Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо, прямо бальзам на душу! Будем лопать яблоки)
А про зубы читала, да, что нужно зубы вылечить все прежде чем делать мамо. |
|
||||
|
||||
slavina меня еще к кардиологу послали за справкой. Что-то на экг было не идеально. Пересдавала экг. Кардиолог сказал, всё ок.
Если были какие-то проблемы, например, с гормонами, иммунитетом, могут дополнительно к профильному врачу послать. |
|
||||
|
||||
Lenita да что ж такое то?(
Может это у Вас в Москве такие требовательные?))) пойду проверяться значит заранее. |
|
||||
|
||||
Да, точно! Экг ещё
Как раз наоборот.. В мск говорят - деньги и паспорт )) остальное на месте ) А в регионах девочки носятся со справками )) |
|
||||
|
||||
Yaka1 попей конечно, мне даже перед блефаро (без наркоза делали) советовал док за неделю пить валерьянку, а за день до оп по 6шт аж. Насчет зубов: кариесы, пульпиты, гранулемы и прочая зубная дрянь - это очаг инфекции в организме. НЕ НАДО с таким очагом ходить на оп, просто потому, что "при поносе не рискуют", и даже небольшой риск самоинфицирования нужно исключить, если это в наших силах. Так что лечить зубы обязательно нужно.
кстати, кто надеется на антибиотики - на гранулемы они просто не действуют (т.к. это абсцессы в кости, там кровотока нет) иначе именно так бы их и лечили. Нужно идти, вскрывать, перепроходить каналы и лечить местно, а антибиотики после оп это как дополнение. И некоторые доктора вообще антибиотики не назначают, а ну как хроническое решит обострится? |
|
||||
|
||||
Я б по серьезному грандаксина жахнула
Но боюсь с наркозом как он Состояние паники полнейшей Ночью уже карвалол пила , сердце болит |
|
||||
|
||||
мне сказали пройти: маммолог, гинеколог, кардиолог, зубной, узи молочных желез, анализы.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 я в москве, но с бумажками побегала.
Все справки заранее высылала (сканы). Думаю, от врача многое зависит. Я даже с анестезиологом встречалась до того, как была назначена оп. Потому что аллергик. |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну ты погоди тяжелую артиллерию)) накачайся пока пустырником и валерьянкой)
|
|
||||
|
||||
Ямила самой пройти где хочешь и прийти со справками? или в клинике где оперировались?
|
|
||||
|
||||
Ямила отлично сказано) про кишки и все такое! Согласна прям на все 100%
slavina понижение действительно совсем незначительное. Вообще для женщин по моему это нормой считается. Вот у мужчин уже да, низковато. Ну и от цикла и еще много чего у нас зависит. Не заморачивайтесь. тем более еще месяц до операции. Мяса и печенки кушайте больше и все будет отлично Yaka1 ну на мой взгляд, это стандартный мондраж перед важным событием... У меня месяц еще, но тоже периодически накрывают мысли "а зачем мне это... жила вроде 30 лет так, че б дальше не пожить" и все в таком духе. Но я все же считаю, что если есть возможность, то почему дальше то не пожить красиво? да, я тоже читаю тему про осложнения и всякие бяки после ОП, тоже видела темы девочек с кучей переделок... Но тут у меня какая то прям внутренняя уверенность, что это все не про меня. Как правильно пишет Irasis мысль она материальна - думаем позитивно. Ну и врачу своему надо доверять. slavina а зубы их вообще просто надо лечить и в порядке поддерживать ), без привязки к ОП (Хотя сама вот тут пишу, а с зубами вечно довожу до крайностей... ну не могу я добровольно до стоматолога дойти )))) Ямила ничего себе списочек у вас! Это где такое? Мне выдали только бланк на анализы, флюро и экг сказали нести. Геника и мамолога я сама решила пройти на всякий, для собственного так сказать успокоения. |
|
||||
|
||||
АлесяФ с зубами тьфу тьфу проблем то особых и нет, но может они что найдут, о чем я не знаю))
спасибо! будем кушать) |
|
||||
|
||||
ты чего так себя накрутила? откуда такое состояние? а если что не дай бог не так пойдет, что тогда пить? многих вообще депрессия постоперационная и так накрывает, а ты уже заранее паникуешь. это не дело
если есть уверенность в своем правильном решении и в выборе дока паники быть не должно, легкий предопреационный мандражик - это да, но не до карвалола же) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на сколько свежими должны быть анализы? по-моему ОАМ и ОАК действительны 10 дн?
Тут все списочками обмениваются) мне нужно пройти ЭКГ, ФГ, УЗИ мол желез, гинек с бак мазками, пакет анализов крови и ОАМ |
|
||||
|
||||
Вроде как везде по разному.
У меня маммолог 14 дней, всё остальное 10. Но узи молочных желез делается по циклу, 5-9 день. А что такое оам? |
|
||||
|
||||
Lenita ОАМ-общий анализ мочи)
надо уточнить у доктора,а то мне за сроки свежести анализов ничего не сказали. у меня ОП 11 февраля,думала уже по-тихоньку сдавать |
|
||||
|
||||
звездо4ка , в среднем срок годности анализов 3 недели
|
|
||||
|
||||
У меня не было сомнений делать или не делать. Давно этого хотела, давно об этом мечтала, пошла и сделала, когда начала замечать, что в весе я прибавляю, похудеть не могу и фигура становится менее привлекательной. Много перед ОП не читала, только самое необходимое, что необходимо знать, не сидела ни на каких форумах для обсуждения чего-то. Не хотела никакого негатива. Но когда пошла на консультацию и знакомство с хирургом, то труханула не по детски. У меня случилась паническая атака, за предстоящие события. Мне было так страшно, как будто бы я иду на экзамены, прям все внутри колотилось. Потом, спустя 3 недели после консультации, состоялась и сама ОП. Перед ОП думала только о реабилитации, самой ОП не боялась. Ничего страшного на самом деле нет, если ты готов принять ответственность за принятое тобой решение. Тогда в случае чего не будет повода грызть себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю Вас и вспоминаю свой страх ОП, эти эмоциональные качели : то хочу, то не хочу и боюсь, потом опять хочу, снова пусть все будет как прежде.....Я ужасно мучилась, более того,я искала "знаки судьбы" (пипц как вспомню ), а сейчас безумно рада!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема не об анализах….
|
Закрытая тема |
|
|