Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, Ой, Вы же блондинка , не?! ))
Веснушшшшки. Как мне нравится! Брюнетка с веснушками. |
|
||||
|
||||
Подсказать ничего не могу. Брови нравятся у Александры Симон .
Погуглите. |
|
||||
|
||||
Alena34, сама нарисуй разные варианты. У меня есть трафареты. Очень хорошо нарисованные по ним брови смотрятся. Иногда. Иногда не получает, даже по трафаретам.
Я в бровях пару недель ныла о форме своих бровей. Ты тоже туда сходи, там больше внимания получишь. Для твоей систер отлично сделали. Я хотела макроблэйдинг, но случайно покрасила свои брови и удивилась, что их густить микроблейдингом не надо. Только с формой теперь мучаюсь. |
|
||||
|
||||
Можно попробовать разные формы ( нарисовать) к лицу и сделать склейку.
Хочется опустить коромысла , поднять головки, брови сделать пошире, хвосты покороче - на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Alena34, слышала, что масло Амла помогает в выращивании брови, но сама не пробовала , такая же проблема, на растишки аллергия.
|
|
||||
|
||||
Alena34, ракурс на Вашей фотографии -- сверху. Прямой ракурс был бы более информативен.
На мой взгляд, Вашему лицу больше подойдут брови на моделях как на прилагаемых картинках. Разумеется, это должна быть не копия, а вариация с учетом Вашего лица. Я мажу брови раствором бишофита (магний) для усиления роста (потому что мне масла не подходят -- забивают поры). Добавка магния накожно очень полезна -- обсуждали недавно в теме о добавках. |
|
||||
|
||||
Alena34, , зашла полюбоваться) чудо, как хороша!!!!
|
|
||||
|
||||
Алена, всю тему прочитала, результат отпадный!!
Как мне нравятся ваши губы Правда в конце расстроилась, что стали брюнеткой)) С бровями что-то придумали? |
|
||||
|
||||
Аленка, какая ты красотка!!!! Бедные твои 2,5)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела ваше сообщение по поводу бровей, так как сама мастер перманентного макияжа, хотелось бы вам посоветовать: 1. Перестать щипать свои волоски вообще, чтобы воссоздать красивую форму 2. Подкрашивать хной 1-2 раза в месяц, благодаря ей, как я заметила, просыпаются спящие луковицы. 3. Мазать каким-нибудь маслом на ночь (касторовое, репейное и др.) Мое личное мнение, чтобы вам добиться еще большего эффекта, вам необходимо сменить форму с круглой и тонкой на более геометричную, более прямую и квадратную, но мягкую, так как лицо нежное, и немного сделать пошире, чтобы выглядеть более современно, тем самым и взгляд будет более выразительный и омоложение на лицо. Можете посмотреть мои работы ***** всегда стараюсь подбирать оптимальные брови для каждого стилевого типажа, а так же опираясь на возраст и морфологические особенности! Удачи вам в вашем преображении! |
|
||||
|
||||
anastet, А где можно посмотреть Ваши работы?
|
|
||||
|
||||
Alena34, ничего от хны не вырастет. По крайней мере у меня не выросло. Даже такое ощущение, что выпадать стали больше (или более заметно стало). Крашу уже год хной Моран.
|
|
||||
|
||||
Alena34, у меня вопрос по булхорну : как тебе Гурьянов резал с сохранением бортика ? Ноздри после 2-х булов у Гурьянова поменяли форму ? Мы сча в теме булхорн обсуждаем схему / лекала этой оп . Приходим к выводу что лекало с заходом в ноздри ухудшает эстетику ноздрей http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13573&page=29
Увидела фото в посте 152 после була http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9763&page=8 Вижу что делал без захода в ноздри . Второй раз так же делал ? Ноздри при твоем лекале булхорна не поменяли форму не в первый раз , не во второй ? А бортик под носом у тебя был до була ? |
|
||||
|
||||
Впервые зашла в вашу тему. вот правда пишут, ваш результат вдохновляет, адски)))) очень похорошели!! всем бы так.
|