Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Почему-то перестала пудрой пользоваться, наверное, нужно подобрать подходящую...
|
|
||||
|
||||
Новинку от Guerlain кто-то пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Две которые меня действительно поразили: ментоловая от Иннисфри, и Ив Роше в золотом футляре, они обе как будто прозрачные и абсолютно на коже не заметны, но при этом матируют
|
|
||||
|
||||
Кошечка, интересный продукт. Описание клёвое. А ты уже попробовала эту пудру? Какое там покрытие? Хоть что-нибудь замазывает, или просто слегка оттенок придаёт?
|
|
||||
|
||||
Попробовала. Не нравится Сначала слишком матовая, нет такого сияния как у их parure, через пару часов блестит жирным блеском (у нас жарко), натурального вида нет, видно ее, вид тусклый какой-то. В общем разочарована. Я ее и так и эдак и на прозрачный мейкап и без и кистью и спонжем. Что-то не то. Может зимой будет лучше. Хотя я цвет то темный взяла, на лето. Хрен знает что с ней делать теперь. У меня кожа комбинированная.
Замазывать что-то замазывает. В общем обязательно пробуй и поноси ее сначала, прежде чем покупать. |
|
||||
|
||||
Ну я тоже,попробовала..Я то по пудрам не очень,кожа суховатая,но летом вроде нормальная.И процесс опять-таки нравицца,так что экспериментирую.Мне вот не очень пока,стягивает все-же.Но я приспособилась,сверху розовую водичку бадесковскую-лучше.Но всё равно с тональником кожа красивее.
|
|
||||
|
||||
Разобралась с ней. На мою комби кожу лучше всего ложится на голове лицо, без мейкапа, умылась, нанесла увл. крем, пудру наношу через полчаса и спонжем, а не кистью. Легло хорошо, естественно. Через пару часов начинаю блестеть - промакиваю снова спонжем, нормально.
|
|
||||
|
||||
Она такое красивое лицо,матовое делает.Но не такое неживое,а холеное,вообщем.
|
|
||||
|
||||
На сухой коже может и холеное получается, у меня просто матовое. Если метеориты сверху то наверное получится холеное. В любом случае, Parure их пудра на мне лучше.
|
|
||||
|
||||
кошечка , подскажи, а пудра маскирует хорошо? У меня на скулах пигментация, хочу ровный тон кожи, и как пишите холеное, чтобы было. Сегодня ходила в ривгоше смотрела, что-то консультанты то эсте Лаудер, то на ланком, то на кларанс склоняют, говорят что герленовская мои проблемы не решит. Кожа у меня тоже комби, пудрами никогда не пользовалась, только солнцезащитками с тональным эффектом, сейчас купила приори минералку, она убирает блеск, но хочу вот лицо с однотонным цветом как на картинках, как добиться? Или одной пудрой не обойтись?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,обойтись, пудра плотная нужна.
|
|
||||
|
||||
anna-kim , я и спрашиваю может что посоветуете, она как бы недешевая, хочу себя на ДР порадовать, консультанты в магазине разные попадаются, я вот конкретно спрашиваю о определенной пудре, а они каждый что-то свое показывают, предлагают к ихнему визажисту идти, но я вчера накрашена была не пошла, вот думаю, стоящее дело? А то на мазюкает тем, что им надо продать и все никакого выбора
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у меня отлично получается когда sunbrella Holy land с тоном + guerlain parure. Там где надо замазать - наношу пудру губкой, вхлопываю как бы, остальное кистью. Вот так у меня получается действительно ровная, холеная и сияющая кожа. На вечер сверху еще метеориты наношу, но это только потому что они у меня есть, необходимости в них нет. Можно parure губкой влажной наносить, если нужно покрытие хорошее, но я так не пробовала.
|
|
||||
|
||||
У нас в Штатах этой пудры нет. Кошечка так её хвалит всегла, я очень хотела попробовать, но так и не нашла. Мне кажется, её уже снимают с производства. ((
|
|
||||
|
||||
Алия , а чем у вас в штатах пользуются? Очень интересно, какие марки представлены?
|
|
||||
|
||||
Алия у вас есть, я покупала у вас пудру эту. Может тебе в инете купить какие-то мини версии?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я прошерстила все магазы в Штатах, прямо в сети искала. Герлен везде продаётся. Но именно этой пудры нет. Парюра, я имею в виду.
Мне надо цвет в реале подобрать. Нужен такой с розовый оттенком, персиково-розовым. У меня своя кожа оч светлая, но зеленоватая, и если чисто жёлтую пудру сверху наносить, то получается в итоге болотный оттенок морды. Гыгы)) |
|
||||
|
||||
Parure Gold тоже нет? Это тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Ты вроде говорила, что у голда оттенки темнее. Не?
|
|
||||
|
||||
Да, но я имела в виду, что так как я смуглая - у голда больше выбора темных оттенков, что хорошо для меня, но это совсем не означаетт, что у них нет светлых.
|