Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янка83 хорошо получилось, очень хорошо!!! Поздравляю!!! Я тоже первый раз как сняла компру зашаталась, это от того что долго затянуто все было, и тут такой кровоток, сразу к голове, так что нормально , я даже несколько раз в компре мылась, так некомфортно без нее было.
|
|
||||
|
||||
Янка83 красота у Вас и ничего не великоваты.Отек есть,вот сойдет и будет все замечательно.Ну очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что малой вывел. Резко дернулся, когда держала его за руку, а я его шлепнула по попе. Мне было больно. Могла себе навредить?
|
|
||||
|
||||
анна81 , не волнуйтесь, у меня та же ситуэйшн была на сроке 2-3 недели, левой рукой шлёпнула. Но у меня под фасцией импланты. вроде ничё страшного, никаких последствий. НЕ ЛУПИТЕ БОЛЬШЕ РЕБЕНКА - я сделала такой вывод для себя
Aysilu Tinida , девочки, милые, как же я вам сочувствую(((( держитесь, держитесь вместе , так легче будет |
|
||||
|
||||
*flower* постараюсь)))))блин бывает достанут
*flower* всегда восхищалась вашей грудью! Как вы сейчас? Не жалееете? Не много вам? По размеру? У меня рост небольшой, но глядя на вас поставила круглые 360 высокий профиль. А как сейчас ваши выглядят? |
|
||||
|
||||
Сейчас пересмотрела фотки, прочитала ваши сообщения, не такими уж большими кажутся))))
Была сегодня на работе первый день, работа сидячая, но руки постоянно задействованы, мышцы не чувствовала, а спина отваливается сейчас. Во вторник работы больше, возьму с собой укольчик наверное. |
|
||||
|
||||
всем здравствуйте! как много новостей на форуме хороших и не очень. Девчата у кого осложнения крепитесь, я молюсь за Вас, все будет хорошо . Моим сисям 2 мес и 14 дней, все нравится, все устраивает, ходим во всю на йогу, в бассейн, вот правда когда фотографирую их видна ассиметрия)))
|
|
||||
|
||||
Девули, груд и 11 дней, одна более отекшая, чем другая. Немного разные по размеру. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Aysilu я перенесла Ваши сообщения в тему о проблемах после маммопластики, они там уместней в данный момент. Продолжайте там.
Напоминаю всем, обмениваться мейлами у нас нельзя, ни в каком виде. |
|
||||
|
||||
Не пойму, как ребенок может навредить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот я и осуществила свою мечту! Оп была 21 ноября.Установка под мыщцу, по ареоле, 240мл, Натрель, средняя проекция. Исходник 0,5 наверное..тубулярная...фотки прикладываю...там где в компре это первый день после ОП,
|
|
||||
|
||||
fishkaSveta У вас импланты чуть меньше чем у меня,а результат намного внушительней! Наверняка потому что исходник был гораздо больше чем мой.
Захарик извините долго меня тут не было...я уже ссастливпя обладательница новых сис! выложила фотки в поделитесь опытом том 24.. |
|
||||
|
||||
Julia$ , поздравляю! У вас все очень красиво!
Я тоже постоянно недоумеваю, как у девчонок импланты чуть не в два раза меньше моих, а результат такой же... эх, ничего не поделать. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Спасибо! мне очень приятно! я не гналась за размером, мне хотелось уйти от тубулярности! и на мой взгляд доку это удалось!
|
|
||||
|
||||
Julia$ Поздравляю, лёгкой реабы! Как самочувствие, кстати, на этом сроке?
fishkaSveta Как Вам цифры прикольно нарисовали! ))) Sabiwa Спасибо, что перенесли сообщения, а то уже депрессуха начинается, когда читаешь всё это. Это действительно было не по теме, тем более операция без увеличения груди. |
|
||||
|
||||
Захарик спасибо, все ок! я за все время что дома после ОП олин только раз выпила кетанов...а так все хорошо. ну вставать трудно с кровпти с утра...будто у меня там не импоаеты а чугунные плиты! но это единственный дискомфортный момент..сегодня я сама помыла себе голову..волосы длинные...
|
|
||||
|
||||
Julia$ Спасибо тебе, внушаешь оптимизм! Я на финишную прямую вышла - меньше месяца осталось, уже дни считаю до оп. Хотя кажется, что это всё не со мной происходит.
|
Закрытая тема |
|
|