Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошла давно, только шелушение еще остается.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,эффективен ли СО2 на локти,или какой-то другой,может быть,лазер ,что есть самое эффективное (я в лазерах вообще ноль,просто видела такие пункты , как локти и колени ,в прайсе)?или вообще бесполезно надеятся избавиться от раскладывающейся мерзкими складочками кожи при разогнутой руке?
|
|
||||
|
||||
я сделала 4ноября, т.е. сегодня уже 3 день, лазер хейло в тори: лицо и шею. Сейчас пока в корочках, отека особого и не было.
Дома мажу набор обаджи, который у них купила на ббл сказали приходить в середине декабря) а за следующей хейло - через год. еще врач посоветовала сделать плазмалифтинг 1 шт через 2 недели после хейло и мне сделали скидку, спасибо, Катерина фото сейчас |
|
||||
|
||||
Шурочка, Плазмолифтиг какой? На чём? Ахмеровский? Швейцарский?
Обаджи не сфотографируете и сюда картинкой, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Шурочка, красноты вообще нет. А темные пятна корочки?
ТруЛяля, в Тори швейцарский только делают, 12,5 любая пробирка. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, швейцарский. Мне он больше всех нравится, остальные как мертвому припарка. Обаджи коробочка дома. В ней 10 пакетиков Surfatrol (их разводят в воде и протирают лицо первые 3 дня) , крем Pomatrol soothing (тоже на первые три дня после протираний) и потом еще какой то крем. но его нет с собой ).
Океан, темные пятна , да, это все корочки. В жизни у меня мало пятен. точнее, их нет, только очень мелкие, как веснушки. айфон их берет Меня сфоткала Ирина перед процедурой, потом попрошу ее скинуть |
|
||||
|
||||
Шурочка, красивая! Кожа персик, а будет как сто персиков.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а почему сначала Halo, а потом bbl? Так в Тори посоветовали?
Просто я всегда считала, что сначала IPL (уберет сосуды и часть пигмента), а потом шлифовка (остатки пигмента, если лазер работает в этом режима, и рельеф). |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, очень надеюсь) мне бы овал поовальнее сделать, но это потом уже буду думать чем и как
Туша, да, Ткачева сказала, что если она мне сделает сначала ббл, то после halo могут опять появится сосудики. Но я в этих лазерах и фото полный ноль, мне как не скажи. Я впервые делала. Она сказала, что ббл мне очень понравится) |
|
||||
|
||||
Шурочка, а сколько пробирок плазмы швейцарской на лицо нужно?
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а для чего вам ббл делать будут, если пигмента нет?
Если есть один сосуд то его можно убирать там где стоимость идет по вспышкам или по зонам, выйдет гораздо дешевле. В ббл насколько я поняла работают только с фильтрами по пигменту отдельно, по сосудам отдельно, но в процедуру делают и тот и тот и цена неделимая, а отдельной функции именно на фотоомоложение вроде нет. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь юзал такую Сыворотку? Мне косметолог после шлифовки сказала купить ее. Но такая цена негуманная... у нас 10500 стоит |
|
||||
|
||||
hes, пробирок одна, кол-во процедур одна
Океан, у меня есть пигмент, несильный, типа мелких точек-веснушек, цвет лица неоднородный. |
|
||||
|
||||
hes, лучше в теме про рутину Илонику спросить насчет сыворотки, но написано неправдоподобно как то) для глубоких морщин, да еще и ДНК обновляет, похоже на сказку.
Мне сказали 2 пробирки плазмолифтинга сделать -1красную, 1 синюю, одной пробирки на лицо мало, имхо. |
|
||||
|
||||
hes, на форуме как-то писали, что растворы, попадающие при механического повреждения кожи во время мезо есть ерунда. Якобы кожа реагирует на проколы, а не на сказочные смеси, на чем и делается бизнес. Составы с волшебными приставками «швейцарское» «израильское» очень радуют слух потребителя и 10 тыщ не стоят.
|
|
||||
|
||||
balutina, почти все процедуры своих денег не стоят и мезо в том числе напару с плазмолифтингом.
|
|
||||
|
||||
и мне, и мне подскажите, кто делал - есть эффект?
|
Закрытая тема |
|
|