Убила, просто положила на лопатки зона декольте!!!! Гладенько, ровненько.. Очень идет загар.. Женщина без возраста!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Очень приятная женщина, учитывая, что фото не передают насколько в жизни позитивный и жизнерадостный человек! Счастья вам, здоровья и молодости!
|