Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анна , очень красивый цвет . А как тебе корни красят? Сначала высветляют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он красит просто краской (полагаю, там есть высветление в составе краски), а длину тонирует. Вот на фото 2 недели после окрашивания и тонировки. Так он хотя бы получается без желтизны, если тон выше, то желтизна лезет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что за краска?
У меня примерно такой цвет в мелирование только с тонировкой получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Уточни пожалуйста, че то мне уже надоело мелироваться . Может тоже в однотонный выкраситься. После мелирование все равно все в итоге сливается старое с новым и только корни тёмные .
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , цвет классный, завтра с компа получше рассмотрю)
Вот у меня примерно такой же, разве только к корням чуть темнее . |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, и оксид тогда уточни, какой на корни, какой на тонировку. И технику запомни, плиз.
Очень красивый цвет. |
|
||||
|
||||
![]()
.
т.е хотела сказать- голова чуть темнее, концы- чуть светлее |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ну не тонировать в любом случае очень нехорошо для волос - выше писала почему..а у меня своя база холодная, но видимо очень сильный свой пигмент - цвет набирается быстро, поэтому тонировать часто надо.. короче все разные и остается только подбирать и подбирать конкретно под себя
Аня, цвет очень красивый) теперь хоть не говорят что тебя простит?))) мне нравится, как привыкла быть блондой?) вот мой |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька74 ,
AnnaAsadova , Девченки, у меня тоже свой тёплый пигмент быстро проявляется и волосы становятся как бы желто рыжими. В пепел мне вообще нельзя, точно как какая то не естественная старуха выгляжу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне в жизни и раньше не говорили, наоборот, восхищались, как был выгляжу с таким цветом) сейчас я ушла от 9 тона в 8 при базе 6, и у меня брови почти такие же, как корни, так что цвет выглядит родным, даже когда срастает) я ещё и бледная, так что этот цвет не контрастирует, глаза на его фоне смотрятся не инородно.
Мне нравится, комплиментов больше получаю с этим цветом) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova а у вас свои такие кудри получаются сами? Или накручивать надо? Просто у меня тоже пушыстость повышенная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не желтею, даже если не тонируюсь.
Но я тонируюсь бежевой тонировкой Пол Митчел и как раз после нее получаюсь золотистая, а к месяцу начинаю светлеть и белеть. Крашусь раз в 4-5 месяцев. Свои волосы у меня холодно-пепельные. Мелируюсь осветляющим порошком Пол Митчел. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, девы кому интересно мой поход за блондином из горького шоколада. Сделала сама дома деколорант L'Oreal*Eclair*Clair, мне очень понравился. Результат на фотках со вспышкой и без. Подсушил чуть кончики, поделаю недельку маску эстель и буду красится в блонд. Только пока не выбрала чем красится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из ссылки от Alena34 получается , что оттенок на волосах карамельный? или может кто подскажет как такой получается?
Мне очень нравится как на фото . Сама уже давно корни с сединой крашу Колестон Велла 7/00. Периодически прикорневое мелирование верхней части волос делают (одновременно с окраской корней ), потом эмульгируют ненадолго и светлые пряди чуток приобретают оттенок корней. Правда последние несколько месяцев на тонирование перешла, но результат не очень нравится. Экспериментируем пробуем с подбором цвета, но пока ....( Может быть на фото тоже результат эмульгирования? Эмульгированием называю процесс, когда на голове краску с корней распределяют по всем волосам ненадолго для мягкого перехода. Надеюсь, не ошиблась.)
|
||||
|
||||
![]()
Аня, уточни пожалуйста
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ну как ваш поход ещё не закончился?есть изменения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто красился краской Fix, насколько она стойкая? Пытаюсь перейти с La biostetique
|