Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамаТаня как это больше фоток не будет!Ты обещала в субботу. Мы же надеемся...
|
|
||||
|
||||
Лена67 конечно завела)))) и грудь тоже да хорошая идея что бы сразу скидывали с исходником, я сама всегда мучалась назад переитывать, поэтому и свои фотки все разом еще раз выставила что б напомнить
киса вот на работе сейчас и сфоткайся втихаря (наверняка снова в чулках...весна ведь) OlgaMont пью пью конечно, вот психанула выпила 2 кетанов и уснула хоть, в субб то конечно покажу, самой ужас как интересно... |
|
||||
|
||||
мамаТаня Неугомонная ты наша это весна на тебя так действует )))
Тань, что болит грудь что ли? Кстати , реабилитационных процедур не было у вас девочки? Они так классно помогают, но стоят не дешего конечно! |
|
||||
|
||||
Девушки, так вот вы в чем на работу ходите?????
|
|
||||
|
||||
Кстати вам доктор что то прописал пить или мазать после операции?
OlgaMont Да, вот так они и ходят ))) Такие красивые и стройные, а самое главное сексуальные! мамаТаня Тань от отеков хорошо помогает мазь Траумель С + Бепантен. |
|
||||
|
||||
Лена67 я просто заинтригована... кругом одни мужчины, чулочки... я бы работать не смогла... что нибудь бы вытворила непотребное Я одна здесь такая испорченная?
|
|
||||
|
||||
киса Так может они ещё огого! Я кстати из семьи военных и всю жизнь прожила в военном городке, так эти самые дядечки только так хорохорятся, хотя им лет уже под ср*ку )))
|
|
||||
|
||||
киса и правда хороша , чулочки и каблучки моя тема !)) иду и вижу девушку на высоких шпильках и думаю" красота какая , за всех ленивых отдувается , умница , настоящая женщина, "))я обожаю чулки и каблуки , не слезаю с каблуков , )) держусь )))
|
|
||||
|
||||
киса Это точно, возле молоденьких и они себя таковыми чувствуют )))
Ариадна1964 Лена мне тоже нравится каблук, но последнее время с проживанием в другой стране, пришось отвыкнуть для большего комформа. |
|
||||
|
||||
Лена67 да болит внизу, где нижний шов наверное. МамуТаню муж болезненно ревнует и никуда не пускает..никуда.....Сама два года жила в др стране и с каблуков на кеды перешла)))
OlgaMont на работу ни в чем не хожу тк в декрете, но так уже охото, а особенно хороший костюм купить, что б пиджак как следует сел)) Девочки у нас тут просто ВЕСНА какая то пошла)))) а еще мечтаю секси халатик и что б, я не поясе грудь держала)))))) |
|
||||
|
||||
мамаТаня как я тебя понимаю! Я себе зимнюю куртку так и не смогла подобрать: до груди размер медиум, а в груди xxl
|
|
||||
|
||||
купила осенью новую кожанку в притык совсем, сейчас болтается, рада конечно, но теперь куртку ушивать надо)))
|
Закрытая тема |
|
|