Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka ух ты, новые фотки! Я в восторге от твоих глазок, подглазья- мечта. Забей на шею, наслаждайся красотой!
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 спасибо
![]() Да, девочки! Подглазьями я пока довольная. И возможно не буду ничего туда добавлять, поначитавшись про колбаски. Кстати слева видно красное пятно под глазом. Этож я так пигментацию после ОП пыталась извести)Реакция на какуюто из отбеливающих салонных масок. Вообще у меня там места чувствительные. Чуть что щиплет. Хотела же фраксель потом себе. На те места придется не делать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka А почему Вам шея не нравится?Врач же делал платизмопластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха По той ссылке, что указала, я плакала не одну страницу) В целом же тяжи, кольца и дряблость думаю не могут никому нравится) А врач не бог. Как было в 20 лет не сделает. Шея - очень проблемное место. Платизмопластика не панацея. Обычно применяют комплекс. Но в любом случае проблемы с шеей трудно решаемы. Катерина в своем блоге статью на эту тему написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka а может фраксель на шею? Тяжи он конеш не уберёт, а вот качество кожи улучшит, а если после него биоревит. поделать, сто пудов лучше станет.
Я вообще редко пою дифирамбы докам, но в твоём случае, Гурьянов большой молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
про фраксель совместно с операцией? Или отдельно?
А то у меня вот из Артимеды есть ответ: "Терапевтические манипуляции с кожей лица (биоревитализация, филинг и т.д) не совместимы с операцией. Интервал 3-6 месяцев."
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana7799 у Блондинки ОП уже была, новую на лицо, думаю, не планирует))) А вот многие доки, знаю, совмещают оп с лазерами. Рска наша, по акции у Кочневой, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 да вопщем-то примерно так и хочу. В основном на шею, заодно и на лицо) Рассказ Галины прочитала. Ей в Абриель тоже делали фраксель и липофил. Мне понравилось! Я бы и ботокс сделала, и липофил, и все подряд) Но основная проблема -моя удаленность. Я же хочу как у нас принято. Чтоб и рыбку съесть, и на лошадке покататься)) То есть уже цель -липосакция бедер. Хотела и с лицом в следующий заезд совместить. Свой сложный исходник по липо думаю кому доверить. Скорей всего уже не Гурьянову. Ибо он не обещал, что моя и без того уже возрастная кожа, еще больше после липо не провиснет. А мне само собой надо, чтобы хоть чуть, но лучше было, а не хуже. Уже думаю об Иванченковой. Но лицо я Иванченковой не понесу)) В общем как-то так. Каждый день разброд и полное шатание в мыслях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это спустя год после последнего(3-го) липофила и фракселя(делала один раз вместе с липо). ФОТО С ПРАЗДНИКОВ, поэтому помада такая яркая ![]() Прошу прощения, влезла в чужую тему |
|
||||
|
||||
![]()
Бландинка Вернулась на первую страницу, посмотрела еще раз, что было до, сравнила с последними фото, ну что сказать: результат очень-очень хороший, и, что важно: никогда не скажешь что была ОП. С шеей все понятно: надо бороться по-возможности (и уж справедливости ради-она мало у кого в опр.возрасте хорошая, звезды наши вечно шею платочками заматывают, а у многих, по крайней мере материальных, возможностей привести шею в порядок куда больше чем у нас, но нет, не могут). А на лице куда ЛПФ хотите добавить? И с телом: вы героиня. Я вот тут что подумала, с телом, в силу возраста, уже наверно сделать то ничего не успею. Если только грудь отрезать, и то потому, что очень уж мешает. Иванченкова вариант - она сильна в липосакции, клиника там дорогая правда (из недостатков).
|
||||
|
||||
![]()
Все равно спасибо! Я как раз сидела ваши фото на сайте рассматривала в периодичности после фракселя. По фото визуально кажется, что кожа улучшается наоборот с течением времени после операции. Или мне это кажется?
Вераника вы молодая красивая женщина! Какой возраст?! мы же договорились врать!)) Ну ладно. Можно просто никому не говорить)) Зачем грудь отрезать? ![]() ![]() Липофил хотела под бровь (там сразу просело), в межбровку, в носогубки, малярные слегка обозначились, в углы губ тоже. Дао я не знаю когда буду делать и буду ли)) И еще виски видно на фотках анфас, очень нуждаются в липофиле. Ну просканируют на остаток жира, думаю перед этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Бландинка я о том, что время уже поджимает, когда жить то, если в полтинник годами реабилитироваться? Все таки ОП на теле, такие как липосакция, редукция, фетграфтинг здоровья требуют богатырского и времени, а вдруг еще доделывать надо будет что-нибудь, я уже молчу про ослождения. В 30, максимум 40, еще ладно, а в 50? Так что я на физкультуру. И полезно и приятно. Но это я про себя, а я с телом проблем никогда не имела, 10 кг лишних имела за всю жизнь один раз.
Насчет ЛПФ в лицо, в принципе особой необходимости не вижу, но можно по случаю добавить, правда тогда лучше все совместить и выбирать тогда спеца надо по лицу, а это или Гурьянов или Абриэль.
|
||||
|
||||
![]()
Вераника любая операция здоровья требует. Мои родные и после моего комплекса мне поражались. Охали и ахали)) А уже и я, и они привыкли. Осложнения же и после аппендицита могут быть. Фетграфтинг я бы уже конеш в 50 лет не делала. И даже в 30 лет не знаю сделала ли бы) Не для моего терпения просто. А скорее потому, если уж быть честной, сужу просто,как это принято со своей колокольни. Проблем просто с попой и талией никогда у меня не было) Хотя послушала хирургов на ютубе. И за попой, и за грудью приходят в возрасте и за 50) А я после того как вес сбросила, всю жизнь борюсь чтобы не набрать. И всю жизнь фитнесом себя истязаю минимум четыре раза в неделю. И потому знаю, что галифе нифига ничем не убиваются)) А такто конечно каждый сам для себя решает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бландинка, да я все понимаю, просто как все меняется, еще летом я думала одно, а теперь думаю, а нафиг надо, кого убивать то своей неземной красотой (это я о себе, на всякий случай, просто обсуждаю наболевшую тему). Лицо в 50 делать - это святое, а тело, если ничего страшного нет, сомневаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Вераника я вспомнила, что вы грудь по акции выставляли. Жир у меня только на бедрах. А так вобщем-то ничего страшного) Все-таки годы занятий фитнесом не прошли даром) Конечно тонус не тот, и локти и т.д. Но и неплохо. Да и смешно думать о том, чтобы все переделать. Как лицо в любом случае все не натянешь)) Главное, что разницы между помолодевшим лицом и старым телом нет. И порой у меня тоже такие мысли возникают. Зачем? Не ради лишнего мужского постороннего внимания точно) Да и не стремление к неземной красоте мною движет. Хочется подкорректировать, чтобы нормально смотрелось. А как ужасно такие бедра еще дальше будут выглядеть я знаю. Порода такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лето впереди, мертвый сезон, есть время подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще себе представить не могу женщину с маленьким личиком, тонкой шеей и огромной ЖО))) Что-то мне подсказывает моя чуйка, что слишком вы критичны к себе... Но что б прям прятаться в парео - это слишком)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Милые! Здравствуйте! Извините за долгое отсутствие!
![]() Навалились проблемы и в связи с кризисом в стране тоже. Неизменным остается только мой позитив относительно лица! Сейчас даже не представляю как бы я ходила с прежним! Гурьянову А.С. готова петь оды бесконечно. Сайту благодарна за ту акцию и за то что познакомил с моим гениальным волшебником! А так же сайт помог разобраться в этой сложной теме относительно моего лица. И вы девочки несомненно внесли вклад в это дело! Всем огромное спасибо за поддержку в мой восстановительный период! С моей ОП прошло год и четыре месяца. Птоза не заметила. Хотя схуднула и липофила бы в лицо добавила. В губах его и вовсе не осталось. Но поехать не могу. Доллар у нас скакнул в два раза в РК и лучше даже не мечтать ![]() Онемение с левой стороны возле уха еще есть. И напряжение возле носа осталось. Швов вообще не вижу. Вместе булхорном получила и новый носик. То что крылья у меня стали меньше и более прорезанными моя мама заметила в первую очередь ![]() Заранее извиняюсь, что фото не показательные. Но не могу сейчас выставить другие при всем желании. Выкладываю то что есть. Первое фото прошлым летом. В профиль недавно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, вау! Какие люди!))) Блондинка, молодец что показалась! Приятно читать, что довольна своей ОП и результатом)
|
||||
|
||||
![]()
Колби, рада видеть!
![]() Да. Среднюю зону мне А.С. хорошо проработал. Имхо благодаря его специальному смасу держится |