Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, скажите, довольны ли вы результатом на данный момент? Не жалеете ли, что делали добавку в ягодицы после первой операции или надо было остановиться?
|
|
||||
|
||||
@Karavella, я не делала добавку в ягодицы как таковую. Добавка была в минимальном объеме с одной стороны (справа) с целью коррекции.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1250 |
|
||||
|
||||
Не получается пока прочесть всю тему целиком. Начала с удовольствием и решила поинтересоваться. Вижу, вы вроде размером не очень довольны. Прижилось практически все?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, если я поняла правильно, вы делали липофил больших половых губ? Все прижилось? Как сейчас выглядит, красиво? Были ли неудобства при реабилитации?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, ответить на этот вопрос можно только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Наверное плохо прочитала вашу тему, извините.
Сегодня была на консультации в Иваново у доктора, он, как оказалось очень занят, ближайшая дата для операции 25 ноября, мне поздно (((( Я хочу операцию втихаря сделать и к 23 декабря быть без синяков и отеков, не верю, что возможно предти в себя за месяц. А я попросила, он согласился))) Видимо, день для него сегодня удачнее и он сговорчивее ))) Но.... он так занят, запись на месяц вперед, а я хотела к декабрю отстреляться, видимо не мой вариант. И вообще, консультация и непредвзятый взгляд на тело, это полезный стресс. Я думала, что у меня тут чуть-чуть и там немножко, а оказалось, что везде работать и работать, так что расслабляться рано |
|
||||
|
||||
Я делала маммопластику и СМАС, никогда не ждала 25 дней.
Оба врвча очень приличные и результат отличный. Гурьянов (СМАС) и Слоним (маммопластика) У меня создалось впечатление, что Чухин действительно очень занят, он был не готов никого двигать ради меня, несмотря на то, что обьем операции, предложенный им, не маленький. У меня не сложилось оперироваться у него именно из-за его занятости. Мне к 23 декабря нужно быть без синяков и отеков, времени на реабелитацию мало. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, я у Гурьянова занимала дату за 2 мес., оба раза. Возможно бывают окна, но я люблю что без "меркуриев")))
А Чухин конечно будет занят с такими ценами и таким качеством. А двигать других, ну... мне бы очень не понравилось если б меня двигали, вплоть до отказа. Дату выбираешь, организуешь быт, работу. |
|
||||
|
||||
Двигать других как то не очень прилично. Все планируют своё время вплоть до дня! И тут один день сдвига может очень негативно повлиять, не говоря уж об отмене.
|
|
||||
|
||||
Никто не говорил о том, чтобы ,, двигать,, кого то в принудительном порядке. Речь шла о тех, кто ещё не определился с датой, или о случаях, когда анализы не позволяют сделать операцию в намеченный день. Бывают случаи, когда пациентки отказываются от операций ( передумали, заболели и прочее). У меня не получилось уложится в сроки, я не буду делать операцию сейчас, ну и ладно. Мне не критично и против вашего доктора я ничего не имею. Видимо, не судьба.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне тут сказал доктор, что не надо, т к жир не любит давления. Я начала сомневаться, зв темах все пишут, что надо. Может из-за того, что не носила жир не прижиться в груди?
|