Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица
все понятно. спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Лисица, изменения очевидны! Общий отёк уходит и у лица появляется рельеф))
|
|
||||
|
||||
Лисица, вот это превращение! Ты не просто юная, а и прекрасная, как-будто светишься изнутри! Раньше красота была более милой, а сейчас француженка - капризон
|
|
||||
|
||||
Как пикантно носик поднялся!
А изначально был типа Ринаты Литвиновой? |
|
||||
|
||||
Froska , изначальный здесь http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ty/khabarovsk/
|
|
||||
|
||||
Лисица , мне оч нравится результат, все естественно и нет недотяга по овалу( оч важно) , надеюсь результат будет еще лучше. А можно попросить фотки швов перед и за ушками крупно? Если не удобно я пойму, извини.
|
|
||||
|
||||
tech
а мне бы и перед ушками посмотреть.Лисица,это лично для меня очень важно. Очень пристально за тобой слежу) |
|
||||
|
||||
Лисица , почему? Отек? Поправилась? Имплант отторается, воспаление? Ты не пугай ...
|
|
||||
|
||||
Лисица а где обещанные фото? Очень хочется посмотреть на СМАС без швов перед ушками)))
|
|
||||
|
||||
Да уж, очень будем благодарны за фото
Лисица, я тоже настроились на И. Очень ваши шовчики жду. Можете сами сказать как они вам нравятся? |
|
||||
|
||||
Лисица тоже очень- очень жду фото шовчиков и их место положение!!! Изменения в лице поразительные! Волнует вопрос про углы рта - правый в верх- левый в низ. Надеюсь это отек гуляет и потом все станет симметрично?
|
|
||||
|
||||
Каюсь. Катастрофическм не хватает времени. На выходных обязательно выставлю фото швов и лица. Изменения есть. Бровки подопустились и веки тоже. Но мордаха кругленькая, это радует. Подщечные завалы не возвращаются. Выставлю пока фото шва на сроке три дня. Для понимания расположения.
jannusy , это моя родная ассиметрия. На фото ДО тоже присутствует. В реале не так заметна. |
|
||||
|
||||
Лисица будем ждать)))
А доктор всем так СМАС делает или по каким то особым причинам именно Вам? |
|
||||
|
||||
Покемон, вы имели в виду расположение швов видимо? Интересный вопрос, мне например предложил швы по козелку, через мочку за ухо и на верх. А вот так только за ухом к сожалению нет
Лисица а вы обсуждали расположение шва или сам И решал? |
|
||||
|
||||
Зора , на сайте Гурьянова прочитала, что такая подтяжка без шва перед ухом выполняется в случае незначительного избытка кожи в предушной области, если лишней кожи много- делают разрез перед козелком или за ним.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Tech. Сильного обвисания не было. Скорее истончение кожи, потеря объема и тд. И соответственно подтяг не существенный. Вариант для не очень возрастного лица.
Девочки, не хочу об этом говорить, но черт возьми - приятно. Уже стригу купоны от омоложения. Не.... Не штабелями, но комплиманты от незнакомых дядек на улице случаются)))) |