Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, да вам приплачивать всем надо за такой аншлаг..))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Вот мы скидку и планируем. Мариэтик! Накосячили в твоей теме. А все потому, что следом за тобой все вместе собрались "кожу делать". Все вместе. Ты ж у нас предводитель и организатор! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, РИтусь, ну очень шикарно выглядишь! Так мне нравится, все гладенько, ровненько. Отеки, конечно, еще есть? Очень молодо и свежо выглядишь, здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Забежала к тебе, а тут непривычная тишина))) как дела?)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, , все хорошо. 18 числа четыре месяца, обещаю фото отчет) спасибо, что не забываешь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Мне врач посоветовала, меньше заходить в свою темку, представляешь? Правильно, что отдыхаешь и в темке затишье!
|
|
||||
|
||||
belle, согласна. Наступает некая усталость.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуль!
Как же я по тебе соскучилась, по твоему задору, улыбке, доброте, отзывчивости... Эх! И предводителю надо иногда отдыхать... Фотки отличные! Юная, ну очень красивая девочка! А так и должно быть. Внешность должна соответствовать и награда настигать! |
|
||||
|
||||
Видела я нашу красотку 14 апр. Она меня на сиси провожала. Она мой талисман. Девочки админы в Артимеде спрашивают - неужели никто не прийдет проводить? Ага , не тут то было. Мы традиций своих не нарушаем. Вот она Мариэтта - тут как тут и все прошло ок. А выглядит она прекрасно - красотка с шармом , в глазах загадка. Спасибо тебе милашка!!!
|
|
||||
|
||||
Она НАШ талисман! Из-за моих проводов на ОП даже баню отменила!
А я, как баньщик, знаю, что это такое... Спасибо тебе, добрый человек! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, не узнаю тебя в гриме.))) Раньше ты была во всех темах первым номером. Сейчас прям не видно, не слышно. Неужели, как у Ноты прям интерес к пластике пропал? Или депресняк накрыл? Восстанавливайся, Дорогая, скорее морально и физически. И возвращайся на сайт. Тебя тут не хватает))))
|