Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку,
Tinida ,да врач один у нас,у меня тоже были серомы,пункции...грудь краснеет до сих пор и горячая.1,5мес. Sofi79, анатом в левой 290,круглый в правой 280 вредина_Дина,сомневаюсь...чем больше проходит времени,тем больше ареолы смотрят в разные стороны,и от подгрудной складки до ареолы разное расстояние.Но я не спец,конечно |
|
||||
|
||||
Elenka83 да увидела что круг в меньшей, странно у меня анатом похоже смотрится, я уж грешным делом подумала что кругляшки надо было, но нет, видимо еще не опустились у меня, круг. Вообще под шеей были бы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, да как же так можно??? что же это за врачи такие??? как деньги брать и обещать красоту неземную, так они тут как тут, а как ответить за свои промахи - начинают убегать от пациентов в тюрьму таких сажать надо, что б другим неповадно было!!! |
|
||||
|
||||
Повторная операция
Девушки, привет! Я как то писала тут на форуме год назад что грудь была квадратная и потом еще и инплант сложился и угол складки стал выпирать. Вообщем решила поделиться. Первая операция была ровно год назад. А пару дней назад мне сделали коррекцию уже через соски операция шла 3 часа. Была сильная контрактура обеих грудей. Поменяли на инпланты с другой поверхностью. Ждем и надеемся что эти приживутся. Но не факт.
|
|
||||
|
||||
Все у вас приживется!!! Через пару месяцев будете хвастаться нам новой грудью!!)))
Девочки, у меня созрел вопрос. Особенно он касается тех, кто столкнулся с коррекцией из-за контрактуры и прочей гадости. А что если во время коррекции удалить всю железу? Во-первых мы полностью исключаем такое жуткое заболевание как рак, во-вторых нет железы - нет контрактуры, нет дабл бабл и т.д и т.п. Что скажите? Может я что-то упускаю? Может так нельзя делать? Ваши врачи ничего не говорили по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Т.е даже если удалить железу риск контрактуры все равно остается???
Блин, я думала что если одна кожа останется, то и проблем уже никаких быть не должно... |
|
||||
|
||||
Tinida , ну и еще при удалении железы происходит сильное травмирование тканей, и, как следствие, потом могут возникнуть спайки и тянуть долго очень. Важно вычистить все до конца. А это не каждый может, как выяснилось.
|
|
||||
|
||||
Elenka83, мне кажется, что у тебя немного завышенные ожидания по поводу маммопластики. Грудь красивая, хоть и не симметричная. Но она и не могла стать симметричной - после операции асимметрия становится намного более выраженной, это нормально. Опустится немного грудь, вполне может стать немного симметричнее. Но что бы ты ни делала, все равно асимметрия будет более выраженной, чем до операции.
Tinida, во-первых, если не будет рака груди, но будет предрасположенность к нему, точно также случится рак матки. Во-вторых, о естественном виде и мягкости груди после такой операции можно забыть. |
|
||||
|
||||
Я не соглашусь.Есть и неплохие результаты корекции ассиметрий,когда после становится менее заметней,чем было до ОП.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, проблема, как я понимаю, не в факте наличия разных имплантатов, а в асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Tinida, солнышко, читаю вашу историю на одесском форуме! Вы большая молодец, что там написали! Держитесь, миленькая! После ваших сообщений у меня прям все сложилось как пазлы: замечательные консультации, радужные перспективы, шуточки-прибауточки, а потом - "в первый раз такое вижу!". Очень хочется верить, что его близкие читают эту информацию и передают ему. И я думаю, что вам нужно после этих сообщений попробовать пойти к нему на рандеву! Я думаю, что он в курсе того, что происходит...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а такой вопрос. У кого нибудь были проблемы с келоидными шрамами? Мне во время коррекции(замена инплантов из за контрактуры) сделали косметику келлоида за одно. Келлоидный шрам под мышкой который остался после первой операции. Вопрос в чем- есть ли какие нибудь лекарства травы или методы предотвратить повторного келлоида и образования келлоида на сосках...???? Может кто знает... Я склонна к таким шрамам. У меня от кесарева на животе и под мышкой. Теперь боюсь за ареолы
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за комментарии..Вопрос,может ли коррекция ареол улучшить ситуацию?Они смотрят в разные стороны,и по высоте..делают ли так вообще?
Катерин,я оказалась не готова к ассиметрии "наоборот",т.е. та грудь,которая была меньше-стала больше и наоборот.Может это и глупо звучит,со своей старой ассиметрией мне было бы привычней воспринимать себя в зеркале(но конечно же,возвращать ее не буду).и вот еще что,в одежде межгрудка собирается и видно разные очертания,одна более круглая,другая...в общем я потом прикреплю фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elenka83 , думаю коррекция ареол будет в данном случае что мертвому припарка. Проблема не в ареолах, а в форме груди. Вообще, сочувствую вам очень! Надо же такую подставу от хирурга получить! Не пойму, как они могут такие решения принимать когда пациент в отключке лежит??? Просыпаешься - и на тебе! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,печаль-тоска...Левая такая классная...
Вообще,куда она будет опускаться,мне не понятно,верх уже опустился,и они на одном уровне...длины вот не хватает.(нижн.полюса) |
Закрытая тема |
|
|