Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пропустила(((, что за средство? Мне ведь тоже ОЧЕНЬ надо
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
римма, спасибо девочки! Пока эму только прихвачу. На это глаз положила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, хранить лучше в холодильнике, имхо У меня первый флакон протух
|
|
||||
|
||||
Ofina, О, спасибо !
kotik-spb, simone mahler perfecteur de peau instant smoothing skin corrector Вот что я нашла когда искала в сети инфо )))) : Корректор мгновенного действия как поняла, он вроде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользовался заказывал кремом с ДМАЕ? набрала в инете что такое ДМАЕ, написано от провисания кожи, мышц. СтОит попробовать или ерунда это?
На айхербе есть вот такой вот Состав: Очищенный \ swater, \ sglycerin \ S (растительное \ sderived), \ scaprylic / каприновой \ striglyceride \ S (завод \ sderived), \ sstearic \ sacid \ S (растительное \ sderived), \ sglyceryl \ sstearate \ УСЭ, \ sthioctic \ с (альфа \ slipoic) \ sacid, \ scetyl \ salcohol \ s (завод \ sderived), \ sglyceryl \ sstearate \ scitrate \ s (растительное \ sderived), \ sdimethyl \ членов СЭВ \ с (DMAE), \ spolysorbate \ s20, \ sascorbyl \ spalmitate \ s (витамин \ СБН \ Sester), \ spanthenol \ s (провитамин \ SB5), \ stocopheryl \ sacetate \ s (витамин \ С.Е.), \ sretinyl \ spalmitate \ s (витамин \ SA), \ sorganic \ ssimmondsia \ schinensis \ s (жожоба) \ sseed \ почвы *, \ sdimethicone, \ sallantoin \ spotassium \ ssorbate, \ sphenoxyethanol, \ sethylhexylglycerin, \ sfragrance. Сертифицированный \ sOrganic \ sIngredients Предупреждения Внимание: содержит высокоэффективный ДМАЭ и 1% альфа липоевой кислоты. Может вызывать легкое покалывание. Пожалуйста, протестируйте на небольшом участке кожи перед использованием. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, это он. Я котику ответила приватно.
В Питере есть представитель, я купила себе гель для умывания. Собираюсь купить полноразмерный тюбик perfecteur. Юлия Кар., с Иллоникой в этой теме обсуждали, что ДМАЕ лучше избегать. Альфа-липоевая кислота очень нужна. Можно купить у Ординари или в аптеке. У меня аптечный -- пощипывает очень славно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки. подскажите, что делать. Никак не могу привыкнуть к МАР витС, даже мешаю его с гиалуронкой и под крем - все равно сушит и шелушит кожу( что еще можно придумать или а ну его?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, какой у Вас МАР?
|
|
||||
|
||||
Antoine, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда. он 30%((( но у меня и LAA был 30 |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я думаю, Вашей коже многовато 30%, и отсюда шелушение.
Я пользуюсь уже несколько месяцев МАР от Ординари -- очень довольна, кожа после него гладкая, матовая, ровная. Зимой буду вводить его чаще. |
|
||||
|
||||
Antoine, я тоже так думаю. Но мне казалось, что ЛАА более агрессивная, но 30% я даже не чувствую. Мне ее очень не хватает в уходе. Заказала, жду ту, которую надо смешивать. Вот пока решила мар попользовать(
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не подскажите какой крем алое лучше взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужен именно крем. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам бы поменять средство надо. угу, вернее, я лично для себя исключила этот актив. Вот скопирую свою же писанину: вот для примера статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Диметиламиноэтанол уменьшил пролиферацию(рост) фибробластов, увеличение цитозольного кальция, и изменил клеточный цикл, что приводит к увеличению апоптоза(смерти) в культуре фибробластов человека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сотрудники медицинского факультета Университета Лаваля (Квебек) пришли к выводу, что не до конца ясно действие на клетки кожи 2-диметиламиноэтанола (сокращенно DMAE). По данным исследования, опубликованного в журнале British Journal of Dermatology, DMAE вызывает быстрое увеличение вакуолей клеток кожи, что в конечном итоге может привести к нарушению обмена веществ в клетках кожи и их отмиранию. “Хотя по своему воздействию DMAE сравним с лекарственными препаратами, информация о его фармакологических и токсических свойствах почти отсутствует”, – говорит доктор Франсуа Марсо. “Мы не хотим сказать, что DMAE представляет опасность для использующих его людей, но наши заключения говорят о том, что пора начинать серьезные исследования его воздействия на организм и риска для здоровья”. ....есть исследование, которое показало, что при длительном применении DMAE часть клеток, которые производят коллаген и фибрин, гибнут, плюс тормозится их рост, из-за чего кожа начинает стремительно терять упругость, в итоге теряется и эффект повышения эластичности, которую дал препарат с DMAE, плюс прибавляется еще бОльшая дряблость (после чего канадцы запретили у себя этот компонент). Это исследование 2007 года, с тех пор прошло немало лет, но до сих пор нет никаких дополнительных исследований, которые бы еще раз подтвердили это или же доказали обратное... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне реально лица не хватает, чтобы разом использовать все проверенные активы (ретиноиды, витамины С ,Е, ниацинамид, кислоты, пептиды, альфа-липоевую..). Нафига мне этот "подарок" в виде DMAE? Цитата:
только от отёков куда-то эму - айхерб, ибей и у Пикарта с мед. пептидами, а таману на aromashka.ru когда-то покупала. |
|
||||
|
||||
Да, *illonika* точно это sap. Кожа то у меня жирная, но поняла, что взяла зря процент высокий(
Можно ли куда добавить, с чем нибудь смешать, чтобы использовать или выкинуть? Может для тела с кремом? Или пользы не будет? |
|
||||
|
||||
Antoine, Юль, а какая цена полноразмерки?
*Illonika*, |
|
||||
|
||||
kalinina251281, 2250 руб. -- 30 мл.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, он же от рН не зависит, как кислая форма, поэтому можно добавлять и смешивать с простыми кремами.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам альфалипоевая? Не сильно печет?
У меня 5% ( выше писала), щиплет сильно. Наношу раз в неделю перед сном. |
|
||||
|
||||
а у меня сейчас её нет в ходу.
До этого тиогаммой (1.2%) пользовалась - приятные ощущения. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, У меня вопрос, наверное, дурацкий, но без понимания озадачилась, куда мазать крем Взяла у Манио эссенцию с Бифидолакто, а к ней до кучи и крем соответствующий попробовать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на коробочке с кремом, в инструкции по применению было написано: наносить на зоны с глубокими и мимическими морщинами и зоны СО СЛАБО ВЫРАЖЕННЫМ ЖИРОВЫМ СЛОЕМ... вот и вопрос, крем, что ли, жировые клетки выращивает??? |
Закрытая тема |
|
|