Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам протеин надо, казеин на ночь пьют после треней, после хороших тренировок, его надо пить. Цитата:
Я после тренировки его пью, мне норм, а это часов 9 вечера, до этого творог пол 5 съедаю и все, больше не ем, могу на ночь стакан кефира выпить. |
|
||||
|
||||
Труди, балутина спасибо.я когда творог ем добавляю туда какао порошок и сахзам. Значит вместо них можно шоколадного протеина подсыпать. Пойду тогда протеин тоже на айхербе куплю, а витамин д3 какой лучше в корзину до кучи положить?
|
|
||||
|
||||
hes, д вроде любой, но не меньше iu 2000 и к нему, говорят, что обязательно надо МК7
Спроси об этом в бадах |
|
||||
|
||||
hes, протеин по качеству белка лучше, казеина, но казеин надолго насыщает организм, притупляя чувство голода. Его пьют между приемами пищи или на ночь, как я уже написала.
|
|
||||
|
||||
Блин. и меня вообще эти коктейли не вставляют))) не чувствую я насыщения после них.
я когда-то много их перепробовала. бесполезняк. хочу снова начать. может что поменяется. разжирела блин сидючи и работая дома в основном. даже не верю что это я . такая жиртрест. лучше всего меня насыщают только углеводы типа спагетти и риса с курицей или рыбой. МНе это вкусно и есть долго не хочу. Сладости не люблю слава Богу. Иначе сейчас была бы пипец жиртрест. Фрукты тоже не люблю. Лучший фрукт для меня - это овощ)) их лопаю много. все равно жирная блин. ыыы))) перечитала свое сообщние))) однако корень "жир" встречается довольно часто)))) |
|
||||
|
||||
А я пошла по марафонам для похудения шариться. В инстаграмме их много зазывают в группы. Потом набирают человек 30 и общаются в Вотсапе или в контакте. Результат пока маленький . Два кило всего за месяц. Это для меня капля.Но сами эти группы , постоянное общение на эту тему мотивирует, не даёт срываться. В первом марафоне « твоя фигура» очень однообразное питание дают в рекомендациях. А во втором хорошее меню и рецепты на каждый день, нравится.
|
|
||||
|
||||
hes, мне кажется 2 кг это очень хорошо. или у тя вес большой лишний?
а скинь если можно такую группу в инсте. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лепесток, да жира в достатке у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда садитесь на диету, сколько дней у вас может быть нулевой результат? У меня 10 дней диеты, а вес как вкопанный. Метаболизм у меня нормальный, хотя конечно не такой, как в 25 лет. Низкокалорийными диетами по 700-1000 кк никогда не увлекалась, просто не смогу. В обычном режиме я ем навскидку где-то около +/- 2000 кк и учет калорий не веду. Физ нагрузки в меру есть. Время от времени я пыталась похудеть на пару-тройку килограмм, и мне это удавалось, а в этот раз - ну никак. Совсем.
Сейчас коридор питания рассчитала 1200-1350, учет кк и БЖУ веду на сайте calorizator.ru. Рост 172, вес 63 - утром, 64 - вечером. И так каждый день, ничего не меняется уже 10 дней. У меня нет задачи сбросить на голодном пайке 3 кг мышц и воды за неделю, но должен же он (вес) когда-то начать двигаться в сторону снижения и начать радовать человека )) |
|
||||
|
||||
Monro88, через три недели жир уходить начинает. Воды если лишней не было, то через три недели и вес пойдет вниз.
|
|
||||
|
||||
edel, ты как с питанием ? Дюкан?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, да, я с февраля по июль на 1100/1200ккл сидела, похудела на 3 кг и сразу за отпуск набрала, а сейчас на Дюкане за 2 с половиной мес результат лучше - почти 5 , скоро буду на закрепление выходить. Мне Дюкан подходит.
Как я ненавижу эти вечно лишние 5 кг. |
|
||||
|
||||
Девы, очень действенная разгрузка от Королевой.
3 дня бурый рис слегка недоваренный 3 дня целая вареная или на пару курица кожа снимается после варки мясо можно все курица 1200 в день 3 дня овощи лучше зеленые можно вареные можно припущенные 500 гр и 500 гр салат щетка (свежие тертые морковь и свёкла и капуста мелко нашинкованная, приправить можно лимоном и капелькой оливкового масла) Все без соли конечно Проверено на себе У моей сестры ушло 6 кг. У ее мужа ещё больше У меня поменьше т.к. видимо от количества лишнего веса зависит Первый раз такой результат! Разгрузку можно погуглить. Завтра улетаю на две недели, приеду повторю, ну и конечно потом удерживать надо, в принципе уже есть и не так хочется после этой разгрузки. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, я как раз такими разгрузками метаболизм и убила. Ты сколько риса можешь съесть без соли ? Я мало.
|
|
||||
|
||||
Да рис мне не лезет, с трудом жую, но потом куриные дни хорошо идут и овощные тоже ждёшь после курицы...
Мне главное сейчас сократить количество еды, а то я последние 3 года ела все подряд и порции недетские были, то мясо гриль кусками, то фуа гра пачками... все надо переходить на салаты варёное мясо и без хлеба, это хорошо я к сладкому равнодушна... И ещё мне важно, что вес уходит, мне потом легче его удерживать, чем 3 месяца морочиться и скинуть только 2 кг.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это при том что я подключила физ нагрузку . Месяц нагрузки и ограничения питания- и ничего ((( Мне 37. Раньше бы через неделю уже худеть начала. Ну правда и метаболизм подубитый.. Зато потом сразу ушёл килограмм прям за пару дней . |
|
||||
|
||||
Девочки, по прошествии 2 недель диеты резко ушел килограмм. Буквально за 1 день. Сначала подумала, что случайность. Но нет, слава богу. Весы изнасиловала ))) Сейчас вес стабильно такой: 62 - утром, 63 - вечером. Диету конечно продолжаю. Если будут положительные новости - обязательно сообщу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А не маленький ли вы коридор взяли, навскидку при вашем росте он должен как минимум начинаться от 1600, при большом дифиците кк организм хуже отпускает заветные жирки) Девочки, а как вы протеин выбираете себе, на что ориентируетесь, я в инет-магазин залезла...глаза разбегаются, поняла - не могу норму белка сама добирать, от творога тошнит уже, вот теперь не могу выбрать марку?! |
|
||||
|
||||
Я по совету здешних девочек такой вчера купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только не на айхербе( не могу пройти страницу ввода паспорта, не хочет принимать мои данные для доставки ), а в обычной аптеке на него набрела. Ещё не пробовала , по отзывам пишут как какао на вкус |
Закрытая тема |
|
|