Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 попробуй, хуже не будет. Я тебе сразу сказала, взглянув на твое телосложение, что обычное правильное питание, которое на большинстве работает - на тебе скорее всего будет обратный эффект. Как у меня. Что и как ты ела, расскажи.
|
|
||||
|
||||
Утро 6.00 овсянка на молоке обезжир+печеная тыква и яблоки в рукаве, или 2 яйца жареных без масла с 2 кусками цельнозернового хлеба (иногда грешила красной икрой), кофе эспрессо
10-11 яйцо вареное (если не ела на завтрак)+огурец (не всегда) 13.00-14.00 творог 200 обезжиренный В 15-16.00 тренировка, после коктейль обезжиренное молоко+банан 17.30-18.00 морепродукты (кальмар, креветки), или рыба тунец+ бурый рис, или гречка, или зеленая фасоль мороженная, или капуста тушеная без масла После только пила воду или зеленый чай, есть больше не могла, не лезло. Живот ужасно раздувает после последнего приема. Иногда ела или рыбу или овощи. Было легче, но если ела овощи съедала большую тарелку, если только белок, хотела есть часов в 21.00-22.00. Иногда ложилась спать дико голодная, мечтая, чтобы быстрей утро и можно поесть. В один выходной ела цельно зерновые макароны и лечо, макароны без масла. Масло вообще не добавляла, никакое ни оливковое, ни другое. Ужасно переношу салат с тунцом и огурцами, перцем. Для меня вообще не сочетание продуктов, или у нас химические овощи и мой организм в отказе их переваривать. Да еще ела овсяные отруби для кишечника, но они не помогают, кишечник стал. Ела их нерегулярно с 1% кефиром. Периодически ела запеканку с обезжир творог+яйцо+изюм+манка, ела утром ее. Тренировки были 3-4 раза в неделю, силовые или из блога Ланы, Куркуриной Да, еще был алкоголь (шампанское, вино), так как праздники были |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, по поводу живота не переживай. Первые месяцы так и будет. Гормон роста влияет не только на рост мышц, но и на рост жира. Я первые месяцы ходила в отчаянии. Выкладывалась на тренировке как бешеная, все болело, а в зеркале виден был только растущий жир на галифе и выпирающий, огромный к вечеру живот. Но я знала, что все равно мышцы под жиром растут и результат будет. Можете, конечно, послушать кошечку, может быть и я ошибаюсь, но ешьте, ешьте, чтобы вам было комфортно, ешьте когда голодны, хоть перед сном. Не будут мышцы без белка расти. Расчет БЖУ бодибилдера белки 30%, жиры 20% , углеводы 50%. Жиры необходимы для производства гормонов, участвующих в росте мышц, углеводы - энергия для строительства мышц . И я настаивают: желательное количество белков 2 гр на кг желаемого веса. Конечно бывает сложно набрать такое количество белков, но выбирайте крупы с повышенным содержанием белка. Я вот себе несладкую выпечку с соевой мукой делаю, там 50% белка и идет она легко. Например выпечь пирог: соевая мука + яица и в начинку рыбу с обжаренными шампиньонами.
И при тяжелых тренировках и достаточным питании настройтесь на заметный результат не ранее чем через полгода. Посмотрите, может вам морепродукты не подходят и фасоль с капустой тяжело перевариваются. Ешьте разваренную пишу, от которой вам будет легко. А от отрубей меня, к примеру, пучит. Зачем вообще они вам? И я совсем не увидела у вас обеда. Где он? Я считаю , что вы мало едите. И ешьте нормальный творог, он легче усваивается и жиры в нем вам на пользу пойдут. Ну вот, честно, Татьяна, ешьте вы уже жиры, они необходимы. |
|
||||
|
||||
Cоглашусь с elenlist питание не совсем правильное. Если раздувает живот и плохо чувствуешь себя, значит надо что-то поменять. И надо есть вечером тоже. Творог, например. А на обед все-таки обед. Мясо или рыбу обязательно и немного риса например. Углеводы ешь до 16,00.
После треньки коктейль на воде, а не на молоке, банан уже не нужен тут. Он лишний. На ужин (который в 18,30-19,00) курицу или рыбу или морепродукты с овощами. Жиры нужны, ложка оливкового масла в салат или кусочек авокадо туда же. Перед сном, часов в 21,00-22,00 немного творога можно съесть. Точнее даже нужно. Отруби не нужны. От алкоголя желательно отказаться. Но если уж пьешь то сухое вино и немного. Вот так попробуй питаться и тренироваться хотя бы несколько месяцев и посмотри. Не паникуй. Уберешь углеводы во второй половине дня - живот уйдет по-тихоньку. Не слушай меня, у меня анорексичный склад ума, я не могу ни дня вынести на себе жир, даже зная, что это временно. Как только наберу пару кг жира - тут же сгоняю, ничего не могу с собой поделать. Если ты можешь потерпеть - терпи. Согнать всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
кошечка, а я не согласна, что банан после трения нужно убрать. В течении тренировки мы разрушает мышечные волокна и истощаем гликоген, поэтому организмы необходимо максимум энергии для восстановления, собственный жир для этих нужд он не успевает расщепить. Поэтому после тяжелой тренировки необходимо съесть до 1 г на кг веса углеводов. Я сразу медом закидываюсь. Гр 50. И после прием пищи должен быть высокоуглеводистым. Я прямо на ужин хлеб и печенье с шоколадом ела. Вообщем в течении суток после тренировки рекомендуют съест до 500 гр углеводом, в том числе и простых. Я так на себе проэксперементировала в течении месяца, хотя у меня полно жира. После тренировки много углеводов, в следующие дни больше белка. Заметных прирост был.
Tatiyna-1977 , не бойтесь выглядеть какое-то время крупной или жирной. Вам нужно мышцы, а для этого необходимо пережить этап жирности. На меня так подружки глядели. Все на диетах, а я в гостях ем как мужик и крупная. Зато мне сейчас на пляже раздеться совсем не стыдно и муж мимо спокойно пройти не может. Постепенно мышечная ткань наросла, а жир уменьшился. Ну, конечно, заниматься нужно тяжело и правильно. Я без штанги не представляю тренировки. У меня есть возможность только раз в неделю ходить в зал, но я купила в Декатлоне штангу, раму - подставку для нее и скамью для жима. Поставила в зале. Непривычно, но это же мое здоровье и моя внешность. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой вот у меня сейчас живот, а был больше вашего. У меня ребенку год и во врем последней беременности меня сильно раздуло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем я считаю что Татьяне нужны только сложные углеводы, без печенья с шоколадом и только в первой половине дня. Ну а банан после тренировки сразу - не суть важно, можно и съесть. elenlist жир же уменьшился наверное когда ты прекратила есть печенье с шоколадом А так ты молодец, очень красиво всё. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, вот такую попу реально в зале накачать? или все же тут не только физический труд, а то я пока в этом не очень разбираюсь?
|
|
||||
|
||||
При хорошей генетике - реально. Но тут изначально попа не плоская.
|
|
||||
|
||||
Фулбоди - тип тренировок в котором включены упражнений на все тело. В отличие от сплита, где в 1 тенировку прорабатывается 1-2 мышечные группы.
|
|
||||
|
||||
Решила наверное схуднуть?
|
|
||||
|
||||
amby, фото "ни-о-чем". Потому что не информативное. Попа конечно не плоская как доска. Но и при вполне средней попе можно на фото так раскорячится, что будет казаться ого-го.
Alex-K, решила поменять тип нагрузки. Ну и готовиться к лету - увеличить выносливость. Потом, сейчас же зима - самый сезон, и у меня сейчас каждые выходные - ски-тур и сплит тренировки тяжело в это вписываются. И еще просто отдохнуть хочется. Мне сплиты без перерыва тяжело делать. Схуднуть тоже есть желание, но это не связано с фул боди. |
|
||||
|
||||
А я сейчас в выхи вернулась на беговые лыжи, которыми когда-то занималась. Девочки - это пипец нагрузка! Даже при ВИТ тренировках, которые я делала пару раз в неделю на длительные лыжные нагрузки меня не хватает. Но я на лыжах именно бегаю, коньком в основном. Жесть я дохлятина!
|
|
||||
|
||||
кошечка, видела ее фото несколько лет назад, там просто обычная европопа)) конечно, не плоская, но ничего особо выдающегося не было. а теперь прям уххх))
я почему собственно спросила, с одной стороны эта девочка в спортзал как домой ходит))) и веса таскает, не знаю насколько это много, но 60 кг у нее видела на фотках и 80 кг делала 2 приседа на видео. а с другой стороны, она ооочень благосклонно относится к пластике))) вот я и думаю, реально только физич труд тут или добавлено чего?)) Леся, фоток ее много видела, вроде везде красиво. и в одежде и без), сейчас еще добавлю, но наверно и они не оч информативны будут, тк она везде корячится)) но все же по мне, если сзади ничего интересного нет, корячься не корячься все равно так и близко не получится=) |
|
||||
|
||||
кошечка, нет, после тренировки я так и ем простые углеводы. Мед, хлеб, шоколад. Даже не могу сказать, что с удовольствием это делаю. А скинула я два кг жира уменьшив общую калорийность рациона. Просто ела 5 раз, теперь ем 4 раза и утром вместо кардио 15 минут разминка с 8 кг на штанге. Слежу за балансом БЖУ, ем жирный сыр и фуагру.
И у Татьяны не вырастут ножки и попа без живота. |
|
||||
|
||||
Я вот в каком-то блоге читала, что если цель похудение- то не стоит простые угли есть после трени, а если цель набор массы ну или просто удержение результата, то можно схомячить углей простых.
Не знаю насколько это верно, но может быть и так. |
|
||||
|
||||
Если цель похудение, то я бы никаких простых углей не ела вообще. Исключение - несладкий фруктик (киви или там, мандаринка) утром или после трньки, если совсем тяжело (для моральной поддержки). До , во время и после треньки пила бы БСАА и глутамин. Ела бы нормальную еду. Но не исключала бы сложные углеводы совсем. И от этого уже бы отталкивалась.
Шоколад бы точно не ела после тренировки. Это плохой пример. В шоколаде много жира. Ешьте шоколад, если вам позволяет диета и калорийность рациона, но это НЕ вариант быстроусвояемых простых углей после тренировки. Кому надо простые угли после тренировки, то лучше употреблять фрукты или глюкозу, или тупо сахар. |
Закрытая тема |
|
|