Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ну когда-то он должен был появится))) а что за фирма? он на косточках? снизу паралончик есть? или вся чашка мягкая?
|
|
||||
|
||||
AnnaChan да Вы просто фотомодель!! какая красота!! тонкая талия , высокая грудь , все очень пропорционально и безумно красиво!! девчонки , какие вы все красивые! вы просто этого сами не понимаете!!!
Сибирячка1 очень красивая грудь и бюстик нравится!! а скажите пожалуйста какой размер бюстика сейчас? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я потом поняла ,)) я знаю маркировки Италии, так же носила .. но у них 4Д не маленькая чашка ,, отличается от наших размеров ..
|
|
||||
|
||||
Начала таки носить белье, в компрессионке очень стало сжимать грудь. Наверное, так и есть, когда мышца расслабляется, грудь становится пышнее, это и есть "распушение".Компра только уплощает грудь, я еще на общий массаж хожу, может и это сыграло роль.
|
|
||||
|
||||
мне компра наоборот стала большая, болтается, нижняя резинка съезжает, померила грудь сантиметром, она стала меньше чем до оп. Я удивилась. была 92 см, стала 90)) может я меряю как-то криво
Сибирячка1 общий массаж это хорошо, кровообращение разгоняет |
|
||||
|
||||
Rina56 Ой, всё разгоняет, только бооольно очень, особенно первые разы. Я на животе боялась лежать из-за груди, а потом от боли забывала про нее напрочь. Под ребра валик подкладываю.))) Зато потом какая легкость.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да! под ребра валик обязательно! а еще есть такие столы массажные с вмятинами, под грудь)) но ели нет, то валик обязательно
|
|
||||
|
||||
отеки значит уходят
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите выбрать компрессионку. Была на консе сегодня. У нас после уменьшения нруди вообще не назначают компрессионку. Говорят, что не надо препятствовать кровообращению... Но я как-то волнуюсь по этому поводу... Сейчас ищу сама в интернете где бы купить. Но это так сложно! Ведь не пощупаешь, не разглядишь нормально... Но все же, на что надо обратить внимание???
|
|
||||
|
||||
Я покупала фирмы native, специально для редуцированной груди,ношу уже 19 дней,качество устраивает.
|
|
||||
|
||||
Kamill
спасибо. Такой фирмы у нас нет Вот, как думаете, девочки, какая лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
OlgaMont на крючка не берите, это точно не удобно!!!!! а так без разницы, если найдете из натуральных материалов, то конечно лучше, от синтетики исчешетесь, или прыщами покроетесь, а так на замке впереди любое
|
|
||||
|
||||
Rina56 а почему на крючках неудобно? Мне казалось наоборот, если два-три ряда крючков, то легче регулировать компрессию. Во всяком случае, на компрессионке после абдомино были крючки и мне было очень удобно
Rina56 , мне правда важно Ваше мнение. Почему на крючках неудобно? |
|
||||
|
||||
я бы взяла ту, что с молнией, мне тоже кажется, что с крючками возни больше
у меня была native, до сих пор ее на спорт таскаю |
|
||||
|
||||
OlgaMont регулировка есть и поэтому удобнее? тут ведь поверхность неровная, под грудью одно, на возвышении другое, не знаю, я по себе сужу, мне лет 15 назад подарили платье на крючках полностью снизу до верху, на ровном месте они хорошо сходились, начиналась грудь и через один выскакивали, ткань поднималась,бугрилась, они расстегивались,мучение. Может вы ними умело справляетесь, не знаю
и первый месяц, чтобы компра застегнулась надо с двух сторон хорошо стягивать, а тут как? на каждый крючок придется стягивать |
|
||||
|
||||
Rina56 спасибо. Но вот имено из-за неровностей тела мне и казалось, что крючки удобнее. Компру после абдомино я застегивала в узких местах на четвертый уровень крючков, а в широких на первый-второй... Она у меня, кстати с лифом вместе была. Да... жалко, что нельзя пощупать...
|