Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kostia ,ну если доктора не помогли..,жизнь обломает!Жаль мне тебя,пока себя в зеркало разглядываешь,жизнь мимо пролетает!В твоем-то возрасте только с девочками зажигать и по клубам бегать) где мои шестнадцать лет?...
ну и спортзал никто не отменял) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть цель к 30 годам иметь состояние))) |
|
||||
|
||||
Я честно всматривалась в фото и не увидела никакой разницы касательно век. Это такая мелочь, что лишь мы сами на нее внимание обращаем. Может быть девушки реагировали на уверенность в себе, которая появлялась вместе с полосками? Ну или полоски были не так незаметны, как казалось.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы не на веки смотрите, а на восприятие лица в целом.
Оно так поменялось из-за век. На фото сложно оценивать разницу, если рассматривать какой-то отдельный кусок. Цитата:
И никаких полосок видно не было. К тому же на снимках, где в капюшоне, там нет полосок. Просто лбом подтянул кожу век. Если бы знал, то делал бы видеозаписи с собой. В динамике разница гораздо заметнее чем на фото. |
|
||||
|
||||
Kostia спасибо, что упомянули меня. Я обязателно выложу свои фото. Ситуация у меня не изменилась. Один глаз более менее, а другой - прям плохо плохо. Шов задран очень высоко от природной складки и на глазе д****ая складка. Своему хмрургу показывалась на сроке в три месяца. Он тогда сказал, что на тот момент все типа в порядке. Сейчас у меня 8 мес в конце августа будет. Собираюсь показаться на этом сроке.
Хотелось бы кще знать как дела у Ириски. Она делала коррекцию на сроке кажется 3-4 мес и пропала. Ну, и вот мои глазки сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kostia, молодой вы совсем парень. Результатом недовольны как я поняла, тогда и торопиться не надо что-то корректировать и т.д. Поговорите со своим и с другими хирургами еще. Моему доктору покажитесь, может она что посоветует. Я правда не знаю как про коррекцию берется вообще или нет. А вообще Костя, вы такой молодой, такой симпатичный. Мне кажется что сейчас на ваш типаж очень большой спрос у девушек. И они реагруют не на ваши веки и полоски, а на то, как вы себя воспринимаете и несете. Психологи, к сожалению, не всегда вообще компетентны, я бы не советовала ими увлекаться. У вас задачи, амбиции, вы пробуете что-то менять. Только менять вам надо не внешность, сейчас. Если бы я была моложе и свободна то я бы обратила на вас внимание. Только помимо внешности еще много критериев.
|
|
||||
|
||||
Раньше так и было. До того, как испортил кожу теми полосками(на снимках, где я был в капюшоне с кожей было все в порядке полном). Из-за этого же и пошел на операцию.
Поэтому обидно терять былой спрос. Если бы его не было никогда. А когда он был и не стало, то хреново. |
|
||||
|
||||
Kostia моя младшая сестра всегда комплексовала по поводу большого лба и то, как лежит челка соответственно,что бы она его закрывала,ходила и вечно при ветре рукой придерживала челку,пока я её не спросила,а замечает ли она как у парней, идущих на встречу лежит челка,оказалось,что она ничего не замечала, была сосредоточена только на себе и своей челке, так что не заморачивайтесь, ни кто не обращает на ваши нормальные веки глаза.А выглядишь очень молодо,поэтому ровесницы не смотрят, а малолетки,которые обращат внимаание, тебя уже не интресуют
|
|
||||
|
||||
Скорее не веки, а внешность. Раньше глаза были - красивыми, с четкими контурами и т.д. Сейчас - нет. Это сильно влияет на восприятие внешности в целом. Раньше это восприятие было намного лучше. Теперь же из-за этого будет больше проблем при знакомствах и т.д.
Вы по фото этого не видите, но все близкие мне люди считают, что раньше было лучше и намного. Глаза - зеркало души. Сильно влияют на восприятие человека в целом. Если глаза некрасивые, а все остальные черты - правильные, красивые и т.д., то без красивых глаз человек не может производить впечатление симпатичного, красивого и т.д. человека. Это я понял на своем опыте. Все черты лица правильные, раньше глаза были красивыми и я получал большое кол-во внимания со стороны девочек 15-20 лет. Хотя и более старшие смотрели, но не так азартно. Теперь этого нет, да я и сам в зеркало вижу себя не такого. Раньше, хех, на "бабу" был похож(как большинство моделей), теперь на парня. Парень как парень. |
|
||||
|
||||
Вот два снимка, правда по ним сложно что-то понять, но суть уловить можно. Оба сняты в одной комнате на одну камеру, с одинакового ракурса.
На первом до операции, за 2 года, кожа еще не была испорчена теми клейкими стикерами(которые год клеил). Хорошо видно контуры век, свод века, глаза выглядят длиннее, кожа ближе прижимается к глазнице в области внутр. углов и т.д. На втором после операции. Я думаю, что теоретически нынешнюю ситуацию улучшить можно. Врачи, которым писал тоже говорят, что скорее всего можно что-то сделать, удалить те же кусочки кожи, которые в прошлом были выше естеств. складки(но хирург их не удалил, т.к. не разглядел, но удалить их нужно было, так говорят все и это в принципе итак понятно), по сути они не дают "провалиться" веку во внутр. угле глаза в складку, из-за чего ощущение, будто в медиальных углах нет складки, веко как бы там "лысое" и потерялась прежняя глубина взгляда. Если бы их не было(этих 1-2мм кусков кожи оставшиеся, как след от стикеров), то веко в этом месте проваливалось бы в складку и свод был был более четко очерчен, глаза выглядели бы лучше. Ближе к тому, что было до тех полосок и до операции. Ну, естественный вид моих век. На европейском форуме по пластич. операциям нашел 2х человек, у которых та же проблема, что и у меня. Тоже клеили эти стикеры и теперь недовольны результатом операции(хирург тоже не разглядел естественную складку и за неё принял ту, что оставили после себя эти "стикеры", в результате шов существенно выше естественной складки, как и у меня). В общем никогда их не покупайте, и уж тем более не клейте на веки. |
|
||||
|
||||
Kostia,даа,Майкл Джексон нервно курит в сторонке)))А вы попробуйте татуаж ресничный сделать))) и,сразу,выразительные глаза получите!
и кучу девочек впридачу)) |
|
||||
|
||||
vivien70 Мне "исходное" состояние вернуть и хватит.
Если это исправить не удастся в дальнейшем, то пофигу. Может еще само исправиться, говорят же конечный рез-т операции через 6 месяцев... Буду тогда жить так, как есть. p.s., Макияж, татуаж и т.д. не делает глаза красивыми, я считаю))) Просто яркими и т.д. А мужиков Кончито-подобными. |
|
||||
|
||||
Kostia ,читаю ваши посты и диву даюсь. Переключитесь со своих глаз на работу, всё равно сейчас ничего делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат 24 го будит месяц У меня ямки, впадины под глазами. И лишнея кожа много. Помогите советом что лучше зделать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ольга59 у меня на обоих глазах швы не попали в складку, так они еще и на разном уровне. Верхние складки это и есть швы.
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana У кого ОП делали?
|
|
||||
|
||||
У меня 21 будет месяц.
Может мне кажется, но по-моему рубцы еще плотные очень. У многих на этом этапе они уже значительно мягче и сливаются с кожей. Если это так, то может тогда еще много изменений будет? В том числе в лучшую сторону. Или про высокую плотность рубца кажется, не пойму. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, впадины вижу, лишнюю кожу - нет. У вас так всё время или, возможно, только когда не выспались или плохо себя чувствуете? Подглазья трогать страшно. Можно их липофилить, но как бы хуже не сделать... А то, и впадины останутся и бугры появятся.
Kostia, судя по фото ваши швы еще будут меняться. Я пропустила момент когда именно мои стали незаметные. Но, через 4 месяца, знакомая попросила показать швы и ....ничего не увидела. |
Закрытая тема |
|
|