Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, предложили такой крем и сыворотку с витамином С от Salerm Cosmetics, Испания, есть в Питере. Нахваливают, как ты понимаешь).
Производитель сказал, что там 13% витамина С. Посмотри, пожалуйста, состав. Стоят эти продукты внимания или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, первая фотка - если это сыворотка с 13% вит.С то нормальная, да.
Второе фото - в составе триэтаноламин и формалиновый консервант. Третье фото - минеральное масло, триэтаноламин и формалиновый консервант.
|
||||
|
||||
![]()
Использую уже вторую баночку Bortox от Medi peel. Вообще есть смысл пептиды на постоянной основе? Думаю взять Peptidin от Jart.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, огромное спасибо!
А формалиновый консервант в составе тех кремов это Diazolidinyl Urea или какой-то другой? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас в Тае. В аптеке продают крем с вит , какая то вода после солнца очищающая и увлажняющий крем. Посмотрите состав пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, девушки, оцените, пожалуйста состав.
Умывалка-смывалка для макияжа, пола мне в руки, а куда ее приткнуть не понимаю. Earth Science, Creamy Fruit Oil Cleanser (A-D-E) Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Hyaluronate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Allantoin, Glycerin, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Glyceryl Dilaurate, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Parfum) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поскажите плиз.
Первой фазой умывания у меня по вечерам мицеллярка Биодерма сенсибио. Но она закончилась.. а смотрю, в аптеке по акции есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Виши 3в1 (кстати, почему она 3 в 1 ?? чего там 3?) и Ляр рош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - какую лучше взять? Или лучше не жабиться и взять биодерму? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, у меня есть такая кислотная сыворотка Tranexamic acid serum, 3% транэксамовой кислоты.
Состав: tranexamic acid , hyaluronic acid , licorice extract , algae extract , vitamin e , amino acid , glycerin , aloe vera extract oat beta glucan, portulaca , oleracea extract , butylene glycol , deionized water. Вроде, неплохой состав. Подойдет?) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите, альфа- липоеаую кислоту 5% от Ординари нужно разводить? Или 5% это не высокий процент и можно использовать в чистом виде?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а можно вас попросить сюда заглянуть? про волосы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...86#post3186586
|
|
||||
|
||||
![]()
Название : Tranexamic acid serum, производитель - CARE 360.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня альфа липоевая от ТО имеет немного слегка- слегка желтоватый цвет и неприятный для меня запах, причем запах проявляется на коже, из бутылки я его не чувствую. Это у всех так? Кто пользуется? Как у вас запах и цвет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, будьте добры, подскажите пожалуйста,
Ascorbyl Glucoside Solution 12% можно брать в рутину? был крем ТО с не кислым, хочу попробовать что-то другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте, оцените, пожалуйста состав крема, (если я на рутине), в качестве питательного восстанавливающего подойдет?
это GiGi New Age Comfort Night Cream - Крем-комфорт ночной |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, я новенькая, пока самостоятельно все читаю и постепенно внедряю. 3 месяца я пока на некислом витамине С и ниацинамиде плюс ниалуронка со скваланом и увлажняющий крем CeraV. Планирую вводить кислый витамин С и AHA кислоты от ОТ (миндальную и молочную). Про третик пока не решила, у меня склонность к куперозу, хотя очень хочется.
Возник вопрос сейчас по сывороткам: все это время наношу на мокрое лицо, специально хорошо смачиваю водой перед нанесением, а тут где-то прочитала, что как раз на сухое нужно если ты на рутине. Разъясните, пожалуйста, еще раз как наносить все сыворотки?? про третик только поняла, что он сухое лицо строго. Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|