Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
поесть
А если серьезно, что что случилось - заболела? Девочки вот вам довольно хороший русскоязычный ресурс по фитнессу и ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ФТ- это все-таки техничный тренинг, не такой взрывной как кроссфит, да и трени ФТ у меня занимают около часа (Лесины)
Кроссфитовские в чистом виде обычно полчаса и ты полутруп. Ну и техника там на последнем месте. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,разница в том что я думаю, когда составляю комплекс. И Рашид думает. И некоторые тренеры по кроссфиту, наверное тоже (есть же хорошие тренера). Каждый мой комплекс имеет определенный смысл. Упражнения в нем расставлены и подобраны тоже с определенной целью (потому и прошу не менять их). Причем, это не потому, что это я составляла комплекс. Я прекрасно вижу какой смысл вкладывает в свои комплексы Рашид. Но вот большинство кроссфитовских комплексов - "оторви и выбрось". И идеология их мне совсем не близка.
Ты в каком-то смысле права - и то и то включает много суставные упражнения. Приседания, на пример. Так и физкультура их включает, и силовой тренинг, и Табата, и бут камп, и бодискульпт и еще много чего. |
|
||||
|
||||
Смотрите как интересно. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] история Дрю Мэннинга.
Вкратце, Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живется толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте. Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он набрал вес, а за вторые — снова похудел и вернул прежнюю форму. Все изменения он еженедельно выкладывал в интернет. Так вот, что меня поразило, что его "толстый" вариант - это по сути тот же спортивный человек, только покрытый жиром - но посмотрите, как он выглядит. Я бы подумала, что он вообще к спорту не имеет никакого отношения. Это до А это "толстый" вариант +32 кг Это я к чему, спорт - это прекрасно, но правильное питание- это наше все. Представляете как можно отожраться всего за пол года. |
|
||||
|
||||
жуть! превратился в обычного толстяка, глядя на которого и не скажешь, что он что-то тяжелее кружки с пивом поднимает.
Он себе здоровье не подорвал таким экспериментом? |
|
||||
|
||||
Подорвал стопудов! я бы ни за что такие эксперименты не стала проводить над своим телом, кожа, знаете ли, не казенная, как и эндокринная система.
|
|
||||
|
||||
Толстый симпатичнееПрям лапусик такой. Живот чуть убрать и идеален.
|
|
||||
|
||||
Подозреваю что на нервах. У меня так же, на нервах я как-то за неделю с 47 превратилась в 42.
|
|
||||
|
||||
я на нервах тоже худею, аппетит напрочь убивается, тока ничего хорошего нет в этом, видимо стресс был
вот еще пара фоток с гонки, это последнее препятствие, там забираешься наверх с помощью каната по наклонной горке и с нее вниз и в воду, такой кайф)) |
|
||||
|
||||
Классные фото.
Молодцы. Представляю сколько адренальнчику и эндорфинчику хапнули)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist как тебе шмотки от Шевелевой?
Красавина выложила фото до-после, круто она над собой поработала, что и говорить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alicecooper
Да я ступила немножко на самом деле - не туда посмотрела информацию о доставке по треку и как результат сбегала на почту впустую. Думаю, что в эту субботу заберу. Очень хочу посмотреть - померить... Не вижу фотографий почему-то... Блин, я, наверное, трындос обжора. Держу коридор порядка 1500-1700 ккал. 4 раза в неделю силовые. не халтурные. По утрам по 40 минут 4-5 раз в неделю кручу эллипс, перемежая упражнениями (берпи, пресс, отжимания, сет-апы...) Девочки, вот мамой клянусь - толку ноль! как была толстая - так и осталась. крепкая, упругая, но жирная. когда была в Пятигорске скинула кг 4 наверное. полагаю за счет уменьшения каллоража. Но голодно очень на 1200 сидеть. Да и не хочется мышцы потерять на этих голодовках. И вот я жирная. Блин, как люди худеют - ума не приложу((((((( |
|
||||
|
||||
Perfectionist ого, а можт углей многовато поглощаешь? может уменьшить угли и увеличить жиры с белками в рационе?
фотки давай, а то можт ты и не жирная совсем, наговариваешь на себя |
|
||||
|
||||
alicecooper
а вот нифига. Я поглощаю в основном белки. Творог обожаю. Угли ем редко - в каше или хлебцах. все считаю в считалках. еду ношу с собой, амна не ем много лет. углей я недобираю, одно время жестко недобирала жиров, сейчас после лесиных постов увеличила жиры и омегу пить начала. Тренировки у меня разбиты на низ-верх(круговая): понедельник-вторник-выходной-четверг-пятница-суббота бег(улица или эллипс) - воскресенье бег (улица или эллипс) И утром, как я выше написала, теперь по 40 минут потею всячески. стараюсь не меньше 4 раз в неделю (будни) тут была моя фотка несколько постов назад. Жирная, конечно. Попытаюсь сфотаться на днях... не могу сказать что прям капец диета у меня - всеж на 1500-1700 жить можно. Но мне голодно. Наверное из-за нагрузки сегодняшней. могу поесть на 2000 1 день в неделю (типа рефид что ли...) короче мне помогает только голодать((((( |
Закрытая тема |
|
|