| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была на консультации у Бузова, Сапрыгина и Московского хирурга Томарова. У меня сколиоз и разные по форме груди , так у Бузова операция посчитали мне почти один миллион рублей у Сапрыгина и Томарова 350-400 тр ))) Но ! Я вот все читаю , смотрю видео обзоры и уже год не решусь на операцию . |
|
|
||||
|
||||
|
@Venera., это был жуткий ад, мне себя саму хочется обнять в тот момент, откатать время назад- я убрала импланты (10 лет отходила с первыми) и сделала б подтяжку, как сейчас
Сейчас они аккуратные и красивые спустя 4 мес, набухли и ОГ 83-84 см, ваше тело и вам решать, зайдите в тему «удаление», я жалею что не знала о ней до смены имплантатов, мне в голову не приходило, что можно подтяжку без имплантов и это будет красиво, вообще в Екб Мальков ( клиника Нудельман) лучший по подтяжке своей груди!! Сходите на консультацию к нему, это с чата «удаления» я о нем узнала
|
||||
|
||||
|
@NNA, здравствуйте. Скажите, пожалуйста,Вы с врачом определились. Мне Бузов тоже показал только 1 пациентку из Дубая на фото в телефоне.Мне показалось это странным... Это при том, что у меня намечается операция на 3 зонах , а у нее всего 1 височный лифтинг и это не показательно в моем случае
|
|
|
||||
|
||||
|
@krasota1235, посмотри у меня во вложениях
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, есть ли тут те кто делал эндоскопический лифтинг у Бузова
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Планирую операцию у Бузова Д. 28 марта, в Москве. Почитала отзывы тут и расстроилась
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна, здравствуйте! Вы сделали ОП? Как прошло, как впечатления от доктора? Хочу на консультацию к нему сходить, отзывы почитала, тоже слегка в шоке..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сапрыгин мне испортил живот ! Абдоминопластика была. Надо все переделывать ...не ходите кмнему
|
||||
|
||||
|
@Джульеттта, добрый день. Почитала вашу историю, как у вас сейчас дела обстоят? Я записана к Бузову на подтяжку груди, но прочитала, у Вас про Малкова, и решила сходить на консультацию к нему, можно узнать подробнее о нем? Информации как то мало о нем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Venera., да понимаю , сама в похожей ситуации после абдомины , три серомы , жду что будет дальше. Тоже как то не хочется конфликта . Температура не спадает и сказать не могу , типа ною
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Novigator777, отзывы без фото на форуме запрещены.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
@Novigator777, я сожалею о случившемся, но я уже вам говорила о правилах и давала ссылку. Я активирую сообщения только после того, как будут фото до и после.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Novigator777, инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
После операции по абдоминопластике с липосакцией и переносом пупка и ушиванием диастаза, я очнулась в палате от ужасной боли. Болел ужасно ушитый диастаз дышать было невозможно , болел правый бок в районе талии , постоянно туда подкладывала руку. Спала сидя практически. Мне сказали это норма .... ну ок хорошо терплю , понимаю , что что то не то , вроде обещали не так больно. Прошу доктора оставить на неделю в стационаре , но нет выписали на 4 день. Дренаж который стоял он почему то постоянно распускался (галмошка) и соотвственно там ничего не вытекало.... поправляли он снова распускался ... сил его поправить самостоятельно не было, мед сестры сказали что он сломан в итоге в доенаже образовалась кровяная лента сгусток. Ну вообщем при выписке на 4 сутки дренаж убрали. И вот началось веселье , закупила в аптеке лекарств по списку обработала все поверхности спиртом , стирильных салфеток целая куча и приготовилась выздоравливать , врач сказал все норм у меня супер чувствительность и я много накручиваю. Хорошо думаю буду обрабатывать свой дубовый живот с холодной головой теми препаратами что он мне прописал. И вот живот начал опухать ... странно ... потом боли усилились, врач говорит норма. Потом опух пуп и на том месте куда под компру клала тонкую стрерильную повязку образовался красный квадрат как пролежня, врач сказал , что это пластырь... ну какой пластырь .... марля. Живот продолжил увеличиваться в пупе появилось сперва что то жёлтое, затем через пару дней чёрное, потом белое .... я же его чистила, как велел врач и он сказал надо сыпать баниоцин. Короче сперва гнойная корка , потом фибрин , под фибрином чёрный точки и все эти новшества я обнаруживала каждое утро по разному. Через 12 дней решила сделать УЗИ (мне его даже не назначили) , а там серома которая давила везде , включая мой пуп. Врач сказал серома пройдёт массажем , но я уже его очень попросила её убрать и он убрал. Через неделю опять серома , а животу все хуже, меня морозит температура не спадает. В итоге я еду в больницу обычную в стационар , там хирург давит на пуп , а там огромный гнойник ( со слов хирурга) и срочно нужна операция. Мой доктор меня останавливает и говорит это ерунда , он все почистит сам, но я уже не верю, делаю МРТ , а там диагнос абсцес передней стенки живота. Ну и тут тянуть нельзя , опять еду в больницу , меня там повторно вскрывают 2 дня я с открытой раной на весь живот ее промывают внутри септиками , затем через два дня ставят уже принудительный вакуумный дренаж , который через губку со всей передней брюшной стенки от пупа до лобка от правого до левого бока собирает гноищу, 4 дня это очень больно. Потом накладывают вторичный шов и сутки доктор запрещает вставать с постели , чтоб не разошлись швы , натяжение очень высокое. В итоге меня спасли , а сейчас живот как камень , разогнаться я полностью не могу , но очень стараюсь. Побывав между небом и землёй, я решила , что я и так красивая и корректировать ничего не буду. А то что вам говорят , что ваши особенности организма .... дак мы все + - одинаковые , а анализы все были в супер норме. Только на мой взгляд сильно кожи отрезали и поэтому мне тяжело. Работать конечно я не могу , сидеть больно , сплю все ещё углом с подушкой на спине, жду кода это все закончится .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала я в мае прошлого года эндо лба и средней трети, результат ноль в данный момент, фото после операции во вложениях , Сейчас также как до , док предлагал переделать, но я придерживаюсь мнения что если хирург сразу не сделал значит и не нужно дальше рисковать здоровьем, у меня был ужасный отходняк от наркоза первый раз такое, мне в клинике не пытались сбить высокое давление которое сразу после наркоза ,155/95 при привычных 120/80, ночью в день после операции час жала на кнопку мед сестре чтобы поставили обезбол , думала помру за этот час , сама просила что-то дать соседке у которой давление наоборот упало до 85/50. И она была в полуобмороке, вот такой вот наркоз в 365( Екатеринбург) где он оперирует.
Может и операции у него через раз удачные Но наркоз и мед персонал на 2/10 оценю
|
||||
|
||||
|
Дак вот моя история не закончилась , продолжая уже пол года мучиться с температурой , выяснилось что у меня а пупке нитки не рассасались. В итоге опять операция вытащили нитки , пупка теперь нет и самое опасное это грыжа она может возникнуть в последствии. Живот полностью немой после 4 операций, к вечеру болит, ноет постоянно. Хоть бы в диастазе нитки рассосались уже этого боюсь , на узи не видно ниток их сложно определить. Пупок постоянно тянет , справа от пупка примерно около 5 см в диаметре как буд то кожа не прироста, жидкое все , но серомы нет.
|