Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, поздравляю!!!желаю побыстрей придти в себя и радоваться приобретению!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Аааааааа, любопытство мое
![]() ![]() И-интрига |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасибо, очень приятно, читать комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
favorites, Липофил не в хрудь! Её у меня и так с избытком получилось.))) А в область ареолы, чтобы ее приподнять вулканчиком над уровнем груди. Т.к. при периареолярной подтяжке сама ареола сильно уплощается.
|
||||
|
||||
![]()
kaatee, да мягкая, сводится в белье легко.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, мне мой док вообще не запретил ребёнка поднимать, только правильно, с прижатыми руками к бокам, если подсадить надо куда-то... у все по/разному всё ...
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, kaatee, Как интересно! А результаты симпатичные, но совсем не похожи друга. Вот что значит разные исходники! Это любимый размер у дока? Он больше не предлагал? А какие вес, рост и ОПГ у вас, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ну когда читаешь что у кого то нет запрета,прям спокойнее становиться)))) я наверно на автомате подняла именно мышцами рук
|
||||
|
||||
![]()
Storz, я врач офтальмолог. Как вообще самочувствие? Грудь не болит? Что прям уже на работу так сразу собралась?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, 156 см, 47 кг, ОПГ 70
Storz, у нас исходники очень разные, у меня полный ноль в отличие от Armonia
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, я вообще с себя угораю, когда руки локтями к туловищу прижаты, а кисти как клешенки пытаются что-то взять или сделать))) мы все стараемся, но малые дети это ж нечто!)) ну да ладно, девочки, надо думать только о хорошем, время летит, всё заживает, сиси красивеют! И скоро лето!
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, У меня папа хирург-офтальмолог.) Да, на работу выхожу ровно через 2 недели после операции. Я как бы в отпуске.)) Никто не в курсе операции, кроме двух коллег-подруг. Заказала себе костюм на 2 размера больше, чтобы ленту не видно было. До этого носила всегда обтягивающие костюмчики. И еще у нас разрешена только белая форма, без цветных вставок. А через белую медицинскую ткань так все просвечивает. На работе не хочу афишировать, очень у нас любят пообсуждать люди. Поэтому буду пока уходить переодеваться в туалет. Эх!( А ты как будешь решать проблему с переодеванием на работе? Или ты из декрета выйдешь с новой грудью?
Самочувствие хорошее. Ночью сплю, к утру грудь каменеет, как встаю проходит. Днем совсем ничего не болит. Хожу пешком, прогуливаюсь каждый день. Ну и так я уже прикинула, что все манипуляции руками, относящиеся к моей професии, смогу делать спокойно и без неприятных ощущений.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, я все поняла, но жир надо откачать, залить, этож болеть будет то место откуда взяли дико, плюс две компры опять и из за 10-20 грамм в соски. Пардон конечно, но доку это надо было сразу делать. Я б не пошла на такое ради такой фигни.)))
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, спасибо!)))) приятно)) Так хочется поскорее уже прям на пляже то и оказаться)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можете мне на глупый вопрос ответить?.. Не понимаю, хирург определяет объём импланта исходя из размеров грудной клетки пациента, а профиль импланта - исходя из предпочтений о "пышности" девушки. Тогда как вы переделываете, например, 350сс в 500сс, у вас же не увеличивается величина грудной клетки?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, вот прям отдельное спасибо за эти слова!!!
|
||||
|
||||
![]()
Filakot еще и от тургора кожи)), после 350 можно натянуть на больший имплант))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, я тоже всю жизнь на животе спала))) сейчас даже и не мечтаю...не думаю что рискну..по крайней мере не скоро))) уже почти привыкла на спине спать...)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пытаюсь вас всех перечитать за несколько дней))
Всех, у кого прибавилось за последние дни - поздравляю!!! Это все же кайф)) У меня сегодня 6ой день. Полет нормальный. Была на осмотре. Док доволен, сказал ленту еще недельку поносить, ну как раз через неделю швы снимать. Я, конечно, когда компресионку снимаю для обработки швов - это счастье, прям воздух! Потом застегнусь, и через некоторое время она меня начинает бесить)). Ощущение, что пережимаются нервы межреберные. Спать сегодня буду, похоже, сидя. Что-то лежа совсем больно. А в целом все хорошо. Иногда при некоторых движениях в области шва правой груди жжение кратковременное.
|
||||
|
||||
![]()
Martini86 пожалуйста), только туплю, что там за слова были))), не могу найти свое сообщение к тебе
![]()
|